Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вау!! гору белья перегладила! а я вчера пока тока снять его с веревки сподобилась....))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАТАШКА!!!!!
Мне не гладить нельзя !! Люблю , когда детки чистенькие , наглаженые !! Моих всегда издалека видать !! Много светлой одежды у детей !! Да и сами все сразу в корзину снимаем !! Приучила на свою голову по 2 раза ничего не одевать !! Катюня , взаимно !!!
Цитата(Богиня :) @ 24.10.2008, 16:07)
Натулька, сэстра!!!!!!!!!!
У меня такие дни начались !! Выходные !!!!! Работаю сегодня и в субботу-воскресенье !!! С утра замахалась уже будь здоров !!! Люди любят пиццу !! И жрут ее особбенно в выходные !! ААААААА !! Уже мечтаю о понедельнике !!!!
Наталочка, с тебя пример беру, тоже последнее время очень строго к еде отношусь, много травяных чаев.
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
А слабо повторить то же сообщение но назвать себя Натулька, Натали, Натулинка, Натулечка как больше нравится. Мы ж красатульки и любим себя!
Светуль , а я люблю свое имя Наташа !! Наталью не люблю , а вот имена на- ша (Таша-Наташа , Ариша , Мироша) мне кажутся очень приятными на слух и очень теплыми !!!
Цитата(ВарвАрка @ 25.10.2008, 1:03)
с тебя пример беру, тоже последнее время очень строго к еде отношусь, много травяных чаев.
Бери , Варюш , бери !! У меня других не водится !!! Зеленые и травяные !!!!
У меня сегодня небольшой отвес !! Я еще ближе к рубежным 80-ти подвинулась !! ООООчень довольна !!!
НАТАША-с минусиком!!!!!!! Уже приближаешься к рубежу-не остановить Водичка,травяная водичка-круто!!!!! С окончанием недельки тя!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
НАТАША-с минусиком!!!!!!! Уже приближаешься к рубежу-не остановить
Цитата(Nat @ 26.10.2008, 20:35)
Вот это сила воли....
Цитата(Malishka @ 26.10.2008, 22:36)
Поздравляю с приближением к Новогодней цели!!!
Ката , Бельчик, Фирузоня , Светуля , Малыша , Пуся !! И всем-всем доброе утро !!! Вчера я нахулиганила !!! Каюсь !!! Налопалась на ночь !!! Аж в 10 часов !!!!!!!!!!!!!! Так хотелось мне пиццы , что я пришла с работы и съела ,и не один кусочек , а половину , да винегрета тарелку в догонку !!! Довольная , как слон , спать пошла !!! С утра чувствую себя отвратно.......; Сушняк замучал , как с похмелья , дую воду и вспоминаю добрым словом поздний ужин. При таком поведении не видать мне к НГ конца линейки и подарок в сене............
Сегодня втречаю ребенка с паровоза , приезжает мое чадо на каникулы, аж на целых 4 дня !!!
Душа моя, не расслабляйся..подарок на сеновале не переживет, если тебе не достанется ела наверняка от усталости-по себе замечаю, если устала и не успела спрятаться от холодильника..смету все, что есть..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.