НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мурыся. Тук-тук я к Вам!, Помогите разобраться
ОДУВАНЧИК
сообщение 29.7.2008, 6:50
Сообщение #201

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оксаночка, возвращайся, пожалуйста!! я о тебе помню!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурыся
сообщение 30.7.2008, 9:48
Сообщение #202

Почти что профи
Иконка группы

Девчата!!!!! aa28.gif
Спасибо всем что про меня не забываете! aa2.gif aa18.gif В те дни когда меня не было я заходила сюда переодически,навещала вас но ничего не писала.Я долго думала я думаю(надеюсь) я знаю что мне надо. wub.gif В общем начинаю всё заново!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Рыжуля
сообщение 30.7.2008, 11:23
Сообщение #203

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Да, Оксанчик, как хочешь это назови - начать заново или продолжить начатое, главное, не стоять на месте. Ты умничка. a070.gif a070.gif

}I{uli
сообщение 30.7.2008, 15:11
Сообщение #204

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 8:48) *
В общем начинаю всё заново!

Солнышко, приветик!!!!!! hb.gif
Вот видишь, какая молодчинка... n020.gif
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ......
Давай, выкладывай, что ты там начинаешь заново!!!!!!! wub.gif Интерессссно же.... a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Мурыся
сообщение 30.7.2008, 17:29
Сообщение #205

Почти что профи
Иконка группы

Ну что мои любимые красотульки!!!! aa34.gif aa6.gif За время моей поглощающей дипрессии я вернула назад злосчастные 4кг. wub.gif Мой муж теперь обнимая меня называет своей любимой винни-пушкой. icon_eek.gif Мне это конечно как серпом по...Я поняла что в добавок ко всем проблемам у меня проблемы и со здоровьем и самооценкой.Вся эта прелесть из за веса.Мне стыдно.Я из за этого страдаю,мучаюсь и не в ладах с собой.А ещё муж вытащил меня в парк с детьми,а там ворох знакомых,которые меня были очень рады видеть в этой весовой категории,в этом состоянии.Будет время я скину фотки моей молодости(18-25 лет) и тогда будет понятно,почему подруг у меня никогда не было(а так хочется!очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе") и молодые люди с разбитыми сердцами не переводились(я всегда знала себе цену,но при этом никого не обижала).Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. wub.gif Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
Например
сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай
обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка
Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого.
Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.Первые 3 дня будет аппетит как у слона.Я готова перетерпеть.Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек.Думаю при этом жорик улетучится! o050.gif wub.gif Звучит забавно на самом деле очень больно и обидно!Но я виновата в этом сама.Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?! wub.gif
Сегодня делала восковую эпиляцию.Поэтому не масок не замазок сегодня не буду делать!

кошшка
сообщение 30.7.2008, 18:14
Сообщение #206

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 17:29) *
очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе"

и мне тоже... раньше я все-время была сама по себе и в подружках особо-то не нуждалась... а сейчас очень хочется иметь близких подруг!
Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. wub.gif Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
Например
сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай
обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка
Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого.
Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.

вот это уже другой разговор! давай, милая, окончательно вылезай из депрессии! у тебя обязательно получится все, главное начать! получится не все разу, постепенно, но получится!
aa12.gif

Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?! wub.gif

точно, главное - быть уверенной в себе, любить себя!

милая, не грусти больше, мы тебя любим! aa20.gif

linker
сообщение 30.7.2008, 19:59
Сообщение #207

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Оксанчик, лапусь! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Как я рада за тебя - ты так здорово взялась снова работать над собой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Молодчинка!

Бодифлекс - супер! У меня мама похудела на несколько размеров благодаря ему, и я сама сейчас занимаюсь a115.gif И у тебя все получится! ng19.gif
С нетерпением жду фотки 18-25 лет d040.2.gif ng10.png ng10.png ng10.png

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Рыжуля
сообщение 30.7.2008, 20:14
Сообщение #208

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Ну умничка, другое дело, ты снова в строю a115.gif a070.gif a115.gif
У тебя, Оксанчик, всё всё получится. aa8.gif ng20.gif
Тоже жду фоток.

Юлиssа
сообщение 30.7.2008, 21:14
Сообщение #209

Активный участник
Иконка группы

Умничка!

Мой дневник http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

"Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты.
Где преступленье лишь до казни,
Где страсти мелкой только жить,
Гдене умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить...!
(М.Ю. Лермонтов)

ОДУВАНЧИК
сообщение 31.7.2008, 2:29
Сообщение #210

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оксанчик появилась!!! УРА-А-А-АААА!!!!
И с какик позитивным настроем!! Аж у самой "все встало"!!!и настрой и тонус поднялся! Как все таки письмо передает и эмоции и настроение!
Цитата
Исключаю полностью мясо!.....Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.

И это правильно!!! вот только с крупами я бы пересмотрела..гречка очень полезна, хотя бы ее оставь, а? она хорошо чистит желудок и выводит шлаки из организма, но кушать ее только с салатом из овощей или без ничего!!!
Цитата
Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек

а у меня вообще на холодильнике висит девушка в купальнике с идеальной фигурой, меня очень мотивирует!
Все с чистой страницы! с чистого листа! только без клякс пожалуйста, ладно? hb.gif hb.gif hb.gif

Мурыся
сообщение 31.7.2008, 11:03
Сообщение #211

Почти что профи
Иконка группы

Привет мои дорогие!!!!!!!!!
Сегодня начинаю бодифлес.Толком пока не разобралась-ничего в процессе надеюсь осилю. wub.gif Диск искала-нигде не нашла! icon_eek.gif Не думала что это такая редкость?!Чувствую себя 2 день как то не очень-говорят из-за солнечного затмения,растудыть его, такие перепады давления. icon_eek.gif Всю ночь не спала! blink.gif Девочки, фотки дореволюционные d030.gif 1998-2002 гг(тогда цифровика не было) поэтому вставлять надо через сканер,без мужа не справлюсь-оставляю энто дело на вечер! wub.gif
Ленчик aa45.gif aa34.gif ,радость моя для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Приблизительно я смешала несколько образов питания. wub.gif Как говориться что русскому хорошо-то немцу смерть.(пословица такой) wub.gif Ну не идут мне крупы. wub.gif А так люблю и гречку и рис.Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Значит могу ещё!!!! aa42.gif
Юлечка я пока пытаюсь быть умничкой! c9.gif aa4.gif
Машуля! aa28.gif Я теперь знаю к кому буду приставать с бодифлексом! aa2.gif aa38.gif
Ликуся aa8.gif aa18.gif спасибо дорогая за поддержку!!!!!
Танюша! aa6.gif aa19.gif Наше кошачье племя очень живуче!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

КалександраБ
сообщение 31.7.2008, 14:17
Сообщение #212

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

И я очень очень рада что ты снова с нами! Ты молодец, ты сильная, и у тебя все получится, я в тебя верю! Правда правда!

}I{uli
сообщение 31.7.2008, 14:23
Сообщение #213

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!! a115.gif Главное, побольше себя ХВАЛИ!!!!!!

Массаж в Москве

Sotka
сообщение 31.7.2008, 16:01
Сообщение #214

Активный участник
Иконка группы

Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом 4 августа будет как месяц, за это время я уменьшилась в объемах, и что еще я заметила есть стала меньше не от того что так надо, а от того что больше нелезет.

Мурыся
сообщение 31.7.2008, 16:20
Сообщение #215

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 31.7.2008, 14:17) *
И я очень очень рада что ты снова с нами! Ты молодец, ты сильная, и у тебя все получится, я в тебя верю!

Кристиночка d040.gif спасибо моя дорогая большое! h020.gif

Цитата(}I{uli @ 31.7.2008, 14:23) *
ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!! a115.gif Главное, побольше себя ХВАЛИ!!!!!!

Оленька,радость моя спасибо тебе за то что ты есть!!!!! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif А комплиментов мне хватает от тебя ,моя радость и других красотулек!!!! aa2.gif aa6.gif

Цитата(Sotka @ 31.7.2008, 16:01) *
Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом

Здравствуй Юлечка!!!!! aa19.gif Очень тебе рада!!!!! e010.gif Значит буду с бодифлексом к тебе тоже приставать.Сегодня училась правильно дышать-голова немножко закружилась. icon_eek.gif Но я прочитала что так должно быть!Диск нигде найти не могу.Нашла в y'nt ссылку на него сейчас качаю и качать ещё часов 6.Ты сама училась по книжке или по видеопособию?

linker
сообщение 31.7.2008, 18:09
Сообщение #216

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Оксанчик, привет! aa8.gif Буду очень рада помочь со всеми вопросами!
А диск есть на озоне, я постоянно там диски и книги заказываю a070.gif a070.gif a070.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

ОДУВАНЧИК
сообщение 1.8.2008, 1:38
Сообщение #217

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мурыся @ 31.7.2008, 21:03) *
для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Ну не идут мне крупы. .Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! Значит могу ещё!!!!

ну раз с врачом консультировалась, тогда отстаю от тебя с этой гречкой ))
а возбудить то возбудила! это точно! еще как можешь d030.gif d030.gif d030.gif

ОДУВАНЧИК
сообщение 6.8.2008, 2:25
Сообщение #218

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оксаночка, ты куда пропала? выходи!!! o030.gif
b14.png b04.png b04.png b04.png

}I{uli
сообщение 6.8.2008, 13:57
Сообщение #219

Эксперт и лидер
Иконка группы

Окасанка.... мы ж волнуемся, скучаем.... ты где????? sad.gif sad.gif sad.gif

Массаж в Москве

кошшка
сообщение 6.8.2008, 22:55
Сообщение #220

Активный участник
Иконка группы

ммяяяууу?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

53 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему