НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
Юлиssа
сообщение 24.7.2008, 9:27
Сообщение #181

Активный участник
Иконка группы

Я тя тоже люблю.

Мой дневник http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

"Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты.
Где преступленье лишь до казни,
Где страсти мелкой только жить,
Гдене умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить...!
(М.Ю. Лермонтов)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Колдунья
сообщение 24.7.2008, 9:30
Сообщение #182

Участник
Иконка группы

Из: Тверь

Оксанчик! Привет! С разгрузиком тебя! Ты и вправду сыроедить собралась icon_eek.gif Для меня это что-то из области фантастики! Желаю удачи! a115.gif
Все проблемки свои постарайся решить сама, ты у нас сильная девушка, сразу чувствуется! Насчет папы, зря он так на тебя ополчился и не захотел с внуками посидеть... сочувствую...тоже всегда родителей своих прошу - никогда не отказывают aa26.gif за это их очень уважаю и люблю

ng19.gif aa20.gif

Дневничок

Женщины - рай для глаз, огонь для кошелька и ад для души
Испанское изречение

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурыся
сообщение 24.7.2008, 10:16
Сообщение #183

Почти что профи
Иконка группы

Маришка,здравствуй! aa28.gif aa2.gif К сожалению мои родители ,да и мужа тоже,никогда не любили сидеть с нашими детьми.Я не помню когда последний раз была с мужем в кино или каком нибудь баре-ресторане.Потанцевать уже не смогу-разучилась.Везде с детьми!К сожалению у нас все хотят быть бабушками и дедушками на расстоянии!Мои родители повторяют ошибки своих родителей!

linker
сообщение 24.7.2008, 14:59
Сообщение #184

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Оксанчик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 9:03) *
Я сегодня начинаю сыроедить.Взяла себя в лапы и сегодня начинаю разгруз!

Восхищаюсь твоим решением! Я бы точно не смогла! Ты умница! a115.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

серафима
сообщение 24.7.2008, 15:36
Сообщение #185

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

МАЛЫШЬ, ПРИВЕТ МОЙ СЛАДКИЙ!
Я ТАК ПОНИМАЮ МЫ С ТОБОЙ НА ПАРУ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ СТАТЬ СЫРОЕДАМИ! МОЛОДЕЦ!!!:-)
А У МЕНЯ ПОКА ПРОСКАКИВАЮТ ВСЯКИЕ БЯКИ, НО Я ТАК ДУМАЮ ЭТО В НАЧАЛЕ У МНОГИХ ТАК. ГЛАВНОЕ, ЧТО СТРЕМЛЮСЬ И С КАЖДЫМ ДНЕМ БЯКИ БУДЕТ ВСЕ МЕНЬШЕ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОТЁНОК! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
П.С. ИЗВИНИ, ЧТО РЕДКО ЗАХОЖУ-РАБОТА, НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, УСТАЮ.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Мурыся
сообщение 24.7.2008, 17:12
Сообщение #186

Почти что профи
Иконка группы

Машуня здравствуй моя дорогая!!!!! aa8.gif Давай со мной потихоньку!Здоровее будем!!!!! a115.gif b027.png aa12.gif
Анечка,солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я так рада когда ты забегаешь!!!!!!Ты мой маленький позитифчик!!!!! aa20.gif
Я сегодня без спорта e010.gif -КД первый день и я в лёжку. wub.gif Поэтому никаких процедур.Из еды огурцы и помидоры по 300гр в свежем виде,чай зелёный,нектарин 500гр.Определённого завтрака обеда и ужина не было-весь день сплю,как проснусь перекусываю и опять сплю.У меня первый день очень болезненный. icon_eek.gif

linker
сообщение 24.7.2008, 20:24
Сообщение #187

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 17:12) *
Давай со мной потихоньку!Здоровее будем!!!!!

Я бы с радостью... Но мне сначала силу воли подлечить надо - она у меня временно недееспособна shy.gif
Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 17:12) *
У меня первый день очень болезненный. icon_eek.gif

Лапуль, как я тебя понимаю! Только у меня 1-й и 2-й дни жуть какие болезненные sad.gif Лучше полежи, книжечку почитай, расслабься. А спортиком потом успеешь позаниматься!

Русалочка
сообщение 24.7.2008, 21:41
Сообщение #188

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мурыся, привет!!! aa19.gif Какая ты умничка, преодолела плохое настроение и в бой! 5f.gif
Неприятно, когда живот болит... ну ничего завтра будет всё хорошо!
Съела совсем чуть-чуть... Удачно тебе посыроедничать! aa27.gif

кошшка
сообщение 24.7.2008, 23:14
Сообщение #189

Активный участник
Иконка группы

Мурысь, приветsmile.gif
это тебе... просто что бы ты улыбнулась. ты любишь ландыши?

ОДУВАНЧИК
сообщение 25.7.2008, 9:12
Сообщение #190

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 24.7.2008, 20:16) *
Потанцевать уже не смогу-разучилась

КАК ТАК??? нет, так дело не пойдет aa26.gif включай дома музыку и с детишками вместе танцуйте! и зарядка заодно) очень настроение поднимает, я так иногда дома танцую a070.gif

Мурыся
сообщение 25.7.2008, 9:27
Сообщение #191

Почти что профи
Иконка группы

ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛИ!!!!! aa28.gif Сижу жую морковку на завтрак.Живот зараза так и болит,как будто и спать не ложилась! icon_eek.gif
Машуня aa45.gif твоя сила воли меня повеселила! d030.gif Лечи её!У меня тоже моя не супер-я её взяла в ежовые рукавицы! o050.gif
Наташенька очень тебе рада aa18.gif aa2.gif!!!!!Заходи почаще!!!!
Танюш aa8.gif спасибо огромное за такие чудесные ландыши!!!!!! aa38.gif
Ленчик!!! aa34.gif Спасибо дорогая за совет!Только я из за свокего веса уже такая неповоротливая! wub.gif Стыдно!Как кадушка стала. wub.gif
У меня сегодня из занятий спортом пешая прогулка -надо сходить по делам,пойду везде пешком.

Мурыся
сообщение 25.7.2008, 23:12
Сообщение #192

Почти что профи
Иконка группы

Вот от возмущения не спится и я пришла сюда!Всё дело в том что я поняла в чём моя основная проблема-я ненавижу себя! icon_eek.gif Ненавижу все 30кг лишнего веса,у меня от этого стала маленькой шея,огромное лицо,щёки,руки толстые,огромное пузо и своё отсутствие силы воли чтобы привести себя в порядок!Я стесняюсь своих старых знакомых и бывших парней-они в шоке когда меня видят,я не хочу фотографироваться,я всё время прячусь и в наказание ем ещё больше!Это наверное уже психологическая проблема?!Мой муж сегодня подбил меня отвести детей в макдоналдс-они просились(раз в 3-4 месяца я разрешаю)так там девочки стройные и красивые как назло толпами ходят,и муж в тихоря из под лобья смотрит на них. aa40.gif Я это видела и назло из ненависти к себе нажралась картошки,мороженного,конфет.Он меня спрашивает ты не хочешь блондинкой стать,да я может и хочу-куда с такой мордой в блондинки?!Я стала завидовать стройным девочкам,стала озлобленной,Мало проблем в жизни так ещё эти нелады с собой.Я тоже хочу стать блондинкой,хочу изменить в корне свою жизнь,стать первой красоткой как раньше была!!!!!! d47.gif aa40.gif Ну что со мной?!

}I{uli
сообщение 25.7.2008, 23:31
Сообщение #193

Эксперт и лидер
Иконка группы

Оксаночка, солнышко мое.... ну что ж такое то....... obm.gif Красотулька моя ненаглядная, перестань сейчас же на себя наговаривать!!!!!! Нельзя так говорить.... Пойми, даже если ты 10 000 раз считаешь, что это так, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О СЕБЕ ПЛОХО!!!!!!! ТЫ - САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!! Самая КРАСИВАЯ, самая НЕПОВТОРИМАЯ, самая УНИКАЛЬНАЯ!!!!!!! Другой такой ОКСАНЫ в мире нету.... Солнышко, поверь, если ты через все это переступишь, то будешь вспоминать с улыбкой то, как ты сейчас не права!!!!!! Нужно ведь так мало для успеха - ПРИЗНАТЬСЯ себе ЧТО ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ!!!!! И тогда для себя любимой ты свенешь горы..... Ну посмотри, сколько тут девченок преобразились, почитай их дневнички в начале и сейчас.... да только от этого заряжаешься... a115.gif Но все начинали с ЛЮБВИ К СЕБЕ!!!!! Учились любить себя такой, какая есть на данный момент.... и идти к цели, просто СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ.... sm01.gif
Солнышко, вот например я тебя не знаю лично, НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ СЕЙЧАС, и ТАКОЙ, какой ты будешь, я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!! не за цвет волос, не за объем талии.... а за то что ТЫ - Это ТЫ... У тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

linker
сообщение 26.7.2008, 7:12
Сообщение #194

Опытнейший человек
Иконка группы

Оксанчик, у меня вообще дар речи пропал... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разве можно так к себе относиться? eusa.gif Я понимаю на самом деле, что ты чувствуешь, но ты всегда, в каждый момент должна помнить, что ты совершенствуешься и каждый раз с еще большим упорством и настойчивостью заниматься собой! Это проверено! Когда я смотрю на тощих моделей в журналах, еще где-то, то не злюсь на них, а наоборот, думаю о том, что сама скоро такой стану, если не буду сбавлять темп! Оксаночка, и ты тоже попробуй! Ты и без нашей помощи знаешь, что ты все сможешь! Направь свою злость, свою ненависть НЕ на свое тело, а возьми эту негативную энергию и направляй ее в тренировки, в правильное питание! Я тебе точно говорю, это сработает! a115.gif f0f.gif
Лап, только я тебя прошу, не надо так к себе относиться... sad.gif Ты красавица и это правда, тебе все девочки тут об этом твердят! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa20.gif

ОДУВАНЧИК
сообщение 26.7.2008, 11:50
Сообщение #195

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

зайка, ну вот, опять ты плакаешь (((аж самой грустно становится. я тебя очеень в этом смысле понимаю, т.к. тоже были такие периуды в жизни, что была противна сама себе, не хотелось даже по магазинам ходить, покупать новые вещи, т.к. от одного вида в зеркале тошно становилось. но ничего, я постаралась и взяла себя в руки. И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, МЫ ПОМОЖЕМ И ПОМОГАЕМ УЖЕ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Я ТЕБЕ ЕЩЕ В ЛИЧКУ ОДНУ ИНФУ СКИНУЛА, ПОЧИТАЙ, МОЖЕТ ЧТО ВЫНЕСЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЕЗНОГО))

Рыжуля
сообщение 26.7.2008, 12:32
Сообщение #196

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Ксюшкин, приветик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
По поводу твоего веса: Оксанчик, сама знаешь, в процессе похудения, самое главное - это стабильность по здоровому питанию и по всевозможным занятиям. Вес в любом случае уйдёт. Главное не сдаваться.
Даже если сорвалась, ничего страшного, за 1 день килограмм жира не наберёшь (именно жира).
Сорвалась, встала, отряхнулась и пошла дальше.
Я 4 года назад похудела на 18 кг., было 52 кг., дошла до 70, за 9 мес. вернулась опять к 52 кг.
Всё достижимо, главное не отчаиваться и держать себя в руках.
Ты сильная Ксюш и, конечно же, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! a070.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png b02.png d040.gif ng19.gif

Мурыся
сообщение 26.7.2008, 22:34
Сообщение #197

Почти что профи
Иконка группы

Красотулечки мои любимые! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо вам за тёплые слова,за поддержку!Я вас очень люблю!!!!! aa45.gif wub.gif Я долго думала что со мной происходит?!Я сегодня всю ночь не спала. icon_eek.gif Я просто потеряла себя. wub.gif Не могу понять свой организм,своё тело,свою душу!Действительно случилось самое страшное-я разлюбила себя. icon_eek.gif Раньше я в себе души не чаяла(в здоровом смысле слова).У меня сейчас единственная радость (помимо детей) это общение с вами.Простите что без отчётов-пока писать нечего.Не пойму какой образ жизни мне нужен. wub.gif В общем ищу себя!!!

ОДУВАНЧИК
сообщение 27.7.2008, 1:55
Сообщение #198

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оксанчик, милая!!! поскорей найди себя!! я очень этого жду! холь и лелей свое тело, ухаживай за ним! ты очень красивая женщина!!!!
понимаю, что денег нет на всякие там салоны, так и у меня их тоже нет и у многих девчонок тоже. так все доступно, что есть дома. чуточку меда на массажик, чуточку огурчика на личико, чуточку времени и все у тебя получится, надо только начать, а останавливаться ты уже не захочешь, потому что с каждым днем будешь краше и краше!!! полюби себя пожалуйста, ведь ты и только ты хозяйка своего тела, а тело оно молчаливо...оно ведь не может тебе сказать:"мне не хватает того и того, а вот это вообще бяка, что за гадость в меня запихали!!!." РАЗУМ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! так что прежде чем что то съесть подумай, а будет ли это полезно твоему телу?
ng19.gif я верю в это!!!

linker
сообщение 27.7.2008, 8:12
Сообщение #199

Опытнейший человек
Иконка группы

Лапуль, Оксанчик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

У всех у нас бывают такие моменты, когда мы не знаем, что выбрать, чего нам хочется... Но такой период обязательно у тебя пройдет! ng19.gif И ты избавишься о всех своих комплексов! Главное - не забывай, что мы всегда с тобой! Если нужен совет и помощь - мы рядом! aa20.gif

серафима
сообщение 28.7.2008, 10:45
Сообщение #200

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Солнышко мое снова плачет. :-( Малышь, не надо так. Знай, я тебя очень понимаю. Года 4 назад я была стройной, красивой, у меня были ресницы как говорится-как у коровы, кожа идеальная, все завидовали, каждый второй говорил, вот это глаза!!! или вот это девушка!!! или что-то в этом роде. Поехала учиться, как следствие питание, вода, гулянки, и я стала полнеть (поправилась на 20 кг), кожа у меня теперь вся в порах, морщинки на веках довольно таки не маленькие, у меня начались депры, со многими знакомыми перестала общаться. Постоянно злилась на что-то, взгляд стал жестким. Короче, полный пипец был. Но постепенно я взяла себя в руки, постоянно старалась находиться не одна, всегда старалась смеяться и улыбаться, и не унывать. Вес мой хоть и не стал прежним, но теперь я чувствую себя в миллион раз лучше. Я потом попрошу своего бывшего закинуть мои старше фото, фото в депрессии и какая я сейчас для сравнения. Посмотришь.
Все в твоих руках.
Я тебя люблю зайка. И мне очень больно когда ты грустишь. Не мучь себя.

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему