Девочки , я сегодня не молодец!!! Налопалась блинчиков с творогом на завтрак , на обед нажарила картошки с грибами !!! очень захотелось !! Правда было это до 2 часов дня , но потом проскочили драже в глазури , типа м&м's Горсть где-то ! грызу семечки ! Работа- мое спасение , там есть некогда !! Когда я дома , я жую , особенно в выходные !!! Настроение какое-то левое ...........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ, а как ты раньше дома сидела и кушала хорошо и процедурки делала, а сейчас то ли устаешь сильно, то ли еда только тебя и расслабляет? Что с тобой???? Хотя...в выходные у многих зажеры
Наверное, левое из-за чувства вины что налопалась неполезностей
Может быть !!!
Цитата(Богиня :) @ 9.11.2008, 21:20)
Наташ, а как ты раньше дома сидела и кушала хорошо и процедурки делала, а сейчас то ли устаешь сильно, то ли еда только тебя и расслабляет? Что с тобой???? Хотя...в выходные у многих зажеры
Светк , процедурки я и сейчас делаю регулярно , просто не пишу , не хватает на это времени , да и считаю я эти вещи само собой разумеющимся !!! Маски , скраб, маникюр, педикюр !!! Любая НОРМАЛьНАЯ женщина должна это делать, как зубы чистить !!! В выходные готовлю больше, реабилитируюсь в глазах семьи , на неделе этого нет , все дома , завтраки , обеды , ужины . Сама тоже соблазняюсь , естественно ! А на неделе мне проще , готовлю ужины , сама на работе, есть не приходится ................
Наташик, здравствуй, я к тебе в гости!!!! да, выходные для красотуль - время тяжелое... я вот пытаюсь учиться не расслабляться в плане еды...но чет плохенько получается... так что приходится мириться и отрабатывать на неделе!!!!
Наташенька!!!! Можно я тоже к тебе в гости буду похаживать???? Меня зовут Таня, заходи и ты в гости!!! Вот так обычно я себя веду. и всем советую
Цитата(HaTaIIIa @ 9.11.2008, 21:43)
Девочки , я сегодня не молодец!!! Налопалась блинчиков с творогом на завтрак , на обед нажарила картошки с грибами !!! очень захотелось !! Правда было это до 2 часов дня , но потом проскочили драже в глазури , типа м&м's Горсть где-то ! грызу семечки ! Когда я дома , я жую , особенно в выходные !!! Настроение какое-то левое ...........
Как хорошо"картошечка с грибами" звучит.. Даж и ругать не хоцца Клевое у тебя пальтишко!!! А в нем не холодно будет? Попе?
Наташка,как ты офигенно выглядишь!!!!!! Просто потрясающе!!!!!!! Такая стройная стала!!!!!!!!! Вообще супер!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ната, я пропустила фотки.............аааааааааааааааааа...как я могла! Ты ТАК похудела!!!! Я в шоке!!!!! Тебе офигенно в полупальтишке, бриджиках и высоких сапожках
Натуля!!!!!!!!!!!!!!! Ты обалденна!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё я поглядела на твою линейку, весы у тебя врут, я примерно такая же сейчас, но МОИ весы показывают мне меньше, чес. слово
Блина, я пока на выхах себе ж...у чухала - тута такие фотки показывали, ёпт, НАТА, ты знаешь мое к тебе отношение. Просто восхитительно, я обомлела, такая стройняжечка. Тебе совсем чуть-чуть осталось убрать. причем та же тема, что у меня, спасательный круг, а у меня еще и живот беременный. А ж...ка у тебя просто прелесть. Очень мне понравилась ты на фотках, - стильненько, женственно. Очень хороша! Про зажоры - у всех одна и та же фигня, худеем, зажираем, худеем, зажираем. Ниче, тихим сапом мы свои кг возьмем. Стиль жизни у нас такой. Не надо себя ругать, а то настроение хреновое становится и жизнь мрачной кажется. Теперь для дочи. Люблю я такие темы обсосать. У меня такая же тема присутствует в жизни, только с той разницей, что мой чувак постарше, поэтому проявляется она в другом. Так вот, бесит меня это неимоверно - мягко сказано! Послать нах..., слишком легко, да и это не самый важный факт. Первым делом мне кажется стоит поговорить с самим мальчиком и сказать, что тебе неприятен факт такого присутствия экс-дамочки. Я своему, например, сказала, что я бы не хотела у себя вызывать негативные эмоции, вводить себя в грех относительно человека, к которому я безразлична впринципе. Меня напрягает лишь факт ее присутствия в его жизни. Я предупредила, что я тетя с нестойкой психикой и если это не подействует, то я могу явить на свет своих эксов. Вообщем, это я так... просто про себя рассказала. Я думаю, что у тебя Натик достаточно опыта и ты дашь ребенку правильный совет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.