сегодня я была дома , ела славно и много , есть чем с вами поделиться :
8.00 кофе , сливы , кусок пиццы 10.00 виноград 12.00 салат из помидора , огурца , болг. перца , зел лука и сметаны с кус. хлеба из отрубей 14.00 3 куска творожной запеканки( один со сгущенкой , второй с медом , третий просто так !!!) 15.30 иогурт с вишней 16.00 кофе , батончик-фитнесс с горьким шоколадом
Еда на сегодня закончилась , через час смоюсь на работу !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Много тратится энергии - соответственно бОльше потреблять стала. Главное удерживать баланс калорий - съедать меньше, чем тратить!!! Натуля - молодца!!!
Хотела добавить , что в неволе и размножается плохо , но подумала , что это не мой случай !!!!
Что-то я сегодня целый день смеюсь, не к добру это только что у Юльчика историю с маршруткой прочитала , пришла к тебе и ты как всегда коры отмачиваешь
По поводу отчета, думаю все вполне прилично тем более что все вкусности до 16.00 были съедены.
Спасибо , мои Красотулечки , что забегаете , не забываете !!!!
Цитата(Nat @ 20.8.2008, 18:30)
Много тратится энергии - соответственно бОльше потреблять стала. Главное удерживать баланс калорий - съедать меньше, чем тратить!!! Натуля - молодца!!!
Nat Завтра праздники придут , и все закончится !!!!
Цитата(abrcadabra @ 20.8.2008, 20:00)
Так , запеканка полезность же, мед тоже, а сгущенка-побаловать себя любимую
Юльк , сгущенки было ооочень мало !!! Закончилась , зараза !!!
Цитата(Самира @ 20.8.2008, 20:27)
Натуля! и у меня сегодня сплошь вкусняшки, только на сладкое меня еще не плющит...
Сами , Тебе везет, а меня если плющит, то обязательно на сладкое !!!!
Цитата(Malishka @ 20.8.2008, 22:05)
По поводу отчета, думаю все вполне прилично тем более что все вкусности до 16.00 были съедены.
Привет, Малыш ,я сегодня молодец !!!!
Цитата(Zima @ 20.8.2008, 22:49)
папа не против? или они у тебя спокойные, а у папы не нервы, а канаты?
Оль ! А у папы выбора нет !! Да и дети у меня хорошие!! Все в меня !!!!
Седня начались кд, очень обильно и болезненно , придется пару дней потерпеть !!! Заметила , что это очень зависит от пилюль , которые я принимаю !! При этих очень все выражено !!! Со следующего цикла поменяю на предыдущие !! С ними и худелось лучше !! Думаю , что те два месяца , что я принимала другие, и вес плохо двигался !!!
Вспомню , что ела сегодня , потому-что мой прием пищи на сегодня подходит к концу !!!
вода , фукус, витамины 9.30 кофе , 1.5 куска пиццы с семгой 10.00 2 сливы 11.30 салат из огурца , помидора, перца , зел лука со сметаной 13.00 батончик-фитнес с кусочками горького шоколада 13.40 банан , 2 абрикоса
до 16.00 есть время , может , еще что захомячу !! А вечером на работу и отсутствие ужина !!! Я там только воду пью , 0.5л бутылочку воды обязательно !
Обожаю тебя - и с пиццей, и с ПМСом, и с разным настроением, Натусик!!!!! Пицца с семгой........... Целую!!! Работай там от души , радуй французиков своими кулинарными шедеврами!!!
Наталья, ну и правильно что питаешься не одними только фруктами, чревато это в последующем зажорами, главное, как тут уже отметили, чтобы потребляемые тобой каллории сжигались, тогда будет все в норме. Ах линеечка твоя, вах-вах. Любуюсь, думаю скоро опять вниз поползет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.