Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да не, ему вообще пофиг, это я парюсь, думала, что все умеют, кроме меня
Юль , Я думаю , сын на этих моментах даж внимание не останавливает !! Есть чистая рубаха и замечательно !!! И вообще , такой щепетильностью в одежде только русские озабочены !!! Я была в регулярном шоке первое время в Париже , когда видела людей в одежде , помятой стиральной машиной !! Одели и пошли : чистая и ладно !!!!! Смотри на вещи проще !!!!
Гыыыыыыы, я уже давно не заморачиваюсь с глажкой.... После стиральной машины сразу в сушильную. Главное после сушильной машины еще теплую одежду аккуратно сложить. И все. Никакой глажки. Это ж сколько времени на эту глажку уходит?
МММММ , я сегодня дрыхла до 10 утра почти !!! НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ осюсения !!!! Дети проснулись , муж их забрал вниз , никто не вякает . Так приятно зарытся в подушки , развернуться по диагонали , намотать на себя одеяло и баааалдеееееть !! Проснулась от запаха кофе , на тумбочке кружечка дымится !!! Ляпота !!!! ВЫХОДНООООй великая вещь ! Спасибо тем , кто его придумал !!!
Гыыыыыыы, я уже давно не заморачиваюсь с глажкой.... Это ж сколько времени на эту глажку уходит?
Ир , сегодня с твоей подачи озадачила мужа покупкой сушки !!!!! Пока сидела дома , глажка так не напрягала !!!! А сейчас вопрос назрел .................;;
Нат, здравствуй! Эх, давненько я тута не была... вот еще немножко и покой наступит у меня наконец-то переедем окончательно. Поздравляю с грядущими приятными событиями! Мммм, разгуляетесь!
Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 12:30)
Так приятно зарытся в подушки , развернуться по диагонали , намотать на себя одеяло и баааалдеееееть !! Проснулась от запаха кофе , на тумбочке кружечка дымится !!! Ляпота !!!! ВЫХОДНООООй великая вещь ! Спасибо тем , кто его придумал !!!
Так точно описала ... хе-хе, как я тебя понимаю! С выходными тебя!!!! Нат, скажи, а у твоей девочки-Аришки как-нибудь кризис 3-х летнего возраста проявляется или проявлялся? А то я уже с этим "Я сама..", "Не будю не надя"
Нат, скажи, а у твоей девочки-Аришки как-нибудь кризис 3-х летнего возраста проявляется или проявлялся? А то я уже с этим "Я сама..", "Не будю не надя"
Нат , пеезжай уже скорее , нам тебя нехватат ! Все Красотули опять одновременно переезжать придумали !!!!!
Кризис был и есть, куда без него !! Но мы своей девочке ничего не запрещаем . Хочет сама , пожалуста !! Нашим легче !! Самостоятельность ребенка облегчает жизнь маме !!! Я лучше сейчас за нее что-то переделаю , чем всю жизнь буду ей сопли подтирать !!!
Не знаю , я и Женьку так воспитывала.......;;; Теперь уже вижу результаты и на маленьких корректирую былые промахи !
мне кажется я многое неправильно делаю, потому как не знаю как правильно
мы вот с самого маленького едим под нажимом, я знаю что это вообще капец как неправильно, но по другому никак - доходило до того что у нее были истерики которые невозможно было остановить из-за того что время кормления пропустили тк она сказала не буду.....
мне кажется я многое неправильно делаю, потому как не знаю как правильно
мы вот с самого маленького едим под нажимом, я знаю что это вообще капец как неправильно, но по другому никак - доходило до того что у нее были истерики которые невозможно было остановить из-за того что время кормления пропустили тк она сказала не буду.....
Оль , я всегда старалась читать умные книжки , и применяла на практике то , что считала правильным , т.е. без фанатизма !! С ребенком всегда , как со взрослым , с доверием и уважением ! Не хочет есть, не заставляй !! Организм , он умный !! Ребенок от голода все равно не умрет !! Не позволяй кусочничать( чаще всего мы сами виноваты в "отсутствии аппетита" у детей) , больше двигайтесь, гуляйте !! Возбуждает аппетит !!!
Оль , это было давно , книжки , статейки всякие , не помню уже !! Сейчас в инете много всего , форумы опять же , мамашки советами делятся !! Я там не бываю , но встречала !!! Просто поищи в поисковике , мой на что ценное наткнешься........ У меня большой пример - мои родители ! Я считаю , что в основном , меня воспитывали правильно !! Этим и пользовалась !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.