"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Оксанчик! Привет! С разгрузиком тебя! Ты и вправду сыроедить собралась Для меня это что-то из области фантастики! Желаю удачи! Все проблемки свои постарайся решить сама, ты у нас сильная девушка, сразу чувствуется! Насчет папы, зря он так на тебя ополчился и не захотел с внуками посидеть... сочувствую...тоже всегда родителей своих прошу - никогда не отказывают за это их очень уважаю и люблю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маришка,здравствуй! К сожалению мои родители ,да и мужа тоже,никогда не любили сидеть с нашими детьми.Я не помню когда последний раз была с мужем в кино или каком нибудь баре-ресторане.Потанцевать уже не смогу-разучилась.Везде с детьми!К сожалению у нас все хотят быть бабушками и дедушками на расстоянии!Мои родители повторяют ошибки своих родителей!
МАЛЫШЬ, ПРИВЕТ МОЙ СЛАДКИЙ! Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ С ТОБОЙ НА ПАРУ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СТАТЬ СЫРОЕДАМИ! МОЛОДЕЦ!!!:-) А У МЕНЯ ПОКА ПРОСКАКИВАЮТ ВСЯКИЕ БЯКИ, НО Я ТАК ДУМАЮ ЭТО В НАЧАЛЕ У МНОГИХ ТАК. ГЛАВНОЕ, ЧТО СТРЕМЛЮСЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ БЯКИ БУДЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТЁНОК! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! П.С. ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО ЗАХОЖУ-РАБОТА, НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, УСТАЮ.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Машуня здравствуй моя дорогая!!!!! Давай со мной потихоньку!Здоровее будем!!!!! Анечка,солнышко! Я так рада когда ты забегаешь!!!!!!Ты мой маленький позитифчик!!!!! Я сегодня без спорта -КД первый день и я в лёжку. Поэтому никаких процедур.Из еды огурцы и помидоры по 300гр в свежем виде,чай зелёный,нектарин 500гр.Определённого завтрака обеда и ужина не было-весь день сплю,как проснусь перекусываю и опять сплю.У меня первый день очень болезненный.
Я бы с радостью... Но мне сначала силу воли подлечить надо - она у меня временно недееспособна
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 17:12)
У меня первый день очень болезненный.
Лапуль, как я тебя понимаю! Только у меня 1-й и 2-й дни жуть какие болезненные Лучше полежи, книжечку почитай, расслабься. А спортиком потом успеешь позаниматься!
Мурыся, привет!!! Какая ты умничка, преодолела плохое настроение и в бой! Неприятно, когда живот болит... ну ничего завтра будет всё хорошо! Съела совсем чуть-чуть... Удачно тебе посыроедничать!
КАК ТАК??? нет, так дело не пойдет включай дома музыку и с детишками вместе танцуйте! и зарядка заодно) очень настроение поднимает, я так иногда дома танцую
ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!! Сижу жую морковку на завтрак.Живот зараза так и болит,как будто и спать не ложилась! Машуня твоя сила воли меня повеселила! Лечи её!У меня тоже моя не супер-я её взяла в ежовые рукавицы! Наташенька очень тебе рада !!!!!Заходи почаще!!!! Танюш спасибо огромное за такие чудесные ландыши!!!!!! Ленчик!!! Спасибо дорогая за совет!Только я из за свокего веса уже такая неповоротливая! Стыдно!Как кадушка стала. У меня сегодня из занятий спортом пешая прогулка -надо сходить по делам,пойду везде пешком.
Вот от возмущения не спится и я пришла сюда!Всё дело в том что я поняла в чём моя основная проблема-я ненавижу себя! Ненавижу все 30кг лишнего веса,у меня от этого стала маленькой шея,огромное лицо,щёки,руки толстые,огромное пузо и своё отсутствие силы воли чтобы привести себя в порядок!Я стесняюсь своих старых знакомых и бывших парней-они в шоке когда меня видят,я не хочу фотографироваться,я всё время прячусь и в наказание ем ещё больше!Это наверное уже психологическая проблема?!Мой муж сегодня подбил меня отвести детей в макдоналдс-они просились(раз в 3-4 месяца я разрешаю)так там девочки стройные и красивые как назло толпами ходят,и муж в тихоря из под лобья смотрит на них. Я это видела и назло из ненависти к себе нажралась картошки,мороженного,конфет.Он меня спрашивает ты не хочешь блондинкой стать,да я может и хочу-куда с такой мордой в блондинки?!Я стала завидовать стройным девочкам,стала озлобленной,Мало проблем в жизни так ещё эти нелады с собой.Я тоже хочу стать блондинкой,хочу изменить в корне свою жизнь,стать первой красоткой как раньше была!!!!!! Ну что со мной?!
Оксаночка, солнышко мое.... ну что ж такое то....... Красотулька моя ненаглядная, перестань сейчас же на себя наговаривать!!!!!! Нельзя так говорить.... Пойми, даже если ты 10 000 раз считаешь, что это так, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О СЕБЕ ПЛОХО!!!!!!! ТЫ - САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!! Самая КРАСИВАЯ, самая НЕПОВТОРИМАЯ, самая УНИКАЛЬНАЯ!!!!!!! Другой такой ОКСАНЫ в мире нету.... Солнышко, поверь, если ты через все это переступишь, то будешь вспоминать с улыбкой то, как ты сейчас не права!!!!!! Нужно ведь так мало для успеха - ПРИЗНАТЬСЯ себе ЧТО ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ!!!!! И тогда для себя любимой ты свенешь горы..... Ну посмотри, сколько тут девченок преобразились, почитай их дневнички в начале и сейчас.... да только от этого заряжаешься... Но все начинали с ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!! Учились любить себя такой, какая есть на данный момент.... и идти к цели, просто СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ.... Солнышко, вот например я тебя не знаю лично, НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ СЕЙЧАС, и ТАКОЙ, какой ты будешь, я тебя тоже люблю !!!!!!! не за цвет волос, не за объем талии.... а за то что ТЫ - Это ТЫ... У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик, у меня вообще дар речи пропал... Разве можно так к себе относиться? Я понимаю на самом деле, что ты чувствуешь, но ты всегда, в каждый момент должна помнить, что ты совершенствуешься и каждый раз с еще большим упорством и настойчивостью заниматься собой! Это проверено! Когда я смотрю на тощих моделей в журналах, еще где-то, то не злюсь на них, а наоборот, думаю о том, что сама скоро такой стану, если не буду сбавлять темп! Оксаночка, и ты тоже попробуй! Ты и без нашей помощи знаешь, что ты все сможешь! Направь свою злость, свою ненависть НЕ на свое тело, а возьми эту негативную энергию и направляй ее в тренировки, в правильное питание! Я тебе точно говорю, это сработает! Лап, только я тебя прошу, не надо так к себе относиться... Ты красавица и это правда, тебе все девочки тут об этом твердят!
зайка, ну вот, опять ты плакаешь (((аж самой грустно становится. я тебя очеень в этом смысле понимаю, т.к. тоже были такие периуды в жизни, что была противна сама себе, не хотелось даже по магазинам ходить, покупать новые вещи, т.к. от одного вида в зеркале тошно становилось. но ничего, я постаралась и взяла себя в руки. И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, МЫ ПОМОЖЕМ И ПОМОГАЕМ УЖЕ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Я ТЕБЕ ЕЩЕ В ЛИЧКУ ОДНУ ИНФУ СКИНУЛА, ПОЧИТАЙ, МОЖЕТ ЧТО ВЫНЕСЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОГО))
Ксюшкин, приветик!!!! По поводу твоего веса: Оксанчик, сама знаешь, в процессе похудения, самое главное - это стабильность по здоровому питанию и по всевозможным занятиям. Вес в любом случае уйдёт. Главное не сдаваться. Даже если сорвалась, ничего страшного, за 1 день килограмм жира не наберёшь (именно жира). Сорвалась, встала, отряхнулась и пошла дальше. Я 4 года назад похудела на 18 кг., было 52 кг., дошла до 70, за 9 мес. вернулась опять к 52 кг. Всё достижимо, главное не отчаиваться и держать себя в руках. Ты сильная Ксюш и, конечно же, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Красотулечки мои любимые! Спасибо вам за тёплые слова,за поддержку!Я вас очень люблю!!!!! Я долго думала что со мной происходит?!Я сегодня всю ночь не спала. Я просто потеряла себя. Не могу понять свой организм,своё тело,свою душу!Действительно случилось самое страшное-я разлюбила себя. Раньше я в себе души не чаяла(в здоровом смысле слова).У меня сейчас единственная радость (помимо детей) это общение с вами.Простите что без отчётов-пока писать нечего.Не пойму какой образ жизни мне нужен. В общем ищу себя!!!
Оксанчик, милая!!! поскорей найди себя!! я очень этого жду! холь и лелей свое тело, ухаживай за ним! ты очень красивая женщина!!!! понимаю, что денег нет на всякие там салоны, так и у меня их тоже нет и у многих девчонок тоже. так все доступно, что есть дома. чуточку меда на массажик, чуточку огурчика на личико, чуточку времени и все у тебя получится, надо только начать, а останавливаться ты уже не захочешь, потому что с каждым днем будешь краше и краше!!! полюби себя пожалуйста, ведь ты и только ты хозяйка своего тела, а тело оно молчаливо...оно ведь не может тебе сказать:"мне не хватает того и того, а вот это вообще бяка, что за гадость в меня запихали!!!." РАЗУМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! так что прежде чем что то съесть подумай, а будет ли это полезно твоему телу? я верю в это!!!
У всех у нас бывают такие моменты, когда мы не знаем, что выбрать, чего нам хочется... Но такой период обязательно у тебя пройдет! И ты избавишься о всех своих комплексов! Главное - не забывай, что мы всегда с тобой! Если нужен совет и помощь - мы рядом!
Солнышко мое снова плачет. :-( Малышь, не надо так. Знай, я тебя очень понимаю. Года 4 назад я была стройной, красивой, у меня были ресницы как говорится-как у коровы, кожа идеальная, все завидовали, каждый второй говорил, вот это глаза!!! или вот это девушка!!! или что-то в этом роде. Поехала учиться, как следствие питание, вода, гулянки, и я стала полнеть (поправилась на 20 кг), кожа у меня теперь вся в порах, морщинки на веках довольно таки не маленькие, у меня начались депры, со многими знакомыми перестала общаться. Постоянно злилась на что-то, взгляд стал жестким. Короче, полный пипец был. Но постепенно я взяла себя в руки, постоянно старалась находиться не одна, всегда старалась смеяться и улыбаться, и не унывать. Вес мой хоть и не стал прежним, но теперь я чувствую себя в миллион раз лучше. Я потом попрошу своего бывшего закинуть мои старше фото, фото в депрессии и какая я сейчас для сравнения. Посмотришь. Все в твоих руках. Я тебя люблю зайка. И мне очень больно когда ты грустишь. Не мучь себя.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.