Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки картинок натащили прям , как сговорились !! Вот так вот фруктиков навернуть и в море с разбегу ................. ХОЧУ НА МОРЕ !!!!! А может , ну ее нафиг , эту Прагу !!!! Канары теплее ..................................
ЭЭЭЭЭЭЭ, на Канарьях не будет сестры, подруги! У них в этом большой минус! Нафик моря-океяны. Ой, девы, про детей... Я тож книги вумные читаю, а на выходе... У меня малый в 5,3 весит 19,4 кг. Глист редкостный, хорошо, хоть фигурой в папу пошел, плечики широкие. Жрать не хочет никогда. даже если попросит, то сьест пару ложек и все. Так мы его сами кусочничаем по дороге с тренировок и рисования. В детском садике наша воспиталка сказала, что не знает за что мы деньги платим, малый ничего не ест. зато дома рассказывает сказки, как он в саду кабачковую икру ел Очень часто я его кормлю. Решила, что всю жизнь я его кормить не буду, а там научится. Он у меня тут на днях жениться собрался, я ему говорю, а кто ж тебя кормить будет? -Таня (т.е. мама моя) -а жену твою, кто будет кормить? -а жена пусть сама ест, большая уже К порядку, слава Богу, приучили. Одевается у меня он тоже сам. А у мамы моей может выставить ногу и сказать одень меня пожалуйста, я же волшебное слово сказал. а мама и рада стараться
Кризис был и есть, куда без него !! Но мы своей девочке ничего не запрещаем . Хочет сама , пожалуста !! Нашим легче !! Самостоятельность ребенка облегчает жизнь маме !!!
Это то да, я тоже почти все разрешаю. Я про капризы из цикла просто так. Встала не с той ноги и начинается - слезы, вопли на пустом месте пока всем нервы не измотает, ну и отрицание всего - но с этим я уже научилась - говорю просто "Не ложись спать" и она тут же ложится.
Сейчас мы у родителей кантуемся у моих, так вообще туши свет Бабушка готова выполнять любую прихоть - а девочка и рада стараться... Я уже готова уехать в неотремонтированную квартиру, лишь бы покой настал.
Разговаривала с патроном , вот не думала что возникнет проблема со сменой недели отпуска !! Не хочет отпускать меня через 2 недели !!!!!!! Сказал , вечером скажет !!!!!! А у нас уже все зарезервировано !!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Наташ, о таких решениях руководство должно сообщать заранее. Поэтому это его проблемы. Пусть ищет замену где хочет!!!
Да нет , Светк , проблема моя !! Я должна отдыхать с 3 , как и моя напарница , а прошу с 17 , нынешнюю неделю хочу отработать !! На самом деле проблема не во мне, а в напарнице !! Патрон не хочет ее оставлять одну , без присмотра !! Подозревают , что она подворовывает !! Надо попросить ее , чтоб клятву дала : Мол , не буду в эту неделю воровать !! Пустите Наташу в отпуск !!!
Наташ привет. Сколько тут у тебя всего происходит. А может этой напарнице деньжат дать? А? Чтоб и не воровала и отработала. Тебе дорогая отдохнуть надо. Ты вон сколько работала. Даже в инете некогда было посидеть. Ты заслужила.....зай.
Натуль - я так поняла, ты у себя на работке пашешь, как трактор, и за себя и за патрона...ну, думаю, будет все хорошо а про детсткую самостоятельность - я своему ничего никогда особо не запрещала, бывают перегибы, когда меня бесит, что делает все поперек, но слава богу, он лет с 4 привык и к самостоятельности, и к тому, что может остаться одни, поесть себе сейчас может приготовить, и убраться, и гуляет один пол-дня...ттт...ничего плохого - надеюсь на его ранее самосознание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.