Я Ольга 29 лет, рост 167, вес 78 кг. желания 54 кг. достижение маленькое-маленькое люблю сладенькое, могу на ночь покушать, потом каюсь и все равно продолжаю тоже самое. сайт меня стимулирует на действия, ну и вот.
Сообщение отредактировал o-l-e-4-k-a - 9.6.2008, 22:03
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я - Юля! Поздравляю с дневничком. Рассказывай, как собираешься идти к своей цели. Выкладывай замеры. А сладенькое мы все любим.... но с этим нужно бороться! Пиши отчетики, а мы поддержим!
я уже давно на сайте. мне нравятся идеи и атмосфера .мясо не кушаю болше месяца.оно у меня заменилось на сладкое. теперь болит печень. опять пересмотр питания. вечная борьба какая-то. завела дневник что бы он был моей совестью.
Привет, Олик! Я - Наталя, приятно познакомиться! Мы обязательно будем помогать! А вот слабительные чаи - это бяка! Они вызывают дисбакториоз, в лучшем случае!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Привет тезка, с дневничком, раз стимулирует надо действовать. Пиши отчетики что кушаешь в течении дня, что пьешь, какие процедурки делаешь.А слабительный чай
девченки спасибо что откликнулись. завтра первый день. хочу начать с разгрузки. отчетаться обещаю
Не плохой старт!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
отчет:08.06.08 1 день разгруза успешно завершен. в течении дня выпито зеленого чая около литра. съето 3 чашки гречневой каши. мед. процедуры: проблемные зоны помасировала с кремом антицеллюлитным.надела штаники-сауны. физические упражнения не приветствовались дабы не разбудить аппетит.
Поздравляю с Разгрузиком!!!! Умничка!!! Как ты смотришь на упры на растяжку? Медленные и плавные? Во мне они не капельки не возбуждают аппетит, наоборот успакаивают и расслабляю! Особенно хороши перед сном!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.