Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натали. Продолжение книги жалобной 7____________________ 8____________________ 9____________________ 10___________________ 11___________________
Подпись жалующегося_____________
Место для печати Дата_______________
А с дядей Жорой дружить ненужно, нужно его надурить и выпроводить. А способ только один - заклеить ротик пластырем. Шучу, кончно, на самом деле я борюсь с ним фруктами, забиваю до отказа желудок фруктами и водой с лимоном.
Врачи говорят, что с ПМС бороться невозможно, т.к. причина его возникновения не выявлена. Бороться предлагают с его проявлениями, но общие рекомендации таковы: побольше просто гулять на свежем воздухе, при необходимости принимать мягкие успокаивающие и сон, желательно побольше!
Натусь, у меня в последнее время просто необъяснимый вечерне-ночной жора)тока яблоками и спасаюсь) а в общем, мы ж все вместе сильнее,чем какой-то Жора)) главное-завалить, а там затопчем)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
И тебе доброго утра, Натали!!!!!!! Я вот уже кофею напилась, плотно позавтракала и думаю, чего бы этакого натворить.. Мужа нет, на улице снег пошел... Пиццу, что ли приготовить? Целую!!!!
Девочки , я не пропала , забегаю ненадолго всех попчитать . В курсе всех ваших событий !! Но писать некогда , да и настроение не соответствует ............... Мои все болеют во главе с мужем всю эту неделю !!! Мечусь между работой и домашним санаторием !! Арина даже в школу один день не ходила , няня была занята , пришлось взять с собой на работу !! Не работать я тоже не могла !! Арине понравилось !! Она пол дня смотрела мультики и лепила из теста "типа пиццу" ! У меня есть и хорошие новости , патрон обещает со следующего месяца долгосрочный контракт !! Моя мечта иметь собственный дом приобретает реальные очертания !!! А еще мой патрон уезжает в отпуск на следующие 2 недели и до конца месяца мы с напарницей будем пахать вдвоем , как Папа Карло без выходных ( я за главного )!! Очень приятно и очень ответственно !! Но зато потом будет отпуск в 10 дней , что тоже здорово !!! Наверно , съезжу в Париж к друзьям , давно не была ! А еще мой ребенок старшенький через неделю на каникулы прибудет после 4 месяцев отлучки !! Жду ........... Такие вот новости ; ем нормально , КД полным ходом , проскакивали кусочки пиццы и пряники вчера , но это все фигня !!! Всю неделю навязчиво хотелось семечек , наверно съезжу сегоодня в магазин , куплю и отведу душу !!!
Снег !!! Вот бы одним глазком посмотреть !! Супер !!
Нат, снег какой-то липовый - падает и тут тает.. Вот когда у нас выпадет настоящий первый снег, я его сфоткаю и сразу же тебе отправлю - все-таки почти Урал.. хоть поностальгируешь!
Цитата(HaTaIIIa @ 18.10.2008, 11:43)
Пицца -это дело !! Иди , Катюня на кухню !!!
Уже там! Будет пицца с помидорами, оливками, красным перцем и сыром "маасдам".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.