Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обязательно выложу все, что хочется воплотить. Только времечко вырву. Сейчас все просмотрю, всем отвечу и обязательно перед всеми форумчанками доложусь.
Дополнительная информация о своих габаритах: Объем груди - 96 см; Объем талии - 75, объем живота - 90, объем бедер - 108, объем ляшки - 62 см (когда-то у меня такой (или почти такой) была талия). Вот такая печальная статистика
Теперь о том что я делаю для изменения указанного выше беспредела. Ежедневно считаю калории, стараюсь,чтобы они не превысили 1000 -1200 кал. в день. Стараюсь отказываться от мяса. В течение рабочей недели это получается, по субботам у нас рыбный день, в воскресенье на завтрак -отбивная. Пока отказаться мне сложно. Вместо хлеба ем отрубные "какорики". По утрам 30 минут занимаюсь стречингом. Потом контрастный душ. Планирую еще обруч крутить, но он закатился за стенку, Вадим (это мой муж) обещал достать уже неделю как, а воз и ныне там. Массажем основательно планирую заняться с осени. Вдруг будут синяки. Сейчас делаю растирания рукавичкой и иногда, когда смотрю телевизор пытаюсь массажировать свои филейные части. Я даже на работу принесла гантели по 1,5 кг, подстилку и форму, но пока ни разу не занималась
Только линеечки в сообщения ставить нельзя. Только в подпись!!
Здравствуйте, Валентин! А подпись это где и как? Я вроде бы просматривала дневнички у других девушек у них тоже вроде бы есть линеечки. Или я что-то не понимаю!?
Привет, Darina Если честно, я ем гораздо больше тебя (и боюсь свой отчет размещать) мне стыдно. Я конечно вмещаюсь в 1200 кал., но часто впритык. Например, вчера: 1. Завтрак: Обычно я не завтракаю, только чай зеленый (иногда черный с сахаром и лимоном). Вчера из завтрака мужа хапанула 2 ложки спагети + чай с сахаром и лимоном. 2. Обед: окрошку (жидкую на работе в столовой), салат из капусты, 2 ложки плова без мяса, но с подливкой, 1 отрубной какорик. 3. Шоколад 0,5 плитки 4. Ужин: клубника и зеленый горошек
Здравствуйте, Валентин! А подпись это где и как? Я вроде бы просматривала дневнички у других девушек у них тоже вроде бы есть линеечки. Или я что-то не понимаю!?
Это в личных данных нужно зайти в профиль, слева найти строку - Изменить подпись. И именно туда поставить код линейки которую вы создадите или возьмете у нас на форуме - http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=27
привет! какая ты молодец, что все перечитала и только сейчас завела дневник. (я вот пристрастилась так читать дневнечки, что не могу до статей на сайте дойти)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.