Все эти дни думала , анализировала свое питание , витамины себе купила ! Теперь , надеюсь , мои проблемы с неистребимым желанием хлеба прекратятся ! Сегодня утром доела последний кусок своего цельнозернового и решила совсем от хлеба и от мучного отказаться !!! ЭТО мой бич в последнее время , и именно из-за этой причины мой вес не уменьшается уже второй месяц !! Витамины пью второй день , реакции аллергической не наблюдаю , значит все будет хорошо !!!
С витаминками тебя,дорогая!!!!! Я вот тоже минусов не наблюдаю у себя,все от своей лени и обжорства.И тоже купила витаминки.Правда для волос,ногтей и кожи)))))) Может быть поможет)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
7.00 фукус , пыльца , глина , витамины с большим количеством воды на голодный желудок 9.30 кофесыр с цельнозерновым хлебом ( сыра было много , грамм 100 -120 ) 12.00 пиалушка винегрета , филе рыбы жареное 2 куска вода, вода , вода 19.00 тарелочка салата ( огурец, помидор, перец, укроп , масло грецкого ореха) 19.40 морковка позже чай будет , это точно , а вот есть не тянет , и хлеба не хотела ! УРА !!!!
Наташеньа умничка, Наташенька молочинка!!!! ой, а я вот от хлеба не могу отказаться, хотя ем меньше чем раньше, просто отвыкли, а так конечно черненький рджаной ммммм..... витаминки это очень хорошо, я вот тоже пью и ещё хочу купить от выпадения волос - а то что-то полезли хорошего вечерочка, целую
Наташа, отчет потрясный!!! А ты от рыбы не отказывалась еще? Неужели и правда с витаминами хлеба не хочется? Я пью вегетарианский комплекс, но тянет на все, мучное и сладкое!
Насчет детей скажу: ты очень красивая молодая мамочка, конечно, можно еще и двойняшек, но это уже будет МЕГАгероизм!!! Я пас.
я вот от хлеба не могу отказаться, хотя ем меньше чем раньше, просто отвыкли, а так конечно черненький рджаной ммммм.....
А я раньше вовсе не ела , а сейчас тянет на хлеб , булки , баранки , печеньки !!!! Даже на сладкое так не тянет, как на мучное !!!!
Цитата(Самира @ 5.8.2008, 19:56)
А ты от рыбы не отказывалась еще?
Неужели и правда с витаминами хлеба не хочется? Я пью вегетарианский комплекс, но тянет на все, мучное и сладкое!
Насчет детей скажу: ты очень красивая молодая мамочка, конечно, можно еще и двойняшек, но это уже будет МЕГАгероизм!!! Я пас.
От рыбы отказаться даже и в планах пока нет , но ем ее очень редко , даже не раз в неделю , но иногда хочется !
Я спросила в аптеке комплекс для вегетарианцев , она предложила мне эти ,на них не написано , что для вегетарианцев , сказала , очень хорошие, в составе железо , хром , магнезия, иод, селениум ,цинк , и много еще чего и полный набор витаминов !!! Но хлеба точно не хочется , обычно с салатом ела , сегодня покрутила , когда детям давала , попняла , что не надо , не хочется , отложила , обрадованная !!!
А двойня - мечта невоплощенная !!! Так то я тоже ПАС !!!
если не хватает, то обязательно все будет))мы как раз сегодня на работе с мужичонкой говорили на тему курения, он типа все бросает и все никак, а вроде очень хочет..на что я ему честно сказала, что видимо не до такой степени приперло, чтобы он реально решил бросить..а когда припрет-бросит и не пожалеет..и он со мной согласился..вот и у нас такая же фифня-пока не припрет, топчемся на месте))
гы..значит, еще не совсем припекает)))у меня папанька около 50 лет бросил курить, а начал аж в 15-16..и к моменту бросания мог до 2-3 пачек за день..а бросил в раз..вчера курил, а сегодня нет-вот что значит приперло))и с тех пор ни разу нигде и никогда к сигарете не тянулся
Когда ем хорошо , то и всем остальным хвастаться хочется !! Я сегодня белье опять все перегладила , в жару-то в 36° !!! Проэпилировалась в разных местах , отдраила пол в гараже( поплюхаться в воде в такую жару клево!!!) !!!
Ух, молодец какая!!! и фитнеса не надо!!!! Медаль в студию!!! Меня тоже сегодня уборка настигла!!! Прикинь, все прибрала, перемыла, догладила кучу, сижу довольная, а милый грит: зай, пол на кухне чето к тапкам прилипает... а я грю (голосом робота Вертера) сей-час по-мою-пол-на -кух-не (дети сок пролили)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.