позитивная ты моя..на счет белков согласная..гыг, не зря же некоторые на кремлевке пытаются худеть но это крайность..а в нашем случае вполне можно к овощам-фруктам добавить бобовые, сырые орехи, да гречу ту же самую
Я, однажды неделю ела апельсины, по 8шт в день. Цитрусовые и всё такое...В итоге за неделю 4кг привеса. А подруга моя во время беременности из за токсикоза ела исключительно кислый виноград и больше ничего, но много - 11кг плюс. "Ошибок прошлых мы уже не повторим".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик неплохой, но Юльча правильно говорит, сыр - ведь это еще не 100% источник белка. Да и 30г всего... Наташ, добавь творог, вполне диетический продукт. Я вот дыню сладкую на ночь ела, так у меня теперь привес тоже
Да на что хошь!!! Я теперь на подъем полегчала, только б по дороге не заснуть..
Цитата(HaTaIIIa @ 1.10.2008, 16:43)
И все-таки вес меня мой беспôкоит, почему привес вместо отвеса , не понимаю ! Что я делаю неправильно ?
А не кажется ли тебе, что твой орагнизм готовится к периоду по названием Критические Дни? Как правило в это время организм перестает выводить жидкость...
Такой порыв был сегодня всем написать !! А обломамась !! Второй день , со вчерашнего вечера , совсем не работал транслит !! Попробую всем ответить и отчитаться !! Поехали !
Еще ты наверное слышала про людей, которые от яблок полнеют*? Я себя отношу к их числу, зная, что углеводы в любом виде для меня плохи, что в сладких фруктах, что в макаронах. Так что белок нужен, может быть?
Может быть , но мы за чистоту эксперимента !! Добью неделю до конца !
Цитата(abrcadabra @ 1.10.2008, 19:56)
либо с голода пухнешь!
Юльк , мне до этого далеко !!!
Цитата(Irrina @ 2.10.2008, 7:11)
а мне теория понравилась, так и живу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.10.2008, 7:17)
позитивная ты моя..
Цитата(Кружевница @ 2.10.2008, 7:48)
Я, однажды неделю ела апельсины,
Афигеть , нам такого не надо !!!!!
Цитата(Над @ 2.10.2008, 8:14)
кто про что - а я про чувство голода. Не нравится оно мне! И
И мне не нравится !! Я еще и мерзну !! Мне стопудово известно , что это замедление ОВ !! Плохо !!!
Цитата(Самира @ 2.10.2008, 8:55)
Наташ, добавь творог, вполне диетический продукт.
Цитата(ЛиЛу @ 2.10.2008, 13:40)
Наташик, а мошт попробуешь не солить овощи?
Жень , да они почти не соленые , я соль не люблю !!!
Цитата(Nat @ 2.10.2008, 18:17)
А не кажется ли тебе, что твой орагнизм готовится к периоду по названием Критические Дни?
Девоньки , хочу сказать , что меня прорвало , со вчерашнего вечера бегаю в туалет !! Ниагара шлюзы открыла !!!! За ночь 4 раза вставала !! И весь день в том же духе !! Утром была свои 84 кг . Надеюсь, теперь бум двигаться в другую сторону , как и было задумано !!!
Девочки , извините , ни к кому забежать не успеваю , я на работу !! Обещаю , что буду , но позже !! Ждите !! Я приду к вам !! Звучит , как страшилка !! Кто не спрятался , я не виновата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на самом деле не вею в резкие привесы и отвесы, т.е они конечно есть, НО только из-за жидкости и к....ек в животе. Чтобы случился реальный привес , должно пройти дней 10, чтобы организм перестроился! То же самое и с отвесами. А если у нас в друг в какой-то день +2 кг, паниковать не стоит , хотя я паникую
Натуль, чет тебя в крайности бросило: 500 гр творога многовато для одного дня, для почек тяжело.
Ната, приветик! Ух, какая ты занятая стала теперь - бизнес-вумен практически! Отчетики хороши. Может творога и многовато, но зато ведь ничего вредного не съела!
А если у нас в друг в какой-то день +2 кг, паниковать не стоит , хотя я паникую
Цитата
Натуль, чет тебя в крайности бросило: 500 гр творога многовато для одного дня, для почек тяжело.
Цитата(Над @ 2.10.2008, 21:07)
Наташ, а полкило творога - разово?
Творог съела постепенно , сидя перед компом и болтая по телефону с мамой !! Даж и не заметила !! Там написано 500г , но я не верю !! Маленькая какая-то баночка попалась !!!
Цитата(Zerkalo @ 3.10.2008, 8:04)
Наташ! С такими отчетами надо медальки выдавать
Сам тащусь !! Так отвесы радуют всегда !! Спрашивается , нахрена жрать , чтоб огорчаться привесам ?
Цитата(irina777 @ 3.10.2008, 8:10)
поскольку ты родом из училок... Натуль, с праздником тебя ,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего доброго!!!!!!!!!!!!!!
Иришенька , спасибо , дорогая , а я и забыла совсем !! Своим сейчас позвонила , поздравила !! А то и забила бы благополучно !!!
Цитата(Русалочка @ 3.10.2008, 11:53)
Отчетики хороши. Может творога и многовато, но зато ведь ничего вредного не съела!
Нат , эт я так , погорячилась !!!
Цитата(Богиня :) @ 3.10.2008, 12:28)
Приветик, Натали, поздравляю с 84 кг снова Теперь только в минус!
Поздравления приняты , но с опозданием !! Мы теперь еще тоньше !!!
Девули мои !! Я сегодня уже меньше , чем вчера !! А завтра буду меньше , чем сегодня !! Потому-как проспала , пулей собрала детей , закинула их в машину , а в сумку яблоки !! Весь день на яблоках , воде , и сейчас пью кофе !! Но убегу на работу , а там еды не предвидется !!!
А еще я померила джинсы , мне их дочь в наследство оставила , когда похудела !!!! Я в них вошла без скрипа !!!!!! Правда , спасательный круг присутствует , но это фигня , по сравнению с мировой революцией !! Еще каких-то пара-тройка килограммов ..................................УРА , ТОВАРИЩИ !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.