Да ладно, Наташ отчетики неплохие. Все не так уж страшно! Держись!
Отчеты супер !!Я взвесилась сегодня !!!Как и ожидала , вес 87 !!! Ура я пошла обратно !! Худой не буду никогда !! Я безвольная неповоротливая корова !!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Наташа, ты не корова! Это точно, давай скорее скажи себе что ты самая обаятельная и самая привлекательная, ты единственная и неповторимая, ты красавица!! И говори это себе часто часто! Поверь в это, полюби себя. Не ругайся на себя, если что-то сделала не так! Поищи в своей голове причину, по которой ты хочешь стать стройной, но так, чтобы это была очень весомая причина. Самое главное, в чем я убедилась, это чтобы наше желание сидело у нас в голове, и вело нас к намеченной цели, контролируй себя, не расслабляйся. Вообщем ты поставила себе цель, и пусть ты оступилась, вставай и снова иди, и тогда обязательно дойдешь!!!
Натали, не знаю в курсе ты или нет, но печенько мы не едим и не потому что от него толстеют, а потому что от него резко поднимается, а потом также резко падает уровень сахара в крови. И наш аппетит в это время просто не обуздать и это происходит в мозгу, а не в желудке, поэтому водой не запьешь такого рода голод. Мы кушаем, в случае желания что-то сладкого фрукты или сухофрукты, или мед, но это на крайняк. Вот тебе и с чего начать.
Наташа привет Вот когда ешь ты о чем думаешь? Я вот так рассуждаю: ну и чего ты схватилась за этот бутерброд. Ты же не ешь ЭТО. И тут же парирую, ну зря что-ли я его делала. Интересно где я была когда делала его? А сегодня посиделки отменяются что-ли??????
Наташа привет Вот когда ешь ты о чем думаешь? Я вот так рассуждаю: ну и чего ты схватилась за этот бутерброд. Ты же не ешь ЭТО. И тут же парирую, ну зря что-ли я его делала. Интересно где я была когда делала его? А сегодня посиделки отменяются что-ли??????
Региш , я так же делала и всем советовала , а сейчас спад какой-то !!! Сама себя спрашиваю и отвечаю : а я хочу !!!! И хоть трава не рости !!!
Посиделки не отменяются , я здесь , муж на рыбалке , если народ подтянется , то я только "за" !!!!
Рыбалка это здорово!!! Я хочу жареной рыбы!!!!! Речной, свежей, причем давно. Наташа! Ты коварный сооблазнитель. Манник я все равно завтра сделаю. Но рыбы точно не наловлю.
А у меня знаете какие мысли возникают с бутербродом в руке, примерно следующие "Ану Светуля, давай попробуем этот бутер выбросить в мусорку... Это ж г... Получится у тя или нет? Он очень украсит твое мусорное ведро" И получается епт... жалко потом становится только денег потраченных на фигню. Стараюсь больше не тратить Зато я поняла, что отказать себе можно во ВСЕМ! Люди вообще потрясающие создания. В нас заложены огромные резервы, наш мозг может руководить нашими конечностями, поступками, и с ним можно договориться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.