Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А было все так : Лопает мой благоверный булку со сгущенкой , причмокивает !!! Мне надоело смотреть и слушать , подошла , булку забрала и съела , глядя ему в глаза !!! Он единственное , что сказал : А ведь даже стыдно не было !!!!
Ну ладно , пока у вас хорошее настроение , напишу свой отчет !!!
Наташа ела сегодня :
Пыльце и фукусу дала выходной !! С утра жутко хотелось кофе , ждать час не было сил !!! поэтому 8.00 кофе , но не с сыром а с ванильным творожным сырком 9.30 тоже кофе , но с 3 маааленькими бутерами хлеба с семгой ! (хлеб с отрубями милипиздрические кусочки !) 11.00 пару ложек винегрета ( готовила на обед , святое дело - проба !) 12.30 пиалка винегрета+3 ложки перловки 14.00-15.00 немного семечек 15.30 арбуз впереди ужин , но у меня будет или кефир, или салат из помидоров-огурцов , пока не решила !! Хочу остановиться на кефире !
Интересно, кто-нибудь еще крме меня заметил страсть Бекки к красивым фартучкам?
Цитата(HaTaIIIa @ 17.8.2008, 1:25)
Я сначала прочитала : форумчанкам !
И к форумчанкам тоже, ага!!!! К красивым.... Может, любовь к фартучкам как-то можно объяснить? По Фрейду? Или у меня было голодное детство? Или это какие-то эротические фантазии??? Натик, ты у нас в этом спец - объясняй!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.8.2008, 17:15)
А было все так : Лопает мой благоверный булку со сгущенкой , причмокивает !!! Мне надоело смотреть и слушать , подошла , булку забрала и съела , глядя ему в глаза !!! Он единственное , что сказал : А ведь даже стыдно не было !!!!
Фартучки это чистой воды фетишизм. В классической сексопатологии описан случай непреодолимой страсти к "еще мокрому, свежевыстиранному переднику" (Краффт-Эбинг).
Кефир не случился , но доели арбуз и в 18.00 маленькую пиалу винегрета заглотила !! Все-таки у меня пмс !! С"ела за Ариной рожок от мороженки , фу , какая гадость !! От сгущенки меня не тошнило !!! Сейчас зеленым чаем запью , какая гадость , это ваше мороженое ....
Цитата(abrcadabra @ 17.8.2008, 16:25)
Наташа умница
Конечно , умница !!! Завтра чай !!!
Цитата(Nat @ 17.8.2008, 20:40)
Ага!!! Умница и красавица!!!
Вот , и я о том же !! Натуль , ягоды вкуснючие !!!!!
Цитата(Кружевница @ 17.8.2008, 20:51)
Сёмга....мммммммм.... И мне, и мне кусочек, хоть милипиздрический
Аллуня !!! Тебе большой могу !!! Милипиздрические хозяйке !!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.8.2008, 20:56)
И к форумчанкам тоже, ага!!!! К красивым....
Объедаешь, значит, любимого супруга?
Моего объешь !!! Здоровья не хватит !!!!
Цитата(Кружевница @ 17.8.2008, 21:38)
Фартучки это чистой воды фетишизм. В классической сексопатологии описан случай непреодолимой страсти к "еще мокрому, свежевыстиранному переднику" (Краффт-Эбинг).
Бекки , у тебя диагноз !!!!!
Цитата(Olgushka @ 17.8.2008, 21:58)
(шоб не смущать, и голодный не будет).
Оль , мой не будет !! Булка была не последняя , иначе так без боя не отдал бы !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.