Натусенька,родная,с дневничком!!!!!!! У тебя отличные результаты итоговые!!!!! Так хорошо ты над собой поработала!!!!! Просто умничка!!!!! Горжусь тобой!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Я вот своего никак не уговорю на правильное питание, даже не знаю с чего начать. А ему оооооооооооооооооооч нужно уже.
А ты знаешь , я не уговаривала !! А он испугался , что я красивее и здоровее буду !!!!! Сам подтянулся !!! Зарядку делает и на тренажер следом за мной ходит !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ай да муж! смотрю - у многих девочек половинки повернулись лицом к ЗОЖ... а мне вчера Ковбой заявил - "я еще не готов перейти на сыроедение" ах боже ж мой ...я тебя даже в вегетарианство на аркане не тащу, а делать замечания по делу мне никто еще не запрещал
Так рада я , что наша девочка с нами , и так хочу чтоб была она здорова !! Я счастлива , что ей уже 3 года , потому-что родилась она с пороком сердца и перенесла сложнейшую операцию в 3 месяца !!!! Спасибо французской медицине , что подарили моей девочке возможность жить и радовать нас!!!! Муж говорит , что она красивая , как ОН и умная , как я !!!!
Боже мой, я только могу себе представить этот ужас! И, действительно, что, слава Богу, что Вы живете во Франции! А мужу скажи, чтоб он себе не льстил - Аришка просто на него похожа, но красива она, как Ты, умная, есссно - тоже, как ты! Нефик примазываться.
Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 11:08)
Я вот все думаю , почему я на такая как муж ? Он ВСЕ ест и помногу !!!
Эх, дорогая! Я тоже всегда думаю, почему я не такая как мой!!!!! Он, млин такой, все, что не попадя, не жрЁть! Только живот образуется - порции не доедаеть! Нам бы поменяться местами - было б логичнее!
Цитата(Русалочка @ 24.6.2008, 22:02)
Это волшебный ритуал такой - способствует сжиганию лишних калорий! Надо попробовать чудодейственный почёс животика...
Када жрать охота, помагает один ритуал - закрыть пасть! Такой он чудодейственный! Жаль, что мой организм любит трудиться - т.е. усваивать калории!
Ксюнь , порадовала меня , как всегда !!! Как ты мне близка по образу мыслей !!! Мне кажется , в реале мы были бы неплохими подружками !!!
Это я сумбурно выразила свое одобрение, согласие, радость и много-много еще всего! Ты мне тоже, Натусь, ооооооооочень импонируешь!
Теперь про свое : ко всему вышесказанному, хочу добавить, что на мой взгляд мы еще и визуально похожи. Типом лица и стрижками, однозначно. Для тех, кто не понял с первого раза, то я тоже примазываюсь (а что???? всем можно, а мне низзя???) к ихней красоте! Жаль тока, что моя Ж... явно не сестра твоей! Моя Ж.. очень лелеет свои бугорки и считает себя неповторимой при этом!
А он испугался , что я красивее и здоровее буду !!!!!
Мой тоже говорит, вот счас станешь окончательно идеальной и на фиг я тебе сдался...
Цитата(ksenia @ 25.6.2008, 13:27)
Када жрать охота, помагает один ритуал - закрыть пасть! Такой он чудодейственный!
Это беспроигрышный вариант! Ну вы с Ксюшкой и смешные! А я вот сейчас как раз водичку "отмороженную" попиваю.. Кстати, она однозначно вкусная! Хорошего вечера!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.