Попала совершенно случайно на этот сайт. На этом месте была история моей прошлой жизни в картинках. Но прошлое на то и прошлое чтоб оставлять его безвозвратно. Поэтому я убираю старые фотографии и тему. Я уже успела познакомиться со многими красотулями, спасибо за Ваш теплый прием. Сегодня у меня много целей на будущее, хочу достигать их с вашей помощью и поддержкой. Одна из целей - это вегетарианство. Начну прямо сегодня.
Завтрак ....Виноград, черешня, чай зеленый, овсяное печенье. Обещала фотки попки "до" и "после" использования антицеллюлитного комплекса Мери кей. выложу как только сфоткаюсь
Сообщение отредактировал LUXURY - 11.6.2008, 11:45
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлечка! Приветик!!! Твоя История меня просто шокировала! Очень ужасно! твой бывший мне напомнил моего бывшего! И как ты права! СОЛГАВШИЙ В ОДНОМ ЛЖЕТ ВО ВСЕМ. И мой врал... хорошо дело до вадьбы не дошло! Я её отменила, я его бросила! Насовсем! И встречи он искал со мной, и стихи мне писал... Очень сочувствую...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!
Я - Наталя! Очень рада за тебя! За то что нашла в себе силы! ты умничка!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Юлечка, привет! Я - Маша. Очень страшную историю ты рассказала, и я хочу тебе сказать, что ты просто умница, что нашла в себе силы, вытерла слезы, и стала жить дальше, именно жить, а не существовать. Многое из твоей истории близко и для меня. Я читала, а у самой аж мурашки по коже....
Я - Настя. Все хорошо, что хорошо кончается! Главено- тот опыт, который ты вынесла из всей этой нелицеприятной истории. Я уверена, дальше у тебя будет все чудесно!
Привет девченки. Да история ужасна, но это жизнь и никуда от нее не денешься. Я уже расплатилась сполна за все. Сейчас я начала новую жизнь, прошла тяжелый курс лечения.
P.S. девченки помогите мне разобраться поскорее с сайтом, иначе меня выгонят скоро
P.S. девченки помогите мне разобраться поскорее с сайтом, иначе меня выгонят скоро
Юльчик, привет! А в чем именно ты не можешь разобраться? Тут в начале дневничка тебе Слоня давала ссылочки, там все-все для новичков. Почитай. Хорошего тебе дня!
Привет, Юляша!!! Рада с тобой познакомится! Меня зовут Лена! Ты очень сильная личность! И при этом очаровательная и нежная девушка (смотрела твои фотографии) С одной стороны сочувствую тебе за пережитые события, с другой, ты приобрела неоценимый опыт Я то думала у меня был псих, но нет, вижу бывают куда хуже... Мой бывший парень ограничился истериками, рукоприкладством, воровством (к счастью, не у меня), и угрозами суицида... Но твой явно переплюнул Если честно, думая о таких людях у меня на лице расплывается улыбка:"Сколько больных людей!" Все равно мы сильней, ведь правда?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.