Я сегодня вот что ела : отчет за 6 августа 2008 года, 18:09
6.30 натощак много воды с фукусом, пыльцой, глиной, витаминой 7.40 нат. ёгурт , кофесыр (30г) 9.00 кофесыр (20г) 10.30 киви 11.40 гороховый суп-пюре сваренный только с большим количеством моркови и лука 15.30 помидор и 30г сыра фета
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну ничего себе расчетики продуктов!!! Поражаешь,Нат!!!! Ты ваще умничка!!!! Прийди,дай мне большого пинка под зад!!!! Ну плиззз..... У всех,значится,холодно,кроме тебя....Ужасть...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Наталишечка, привет! Ну ты даешь, циферки-нолики-точечки... эт что? Я тут бродила по твоим страничкам, чуть не заночевала...пришла читать, села поудобнее, и мелкая моя проснулась, давай ням-ням говорит, пришлось идти , вот думаю Наташа смотрит все уже написали-начитали, а Русалка всё сидит... Детки твои - прелестны, такие зайки оба... про двойню читала , даже поверила... , а вы оказывается шутить изволите... А к тренажеру всё же в гости надо сходить, я сегодня практически силой себя заставила упров поделать, первые 2 минуты было в лом, а потом втянулась. В общем
А когда мамахен двинется в нашу сторону ? Понимаю , тайна , покрытая мраком !!!
Вовсе нет. Она сделала все, что от нее зависело - сдала сложный языковой тест, собрала все документы и прочее. Теперь - как "карты лягут".. надеюсь, что в течение года все прояснится. Тогда я буду там частым гостем ( и до тебя с пан-шоколя доберусь!! )
Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 2:55)
А эротические сны мы реализуем !!! ЛЕГКО !!!!!
Цитата(Самира @ 6.8.2008, 10:52)
Хотя если Бекки организует слет крсотулек, то я в любую точку первой лошадью!!!!
Нет, серьезно, а это реально? Собраться где-то в одном месте????? Красотульки, а у кого веб-камеры есть дома? Мы ведь и телемост можем устроить!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 20:15)
Я сегодня вот что ела : отчет за 6 августа 2008 года, 18:09
Боже мой, какой официоз!! Жара, что ли, так действует? Или угрызения совести дают о себе знать?...
Цитата(HaTaIIIa @ 6.8.2008, 22:45)
живот бунтовал , залила в него стакан кефира 1% , счастлив !!!! каллорий стало больше на сотню !!! Не беда , думаю !!!
И я, Натик, сегодня кефиром заливалась... Слушай, а ты не смотришь "Любовниц"? Обалденный сериал по первому каналу в 23.20, типа "СвБГ", только британский и более жизненный, что ли.. Я реально подсела на него!!
У меня аромотерапия !!!! Намазала моську и шею толстым - толстым слоем шоколада !!!! СИЖУ , БАЛДЕЮ !!!! После пойду в душ , будет скраб кофейный с медом !! Маска абрикосовая на волосы , миндальное масло на лицо , ресницы , ногти !
У меня аромотерапия !!!! Намазала моську и шею толстым - толстым слоем шоколада !!!! СИЖУ , БАЛДЕЮ !!!! После пойду в душ , будет скраб кофейный с медом !!
"Ну ВАзьмите меня!!!!!!!" ВА ФрАнциююююююю!!!!!!! Нат, а какой шоколад? Муж тебя видел во всем ЭТОМ???? Вернее, без всего, но в шоколаде? Я тебя уже ПРЕДСТАВИЛА!!!! Такая аппетитная!!! Благоухающая!!!!! Нет, ну где твой муж? Где, я спрашиваю???
П.С. Мой - гуляет, отмечает последний день отпуска, так что нечего шоколад переводить. Доем нектарин и - спать!!
надеюсь, что в течение года все прояснится. Тогда я буду там частым гостем
классно , есть шансы встретиться !!!!
Цитата
Нет, серьезно, а это реально? Собраться где-то в одном месте?????
Я пока только в Европе могу !! Если вы ко мне , то с удовольствием !!!!!
Цитата
Красотульки, а у кого веб-камеры есть дома?
у меня есть !!!! и скайп использую на всю катушку !!!!!
Цитата
Боже мой, какой официоз!! Жара, что ли, так действует?
Не , Кать , у нас эксперимент !!! Почитай у Бельфебы , вчера сговорились !!!!
Цитата
Слушай, а ты не смотришь "Любовниц"? Обалденный сериал по первому каналу в 23.20, типа "СвБГ", только британский и более жизненный, что ли.. Я реально подсела на него!!
На Европу этот сериал не вещают !!! Нам "Брежнева" показывают !
Я тебя уже ПРЕДСТАВИЛА!!!! Такая аппетитная!!! Благоухающая!!!!!
Я практикую шоколадную маску , где-то в дневнике даже фотка меня в ней имеется !! (На 41 стр .) Ты не видела чтоли ? В составе молоко , корица и натур . какао порошок !!!!
А муж телик смотрит , да и во всех нарядах я хороша !! Он не отрицает !!!! Я предпочитаю пугать мужа , а не детей !!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.