Натусь, а муж всякие маски-кремы-обертывания как ты практикует?
может, нам и приходится следить за тем, что мы едим...но мы ухоженнее-это факт и когда начинаешь отслеживать свое меню автоматически потихонечку начинаешь еще больше ухаживать за собой и своим телом..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я тоже представила-потому и спросила мы о себе заботимся..и о мужьях)))а если можно есть все подряд, мне бы, наверное, было лень еще окрасотуливанием заниматься..
Натуля с праздиком вас!!! Всю вашу семью! День рождения-это ведь праздник! Здоровья !!! Даже с рожицами доча прелестна!!!! комплименты от девочек ты воистину заслужила! Я всё подтверждаю!
Натуля с праздиком вас!!! Всю вашу семью! День рождения-это ведь праздник! Здоровья !!! Даже с рожицами доча прелестна!!!! комплименты от девочек ты воистину заслужила! Я всё подтверждаю!
Ир , ты очень жонтильна !!!! Пойду собой гордиться !!!!
Если бы еще муж окрасотуливался, ты бы взвыла)))) Представь, цапал бы твои жутко дефицитные крема, уводил из под носа остатки пищевой пленки, звонил по телефону:"Дорогая, если будешь около аптеки, купи мне желтую глину.. нет, лучше белую....нет....жел...ааа, две бери!"
Представь, цапал бы твои жутко дефицитные крема, уводил из под носа остатки пищевой пленки, звонил по телефону:"Дорогая, если будешь около аптеки, купи мне желтую глину.. нет, лучше белую....нет....жел...ааа, две бери!"
Я б ему ночью подушку приложила , и сказала бы что маска такая !!!
мы когда в сауну ходим мой мне все время говорит: ты глину взяла?! чем мы там будем мазаться?? это единственный раз когда он желает окрасотуливаться...а так..еле еле заставляю руки кремом намазать перед сном..и то он фыркает!)))но это хорошо! иначе еще одного красотуля наша семья просто не понесет!))
я недавно на маникюр пошла, муж со мной напросился, я говорю - вот и тебе тогда сделаем, а то домой обратно отправлю Сделали ему маникюр, а дома я ещё бесцветным лаком его отаковала ходиттеперь любуется
Я вот все думаю , почему я на такая как муж ? Он ВСЕ ест и помногу !!! И нигде не откладывается ?
Мне кажется, мужчины просто больше энергии расходуют, у них мышечной массы больше - значит расход калорий больше. А вообще бывают такие люди - "не в коня корм" Мой тоже может каждый день по целому сдобному батону с литром молока на ночь - и ничего.
Цитата(Жужа @ 24.6.2008, 12:40)
Представь, цапал бы твои жутко дефицитные крема, уводил из под носа остатки пищевой пленки, звонил по телефону
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 20:41)
Мой 2 раза ужинает , почешет животик , там все и усвоится !!!
Это волшебный ритуал такой - способствует сжиганию лишних калорий! Надо попробовать чудодейственный почёс животика...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.