Девчата!!!!! Спасибо всем что про меня не забываете! В те дни когда меня не было я заходила сюда переодически,навещала вас но ничего не писала.Я долго думала я думаю(надеюсь) я знаю что мне надо. В общем начинаю всё заново!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко, приветик!!!!!! Вот видишь, какая молодчинка... ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я ТОЧНО ЗНАЮ...... Давай, выкладывай, что ты там начинаешь заново!!!!!!! Интерессссно же....
Ну что мои любимые красотульки!!!! За время моей поглощающей дипрессии я вернула назад злосчастные 4кг. Мой муж теперь обнимая меня называет своей любимой винни-пушкой. Мне это конечно как серпом по...Я поняла что в добавок ко всем проблемам у меня проблемы и со здоровьем и самооценкой.Вся эта прелесть из за веса.Мне стыдно.Я из за этого страдаю,мучаюсь и не в ладах с собой.А ещё муж вытащил меня в парк с детьми,а там ворох знакомых,которые меня были очень рады видеть в этой весовой категории,в этом состоянии.Будет время я скину фотки моей молодости(18-25 лет) и тогда будет понятно,почему подруг у меня никогда не было(а так хочется!очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе") и молодые люди с разбитыми сердцами не переводились(я всегда знала себе цену,но при этом никого не обижала).Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой. Например сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого. Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.Первые 3 дня будет аппетит как у слона.Я готова перетерпеть.Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек.Думаю при этом жорик улетучится! Звучит забавно на самом деле очень больно и обидно!Но я виновата в этом сама.Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?! Сегодня делала восковую эпиляцию.Поэтому не масок не замазок сегодня не буду делать!
очень нравится дружба в фильме "секс в большом городе"
и мне тоже... раньше я все-время была сама по себе и в подружках особо-то не нуждалась... а сейчас очень хочется иметь близких подруг!
Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 17:29)
Короче проанализировав ситуацию,перелопатив дневнички некоторых девочек,облазив кучу сайтов и проанализировав прошлые похудения и образ жизни я пришла к тому ,что все белки исключать я не буду!Исключаю полностью мясо!Но я его и не начинала есть.Но рыбку и морепродукты совсем убирать не буду.Изредка себе позволю. Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой. Например сегодня я завтракала 100гр творога нулевого+нектарин 200гр+чай обед-рыба жареная 150гр на капле масла+тушёная капустка Ну ужин 500гр кефира тоже нулевого. Сейчас разбираюсь с бодифлексом чтобы завтра с утра начать занятия.
вот это уже другой разговор! давай, милая, окончательно вылезай из депрессии! у тебя обязательно получится все, главное начать! получится не все разу, постепенно, но получится!
Цитата(Мурыся @ 30.7.2008, 17:29)
Если сама себе не нравишься,кому ты можешь со стороны нравиться?!
точно, главное - быть уверенной в себе, любить себя!
Как я рада за тебя - ты так здорово взялась снова работать над собой! Молодчинка!
Бодифлекс - супер! У меня мама похудела на несколько размеров благодаря ему, и я сама сейчас занимаюсь И у тебя все получится! С нетерпением жду фотки 18-25 лет
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Оксанчик появилась!!! УРА-А-А-АААА!!!! И с какик позитивным настроем!! Аж у самой "все встало"!!!и настрой и тонус поднялся! Как все таки письмо передает и эмоции и настроение!
Цитата
Исключаю полностью мясо!.....Полностью исключаю сахар,сладости,каши(крупы),хлеб ,макароны,картошку,алкоголь.Начинаю заниматься бодифлексом.И возобновляю обёртывания,массаж медовый ну и другие процедуры по уходу за собой.
И это правильно!!! вот только с крупами я бы пересмотрела..гречка очень полезна, хотя бы ее оставь, а? она хорошо чистит желудок и выводит шлаки из организма, но кушать ее только с салатом из овощей или без ничего!!!
Цитата
Если руки потянутся к холодильнику я буду вспоминать украдкий взгляд моего мужа на проходящих мимо стройных девушек
а у меня вообще на холодильнике висит девушка в купальнике с идеальной фигурой, меня очень мотивирует! Все с чистой страницы! с чистого листа! только без клякс пожалуйста, ладно?
Привет мои дорогие!!!!!!!!! Сегодня начинаю бодифлес.Толком пока не разобралась-ничего в процессе надеюсь осилю. Диск искала-нигде не нашла! Не думала что это такая редкость?!Чувствую себя 2 день как то не очень-говорят из-за солнечного затмения,растудыть его, такие перепады давления. Всю ночь не спала! Девочки, фотки дореволюционные 1998-2002 гг(тогда цифровика не было) поэтому вставлять надо через сканер,без мужа не справлюсь-оставляю энто дело на вечер! Ленчик ,радость моя для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Приблизительно я смешала несколько образов питания. Как говориться что русскому хорошо-то немцу смерть.(пословица такой) Ну не идут мне крупы. А так люблю и гречку и рис.Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! Значит могу ещё!!!! Юлечка я пока пытаюсь быть умничкой! Машуля! Я теперь знаю к кому буду приставать с бодифлексом! Ликуся спасибо дорогая за поддержку!!!!! Танюша! Наше кошачье племя очень живуче!!!!!!
Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом 4 августа будет как месяц, за это время я уменьшилась в объемах, и что еще я заметила есть стала меньше не от того что так надо, а от того что больше нелезет.
И я очень очень рада что ты снова с нами! Ты молодец, ты сильная, и у тебя все получится, я в тебя верю!
Кристиночка спасибо моя дорогая большое!
Цитата(}I{uli @ 31.7.2008, 14:23)
ОКСАНОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!! Главное, побольше себя ХВАЛИ!!!!!!
Оленька,радость моя спасибо тебе за то что ты есть!!!!! А комплиментов мне хватает от тебя ,моя радость и других красотулек!!!!
Цитата(Sotka @ 31.7.2008, 16:01)
Приветик! Я Юлия. Я тоже занимаюсь БодиФлексом
Здравствуй Юлечка!!!!! Очень тебе рада!!!!! Значит буду с бодифлексом к тебе тоже приставать.Сегодня училась правильно дышать-голова немножко закружилась. Но я прочитала что так должно быть!Диск нигде найти не могу.Нашла в y'nt ссылку на него сейчас качаю и качать ещё часов 6.Ты сама училась по книжке или по видеопособию?
для меня гречка тяжеловата.Я же не просто от неё так отказалась.Я анализировала свой образ жизни.У меня была консультация с врачём.Ну не идут мне крупы. .Зато я рада что тебя так возбудила ,что у тебя аж всё встало!!!! Значит могу ещё!!!!
ну раз с врачом консультировалась, тогда отстаю от тебя с этой гречкой )) а возбудить то возбудила! это точно! еще как можешь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.