Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пуссенок , привет !! Я тоже тебя целую-обнимаю !!!!
Ела сегодня много , но полезно !!!! Не помню , во сколько , но постараюсь обозначить что : утром , естественно кофесыр с цельнозерновым клебом и бутер с маслом , весь день окрошка , много и много раз , нектатины , семечки , кофе и 2 полезные конфеты из кураги , чернослива и гр.орехов , апельсин ! Вроде все , если что вспомню-допишу !!!!
У меня было похожее меню, более менее полезное и много и семки были. Но ниче, суббота ж все таки Женский день, а в женский день можно Женский день потому что суббота - она?
Натусик, я вернулась..несколько раньше..но теперь я снова с вами)) посмотрела-почитала..отдых замечательный, ты супер, впрочем, как и всегда))
про секс с женщинами-пока в моей жизни такого не случалось, но когда мч задает вопрос-а могла бы я?..честно отвечаю-не знаю.. наверное, в каком-то месте в какой-то момент попробовать могла бы.. но мч определенно предпочитаю и люблю
привет, Натусь!!!! Манник я люблю... И мне кажется тоже, что не очень он и страшен! Я, например, пеку иногда, так сахара не добавляю, а только щепотку ванильного. А ты сама пекла?
Надеюсь, уточненый и дополненный список будет не очень длинным?
Список был уточнен , но дополнения не последовали , чтоб не травмировать общественность !!!!
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2008, 22:15)
Но ниче, суббота ж все таки Женский день, а в женский день можно Женский день потому что суббота - она?
В моей неделе все дни женские !!!!!
Цитата(Rin @ 3.8.2008, 9:34)
К вам в Альзас наведалась, там нормальные французы по-немецки говорят... Поэтому языковых проблем не было...
Ирин , а ты поинтересовалась про другие формы фукуса ? Ну , там в порошке , пилюлях и т.д. ? Пойду в следующий раз , своих пытать буду , а тебе что сказали ?
Цитата(Natashenxka @ 3.8.2008, 10:43)
Натулик привет!!!хорошего воскресенья!!!!
Спасибо за лилии , дорогая , и я тебя целую !!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2008, 20:03)
Натусик, я вернулась..несколько раньше..но теперь я снова с вами))
ООО , Ленча вернулась , и на форуме жизнь активизировалась !!! А то нет никого !! Скоро с собаками на розыски пойдем.......
Цитата(Самира @ 4.8.2008, 11:31)
привет, Натусь!!!! Манник я люблю... И мне кажется тоже, что не очень он и страшен! Я, например, пеку иногда, так сахара не добавляю, а только щепотку ванильного. А ты сама пекла?
Да , сама пекла , но с сахаром !! Да и ела я его поздно , до утра не дотерпела !!!!!
Наташ - я на прошлой неделе несколько раз пересмотрела твои фотки в дневнике... я не знаю, почему - но у меня глубокое и абсолютно реальное ощущение, что я тебя знаю... такое родное лицо и до боли знакомая улыбка...просто офигеть... до сих пор под этим ощущением нахожусь...приятно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.