А это он....Мой любимый....такая прелесть.... Мы родились с ним в одном родильном доме.... Сначала я, а потом, через 12 часов он. Я соответственно старше. Ровно пол дня он гордо говорит:"Отхватила молодого орла!"
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А это мы уже в сознательном возрасте встретились. Он уезжал с семьей в другой город, потом вернулись. Сменил несколько школ...Пока в 9 классе не встретил за партой меня..........Ну, устоять конечно не мог....Такой неземной красоте.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Я поступила в институт в Киеве, он в Черкассах. Встречались в Николаеве. Или на перроне поезда Николаев-Киев. Стоянка в Черкассах - 10 минут. В два часа ночи. Романтика. На наш день рождение мы встретились на перроне проходящего поезда. Ночь. Зима. Мороз. Метель. Он в военной форме. Я выхожу из вагона. Он дарит мне 6 общих тетрадок а я ему 2 больших апельсина! Вот эти подарки я не забуду никогда. 10 минут поцелуев и я уезжаю. Романтика блин..... Потом, как в сказке все закончилось веселой свадьбой. Доказательство! Деньги не главное!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.