Здравствуйте, милые Красотулечки и Валентин! Хочу вступить в ваши ряды.
Давайте знакомиться. Меня зовут Оля, мне 26 лет. Мой вес– 63,5 кг, рост – 168см. С вашим сайтом я знакома 2 года, но зарегистрировалась только на днях. Я вегетарианка уже 1 год(не ем мясо и рыбу), благодаря всем вам. Борьбу с лишним весом я начала еще с восьмого класса, когда весила где-то 55кг (и была уверенная что полненькая!!!). Тогда я на 1,5 года отказалась от мяса и хлеба, делала каждый день зарядку и не ела после 18,00. Потом мне все это надоело, и за 4 месяца я поправилась на 6 кг. В университете, когда жила в общежитии, я еще набрала 5-7 кг. После этого я пыталась сбросить весь разными способами: 1,5 года ходила на степ-аэробику, 3 недели занималась бодифлексом , сидела на разных диетах, считала калории (похудела до 57гк.), но вес очень быстро возвращается, когда начинаешь жить по-прежнему. Надеюсь с вашей помощью у меня все получиться.
Я хочу похудеть до 55 кг и подтянуть мышцы.
Мои планы: 1. Не есть после шести (это для меня очень сложно, приходиться готовить ужин мужу) 2. Продолжать ходить на степ-аэробику(записалась в этом месяце) и добавить занятие в тренажерном зале. 3. Не кушать всякие вредности (мучное, сладкое, искусственную пищу и т.д). 4. 1-2 раза в неделю делать разгрузочные дни или дни сыроедения. 5. Ложиться спать не позже 22.30 6. Есть в один прием не более 300 гр. еды.
Ты должна понять, что ЗОЖ - это образ жизни на всю жизнь, это должно укорениться в тебе, ты должна осознать сама все, что ЗОЖ это не только борьба против лишенго веса!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Я - Наталя!!! Очень скромные у тебя планы!!! И это хорошо! Нужно начинать с малого... Лиска права!!! ЗОЖ - это на всю жизнь, а не до тех пор пока тебе надоест!!! Почитай статейки!!! Тут масса полезной информации!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Оленька привет! Я Алена. Девочки все верно тебе написали, ну я думаю ты и так уже все это поняла . Молочинка что вегетарианешь! Все получится - главное постоянство!!!
Alisa-lisa, ты права, ЗОЖ - это навсегда, теперь я это понимаю.
Очеровашка, несмотря на то, что с Красотулей я знакома давно, думаю, даже 10% информации еще не прочитала. Здесь сколько всего интересного. :a040
Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 20:00)
Молочинка что вегетарианешь!
Алена, спасибо.
Валентин, я обязательно прочту правила общения на форуме.
Пишу отчетик за сегодня: 9.00 гречневая каша (ее я очень люблю) - 150 гр. 10.30 яблоко 11.30 гречневая каша -250 гр. 12.30 салат (свекла, яблоко, изюм и майонез) - 100 гр. броколли запеченное с сыром - 200 гр. 17.00 300 гр. клубники
Я вчера ходила в тренажерный зал(мышцы побаливают), а сегодня пойду на степ-аэробику. Думаю, что кушать ничего больше не буду.
Шикарные отчётики!!! Я брокли хочу под сыром! Сама не так давно делала А ты гречку с грибами пробывала??? Такая вкусняшка!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветик я то же Оля, отчетики калсс, я то же хочу броколли под сыром, сделаю сегодня на обед, а то все думала чтоб такое съесть чтоб не обидеться потом на себя
Alisa-lisa, я понимаю что не стоит кушать маринованные продукты и соки в пакетах, но мы ходили на природу и кушать больше было нечего. Я стараюсь пить только не газированную воду и фреши. Уже 4 месяца не пью чаи, хотя раньше я на ночь могла выпить 3 чашки чая с лимоном с огромным количеством сахара. И горлышко раньше постоянно болело, а сейчас я его закаляю холодною водою.
Мой отчет за сегодня: 9.00 100гр. вишен и черешен 1 творожник 11.30 200 гр. вишень 13.00 3 глупца вегетарианских (мама для меня приготовила) 2 творожничка 16.30 150 гр. красной смородины 18.00 1 персик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.