всем привет! я давно читала рассылки с этого сайта, давно восхищалась красотулями и вот.. свершилось! зарегистрировалась и тоже хочу завести Дневник..! я думаю, он меня будет поддерживать и удерживать от всяческих соблазнов! самой с собой не справится.. хи! я подошла к главному! как завести себе здесь Дневник? буду очень вам всем благодарна, если поможете.. я новенькая и мне здесь одиноко будет одной..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Кысь! С дневничком! Ты сама не заметила как его создала? Все это судьба, теперь ты от нас никуда не денешься, так что пиши планы, как зовут и отчитываться не забывай. И увидишь какая из тебя получиться красотуля! Я - Марина, тоже новенькая! Забегай в гости, будем дружить и контролировать друг друга!
спасибо, Марин! я уже пытаюсь тут обжиться! навожу порядок в мыслях, пытаюсь откорректировать свои цели и желания! спасибо за поддержку! в гости обязательно зайду!
вроде бы это так начинается.. тема, описание темы.. ну, начнем! итак, я-Кысь.. Некоторые еще знают меня как Настасью Прекрасную..
вес мой неизмерим в килограммах, т.к. стараюсь не взвешиваться... (негде, да и не вижу смысла. имхо.) меряюсь я по одежде, многая стала мне мягко говоря маловата! поэтому, думаю во мне килограммчика три лишних точно есть, а то может и все пять.. беспокоюсь я не за вес свой, а за то, что дожив до 32 лет выгляжу я не очень! объясню: со стороны все говорят, что я выгляжу моложе, но имея определенную "стройность" я не стройная совсем.. я дряблая! и целлюлитная! мне нужно найти те продукты, которые будут приносить мне пользу, которые будут мне помогать обретать молодость и здоровье! и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО мне нужно заняться какими-то физическими упражнениями! ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то.. руки дряблые, ноги тоже.. животик покрыт целлюлитом! жаль, скрывать себя такую красивую, гибкую и нежную под вялой кожей.. и еще мне массажи нужны! очень!
итак.. план действий! 1) ЕДА. ем все, но наблюдаю от чего мне легко и классно, а от чего мне тяжело и слишком сытно! на основе этих заметок хочу выработать свою личную систему питания! Думаю, к июлю определюсь. После этого пройду какой-нибудь очищающий курс и буду питаться только тем, что МНЕ полезно! 2) СПОРТ. начну заниматься пока дома (как умею, так и начну) а потом пойду в фитнес-центр или к тренеру или на занятия. Планирую с сентября (раньше и денег на это свободных не будет) Руки, спина, живот, ноги - все это уже со специалистом. Пока только для того что бы размять себя и приучить к физической нагрузке. 3) МАССАЖ. Опять же начну это пока сама, а в июле к проф. пойду (уже договорилась)
вот, пока так выглядит мой план действий! если есть у кого-нибудь какие-нибудь пожелания или комментарии буду только рада! спасибо всем, кто заглянул и почитал! а еще лучше отметился! мне очень сильно нужна помощь и поддержка!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я - Оля!!! С ДНЕВНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!! А что значит ЕМ ВСЁ? Можно поподробнее, чем ты питаешься? А то ВСЕ - понятие растяжимое.... И какие твои параметры (грудь, талия, бедра, рост)? Раз уж ты вес не знаешь!!!!!!
да, да! что-то я ляпнула не подумавши.. конечно, не все! в смысле, буду есть не все! не буду чипсы, газировку всякую, фаст-фуд.. не буду всего того, что откровенно вредно и не нужно" буду придерживаться здоровой пищи, но без фанатизма! т.к. я только определяюсь, что мне надо, а что нет..
но, я все равно буду писать об этом! вот сегодня, например. это была каша геркулесовая, потом один банан и сейчас я заварила кипятком горсть морепродуктов и съела их! с утра пила кипяток - я слышала это очень полезно, она смывает слизь с желудка и всяческие вредоносные шлаки.. пока все!
т.к. завтра я на работу пойду, а это с 10-22 то скорее всего возьму с собой гречки и там пару фруктов съем.. или на обед схожу, если на обед в кафе пойду, то только суп какой-нибудь с салатом... ну, вообщем завтрашний день - посмотрим! да, и за сегодняшний планирую еще апельсином полакомиться! а вообще, планирую.. да, и просто хотелось бы найти в себе сил и не есть после 6, мне этого иногда бывает вполне достаточно чтобы стать красоткой!
И какие твои параметры (грудь, талия, бедра, рост)? Раз уж ты вес не знаешь!!!!!!
о! точно! я совсем и забыла об этом! что можно измериться! спасибо! рост - 164 грудь - 82 талия - 67 бедра - 94 это по "ушам" я мерила, правильно?
первой, позиции сдаст талия! она у меня послушная... пару дней не ем после шести, и все! готова! как новенькая! самое сложное это животик и бедра... а у меня в любом случае все нужно еще и качать, т.е. укреплять!
Привет Ты такая забавная!!! Не видела твоего второго дневника, так что пишу тут. Почитай ссылочку http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 - это часто задаваемые вопросы... О себе пиши тут (так же как ты уже отвечаешь), ты прям таки уже заинтреговала
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.