Здравствуйте девочки и Валентин!!!! решила присоединится в вашу дружную и теплую компанию!!!!! с чего начать... Ну вот и решилась обзавестись "собственностью". так сказать, постоянным местом жительства здесь на форуме. Начинаю строительство...Надеюсь что в результате получится симпатишный и уютный домик.
Начну наверно с небольшого расказа о себе.
Зовут меня Таша. 23 года. Только закончила институт,еще даже не успела опомниться.Замужем и очень люблю своего мужа!!!!Правда безумно ревнива!!!!Детишками пока не обзавелась.
По характеру веселый,эмоциональный человек (даже иногда слишком... ) Настроение меняется по десять раз на дню.Обожаю большие веселые компании. Люблю природу отдых путешествия и все что с этим связанно.
Так что если есть желание заходите в гости, всегда всем оч рада!!!
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Таша, привет! С дневничком тебя. Я - Маша. Какие цели ставишь перед собой?
Приветик Маша!!!Спасибо!!!! Цели у меня следующие: Вести здоровый образ жизни всегда и везде,т.е правильно питаться ,заниматься спортом,делать антицеллюлитные процедурки и жить в согласии с самой собой.Если кратко то вроде все.
Цитата
Приветик!С Новосельем тебя!!!!!!!!!!!!Я Надя,забегай в гости!
Спасиб)) Хотя над ником как раз не особо задумывалась . Меня Настей зовут. Настя-Настасья-Стася... Можно еще - Ася, НО это как вариация из знаменитой рекламы - "тетя Ася приехала"
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик Наталя!!!! Дневничек будет посвящен моему совершенствованию.Хочу чтобы остатки жира превратились в мышцы, здоровую кожу, и наладить правильное питание,кстати я вегетарианка. Девочку,у меня вопрос на днях делала медовый массаж а после него на коже появились сиреневые точечки чтобы это могло быть и вообще это пройдет?
точечки-это синяки, они пройдут..с медовым массажем нужно быть осторожными тем, у кого вены близко к коже располагаются-это я на всякий случай, не пугайся еще помимо массажа очень хорошо обертывания медовые помогают в совокупности со спортом и правильным питанием) удачи
точечки-это синяки, они пройдут..с медовым массажем нужно быть осторожными тем, у кого вены близко к коже располагаются-это я на всякий случай, не пугайся
а как это вены близко к коже? А обертывание я делаю,вот только долго так не могу ходить все чешется!!!
а как это вены близко к коже? А обертывание я делаю,вот только долго так не могу ходить все чешется!!!
Таша, привет!!!
У тебя нет сосудистых сеточек на ногах? Просто если вены билзко к коже, как тут тебе сказали, то они более подвержены внешним воздействиям, могут даже капиллярки лопаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.