Короче , в душе уже была , сделала все , что хотела !!!!! Теперь вся такая миндально-шоколадено-кофейная сижу вся ......благоухаю ......сама себе завидую !!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчет сегодняшний не знаю , как считать !!! Слопала в обед ленивых голубцов со сметаной !!! А калораж как расчитать ? Прикинула примерно , вместе с завтраком уже на 750 кал нажрала !! Мама дорогая !!!! Люблю повеселиться , особенно пожрать !!! Значит , кроме кефира сегодня больше ничего не будет !!!! Вот фигасе !!!
Значит , кроме кефира сегодня больше ничего не будет !!!! Вот фигасе !!!
А вот я приду и проверю!!!!! Вечером!!!! Любителей повеселиться!!! Можно еще фрукт какой-нибудь слопать, ага.. Натик, а у нас веб-камера пока только у родителей мужа, но я нередко там тусуюсь, так что... (В общем, напишу тебе попозже в личку... ) А у себя мы тоже планируем к ее осени сделать. Ай лавь ю...
Что-то я как сирота казанская последнее время - тусуюсь в дневниках друзей, а в своем пока неохота. Хотя завтра уже будет определенность с работой, так я напишу... Натик, Самми, мы прямо в одно время все здесь сидим и болтаем!!!!!
Пиц-цу делать!! ПИЦЦУУ!!!!! Из тоненького теста, с помидорами, оливками, сыром, базиликом.. Я за последние дни так ее приготовление освоила!! Можно свою пиццерию открывать, муж в восторге, даже свекровь хвалит... Я тебе кусочек занесу, часа через полтора.. И Саммику, она тоже здесь, у тебя заседает...
Наташенька, я к тебе с ОТВЕТНЫМ ПРИВЕТОМ!!!!! Надо немного почитать, что тут у тебя к чему... а пока вот тебе И нечего кефиром давиться.... лопай яблочки!!!!!! Бекки, Сами, привет!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.