Вот когда у нас выпадет настоящий первый снег, я его сфоткаю и сразу же тебе отправлю - все-таки почти Урал.. хоть поностальгируешь! Уже там! Будет пицца с помидорами, оливками, красным перцем и сыром "маасдам".
Давай , жду !!! Люблю погоду , когда снег хлопьями , фонари и тишина !!!
послушная девочка !!!!!
Цитата(Nat @ 18.10.2008, 8:13)
Мля... Пицца.. Тож хочу... Пойду на кухню, тож...
Наташка , если пиццу жрать не прекратим , когда до своих 70 кг доползем ? Марш от кухни !!! Я седня в роли главнокомандующего !!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, привет Красотуля!!!!! Эх, как же долго меня не было не могу начинать писать, пока не прочту все новости Позволь сразу выразить тебе мои комплименты по поводу стрижки Очень -очень КРАСИВО!!!! вобще ты у нас очень эффектная женщина!!! Не зря тебе об этом все говорят! Представляю как нелегко твоему мужу, ведь приходится постоянно быть начеку, когда рядом такая ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Поздравляю с отвесом и джинсотерапией!!!!!
Моя мечта иметь собственный дом приобретает реальные очертания !!! А еще мой патрон уезжает в отпуск на следующие 2 недели и до конца месяца мы с напарницей будем пахать вдвоем , как Папа Карло без выходных ( я за главного )!! Очень приятно и очень ответственно !! Но зато потом будет отпуск в 10 дней , что тоже здорово !!! Наверно , съезжу в Париж к друзьям , давно не была ! А еще мой ребенок старшенький через неделю на каникулы прибудет после 4 месяцев отлучки !! Жду ...........
Натали! поздравляю по всем фронтам! обнимаю и целую
Натусь,ты дорлго не ела ,вот и состояние-нестояние и зажорик небольшой Поздравляю с должностью главнокомандующего!!! Теперь то наверно тебе даже есть некогда будет!!! А еще с возвращением старшенькой!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.