Из: город Пермь
Натусь, умничка))))!!!! Отчет нравится очень)))))) Да уж - я бы наверно целыми днями пицу ела...хотя....когда готовишь - потом уж и есть то не хочется)))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нат, привет!!! Начталась тут у тебя про пиццу слюньки бегут.... хорошо что денег нет, особо не разгуляешся. а то я такая.. у меня возле дома пиццерия, сбегать труда не составт
Смотрю ты сегодня тоже немного побаловалась, фулюганка
эх,какая тут молодчинка) полбанана и бокал красного вина не в счет)) зай, хороших входных, чтоб 3 дня по максимуму с пользой и удовольствием для себя!!! хорошо те отдохнуть!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Наташечка, привет!!! Не грусти, и во вред себе ничего делать не надо А с мужиками иногда полезно поругаться, как же их иначе воспитывать зато потом как сладко будет примерение
Цитата(HaTaIIIa @ 23.8.2008, 21:06)
... + 3 блинчика с сыром-грибами
очень уж заинтересовал твои блинчики а как ты их делаешь?
ой,ой,ой, вот так всегда ссоры с любимым и плохое настроение отражаются на нашем питании, и пироженое,и болинчики,и печенюшки)перебор) оно того не стоит)точнее ОН))) вот лучше назло ему становись все красивее и красивее!! а ваще ругаться надолго не нааад.....хотя с ними(те мужчинами)так иногда тяжело..даж просто поговорить, не то что донести до них что-т)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
очень уж заинтересовал твои блинчики а как ты их делаешь?
Ириш , я их не делала , я их покупала , но сделать просто !! В середину кладешь сыр, типа моцареллы с грибами , предварительно обжаренными , и все ! Мои были маленькие, просто сложенные пополам , но можно и завернуть ! Обжариваешь, пока сыр не расплавится .....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.