Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прочитала последние нечитанные 3 страницы. На каждой идет упоминание о фартушках, где они????? И о булке со сгущенкой, отобранной у мужа Цемаю тебя, а тебе когда снова на вахту то?
Наташа, я рада за тебя!!! ТЫ так здоровски про свои пиццные дела пишешь! Просто супер. когда чувствуешь. что что-то нужное делаешь и делаешь это ХА-РА-ШО ))
Юль , не , до 5 месяцев кормила !! Он лопает все , что не приколочено !! Про грудь и не вспоминает !!!! Нам через 5 дней будет ГОД !!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.8.2008, 14:28)
Прочитала последние нечитанные 3 страницы. На каждой идет упоминание о фартушках, где они????? И о булке со сгущенкой, отобранной у мужа Цемаю тебя, а тебе когда снова на вахту то?
Светуль , да уж , темы для разговоров у нас приземленные !!! Работать буду еще вечером сегодня , завтра-послезавтра тоже вечером , а в пятницу полный день и утром , и вечером !!!
На работу летаю , как на праздник !! Мне все нравится !!! И то , что делом занята , и что из дома сбежать можно !! И физичзская активность !! Прям балдею от движения !! Это совсем не то , что на тренажере !!!! И общение с людьми !!! Опять лишний раз себе подтвердила , что дама я совсем не домашняя !!!!
А я вчера в кафе видела объявление: требуются блинопеки!!! З/п вполне даже ничего, график удобный!! Мож, пойти? Из журналистов - в блинопеки!!! Кафе - как раз возле моей бывшей работы!! - бывшие коллеги придут на обед, а в ярком колпачке, в красивом фартуке, небрежно так пеку блины да поглядываю на них снисходительно: мол, куда вам...
Цитата(Феечка @ 19.8.2008, 14:32)
Просто супер. когда чувствуешь. что что-то нужное делаешь и делаешь это ХА-РА-ШО ))
Наташенька, привет дорогая!!! Примешь меня, загулявшую, опять в свои ряды ? Пока я в отпусках разгуливала у тебя такие серьезные изменения произошли и как всегда ржачно Поздравляю с трудовой деятеьностью!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.8.2008, 22:25)
Наташа сейчас съела творожный ванильный сырок , горсть семечек и булку заела сгущенкой !!!
чет кукушки-то сразу? дитям коллективизм надо вырабатывать и самостоятельность да и не к лицу Красотуле дома сидеть, красоту наводить, да скучать красота-то - она в неволе чахнет, да-да!
Натуля - привет! рада за тебя, что работа приносит исключительно положительные эмоции
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.