Привет ВСЕМ! К вам на форум захожу довольно давно, много интересного и полезного узнала для себя. А главное теперь я стала увереннее отбиваться от мясоедов, раньше я поддавалась на уговоры попробовать кусочек, чтобы не обидеть... Замечательно что такой форум есть! На форуме я зарегистрировалась в тот же день когда, совсем отказалась от мяса, так что можно сказать теперь это моя линеечка.
Меня зовут Ина, мне 33 года. Сейчас мой вес 58 кг, а весила 53 кг и пока не с места. В январе я бросила курить, и набрала немного... И меня совсем не устраивает утешение близких – «ну что ты хочешь, тебе же не 20...» Конечно, я не сижу сложа руки. Занимаюсь спортом, громко сказано... делаю упражнения дома, стараюсь не передать и контролировать что ем. Но для меня очень важен ещё и позитивный настрой, просто необходима поддержка единомышленников! Очень хочется быть красивой...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки спасибо что зашли, очень приятно! Вот брожу по форуму, осваиваюсь по немногу... тут столько всего... Машенька я в имени не опечаталась, у меня првда "н" -одно, папа мне "угодил"
Привет! Меня зовут Оля. Я завела дневничок по тем же причинам . И потом удобно отслеживать, что же ты такое наел то за день Здесь много интересного. Ты уже читала правила питания от Валентина? Очень полезно http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303
Привет, Ина!!! С дневничком!!! по поводу "не 20 лет": ну и не 75, хотя всегда за собой следить нужно, даже в 75. мне моя свекровь тоже говорит "ты ж не девочка 15-летняя, а рожавшая ЖЕНЩИНА" Я себя сразу старушкой чувсвую...
Мне тоже часто говорят, ты мол родила ребенка, что ж ты хочешь? теперь мол и животик будет и в весе немного прибавишь...Дело в том, что у меня есть как минимум две подруги, которые родили, а выглядят как девочки, просто потму что занимаются собой. Упры на пресс+правильное питание. Думаю, у нас все получится, если не складывать руки.
Ой, да, "доброжелателей" хватает! Но по моему это самый простой способ оправдать свою лень, бездействие и потокание своим желаниям. Я им так и отвечаю...
Доброе утречко и чему тут худеть?, если б у меня все было так я б не заморачивалась а просто поддеоживала себя в такой форме. Аэто вы где на прразднике?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.