Привет! Я уже целый год читаю форум и результат есть! -34кг! Но вот проблема заключаеться в том, что все вокруг твердят, что больше не надо худеть! рост 176 вес 74 кг! Если не худею то поправляюсь! Помогите! Как закрепить результат?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет! Я уже целый год читаю форум и результат есть! -34кг! Но вот проблема заключаеться в том, что все вокруг твердят, что больше не надо худеть! рост 176 вес 74 кг! Если не худею то поправляюсь! Помогите! Как закрепить результат?
ого!!! Вот это результат :a02a: мне бы так для нааа раскажи как худела и за какой период времени?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте olto! А сколько, простите, Вам лет? Как долго вы худели и каким способом?? А тут тоже в процесе) только ваш закрепленный результат был моей отправной точкой) сейчас с горем пополам 176/69) Дело молодое, сезон, вокруг столько девушек стройных.. верно сказано: ни шагу назад!
Но вы olto просто герой, точнее героиня. Даешь методику! )
О да, хозяйке впору самой рекомендации давать, а не совета просить! Потрясающие результаты!!!
Цитата(shukshyna @ 24.7.2007, 16:32)
Даешь методику! )
Поддерживаю!!! Ну а насчет как удержать вес- думаю та методика, с помощью которой достигнуты такие результаты, вполне подойдет, просто нужно сделать некоторые коррективы, если цель именно удержать вес, а не похудеть еще. О как сказанула )))))))))))
Мне 32 года. В августе прошлого года я весила 108кг. Была отвратительна себе. Прошла все: Гербалайф, кодирование, диеты. Здоровенской теткой была всегда, с детства. Дальше - хуже. Любимый муж тоже полюбил по вечерам сладенькое, пирожки и тортики. Мечтала собрать денег и пройти курс в Славянской клинике. Мечтала - хрумкая вкусными пирожками. Сотрудница купила книгу Миркина "Как похудеть за месяц на 10кг". Прочитала - не впечатлило. Август - жара невыносимая. Арбузов немерено!! Случайно целый день ничего не ела кроме арбузов. Не умерла. Почитала про это и подумала, буду только их трескать. На второй день тоже не умерла. Хотела есть - ела арбуз до отвала. Опять выжила. Так как есть не готовила, появилось много свободного времени. Порылась в старых дисках и нашла Синди Кроуфорд "Как достич совершенства". Попробовала снова - ничего не отвалилось. Снова перечитала книгу Миркина "Как похудеть за месяц на 10кг" . Во второй раз почему-то сильно испугалась, что умру от ожирения и стала узнавать об этом еще больше. И тут, О Слава тебе Великий Сиадмин! у меня на работе появилсь интернет и первый сайт, который я стала читать - это была Красотуля.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Методика: Два разгрузочных дня в неделю. Кефирные, кефирно-яблочные, арбузные, огуречные, Зимой- апельсиновые или груйпфруктовые. Даже сливовые были. В общем - любые. Но я ела сколько влезет. Хотела есть - ем яблоки, или пью кефир - пока не перестану хотеть. Пока тошнить от них не будет. Разгрузочные дни - понедельник ( потому-что стыдно за выходные) и пятница - по той же причине. Сейчас - после дня рождения или тому подобных мероприятий - обязательно разгрузочный день. В течении всех остальных дней - без сладкого ( два раза в день пью чай или кофе с заменителем, знаю что вредно, но это снижает тягу к сладкому). Основной принцип - В первом блюде не есть гущу (картофель, вермишель), во втором гарнир, в третьем - сладкое и сдобу. Овощей и фруктов неограничено. Конечно не смешивать белки с углеводами и т.д. Но не очень строго. Например: если 2 котлетки, то без гарнира, или кашку - то без мяса. Очень просто. В выходные даже позволяла себе немного сладкого. Утром - 10мин. зарядка с Синди - 3 комплекс. Понедельник - 1 комплекс - 30 минут Среда - 2 комплекс - 40 минут Суббота - 4 комплекс - 60 минут. Крем против растяжек - обязательно. Хвалить себя за любое достижение - обязательно. Поддержка семьи - обязательно.
olto привет Результат ошеломляющий поздравляю А как сомой теперь наверное то легко, позле столько сброшенных КГ Меня Юля зовут, а тебя как? АРБУЗЫ-уже много слышала, кто так хорошо похудел на них...а сейчас ведь сезон А где фтот, не вижууу...
Привет! Ты молодец. Впечатляет Я бы тоже хотела посмотреть фотографии
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
Ух ты, твой результат действительно достоин восхищения!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
- После Прошу прошения за повторы, я просто еще в этом деле "чайник" - первый раз вышла в "свет". Как видите не все проблемы ушли с кг. Животик подкачал, хотя по сравнению с прошлогодничным, очень даже ничего.
Вот это даааа!!! Шикарный результат!!!! Какие ноги! Какой загар! А на животе просто, как я понимаю, лишняя кожа осталась, да? Она должна подтянуться. Прямо в восхищении я от тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.