Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуль прокшаланилась ты на славу!!! я помница в былые славные юные годы в ПМС обязательно разгруз устраивала и он отступал! ща нет...не выходит у меня так....
у меня был 3 литра подсоленой воды сразу бы изо рта и выходили при заходе ))))
Свет, я ведь не за раз !! По стакану каждые 15 мин !! На все про все ушло около 5 часов
Цитата(Kata @ 12.11.2008, 15:36)
я помница в былые славные юные годы в ПМС обязательно разгруз устраивала и он отступал!
Кать , вот и я вчера как начала завтракать !! Как начала.......;;; ) А потом думаю : если так весь день пройдет, я к концу сдохну , и решила лучше попроцедуриться !!!! Умница вобщем , хоть и не на голодный желудок, но у меня все получилось, и пмс отступил !!!
Вот я все собираюсь такое сотворить. Девы, очень пользительная штука для организма, аналог гидроколонотерапии (неуверена, что грамотно написала, извинитя если чего не так). Я была лет 8 назад в санатории и пошла на эту процедурку. Мне выписали 5, я смогла только 3 выдержать, а потом как в анекдоте, боялась кашлянуть и гуляла вокруг корпуса, чтоб далеко от тубзика не отходить. Зато приехала домой стройная аки лань.
Наташа привет! А что это очищение надо на голодный желудок делать и ты весь день ничего не ела? Вот тебе надо точно медаль,в меня столько воды наверное не влезет. Хотя надо как нибудь попробывать.
Цитата(ksenia @ 13.11.2008, 13:37)
как в анекдоте, боялась кашлянуть и гуляла вокруг корпуса, чтоб далеко от тубзика не отходить. Зато приехала домой стройная аки лань.
очень пользительная штука для организма, аналог гидроколонотерапии
Зато приехала домой стройная аки лань.
Надеюсь, что полезна, а самое главное , сооветствуем моим представлениям о том , что нижнее отверстие для "выдоха" , а не для "вдоха" . Классический вариант :сверху вниз, выдохнули несколько раз - хорошо !!!!! Вот с клизмами у меня отношения сложные , в моем понимании , они против шерсти , что-ли ...... На моральном уровне тоже польза : почистилась , всякую гадость толькать не хочется , пока по крайней мере !!!
Цитата(kiss @ 13.11.2008, 11:42)
Наташа привет! А что это очищение надо на голодный желудок делать и ты весь день ничего не ела?
Привет, рада новым гостям !!! Вообще, надо делать на голодный желудок , с утречка , отправила всех в разные стороны и вперед , к счастью !!! А я потом варила рис 100г без соли , но с маслом , его съела вечером и все !
У меня КД , но с больной головой и животом !! Я вот думаю , надо сдвинуть мне цикл на недельку , не нравится мне , что КД в полнолуние начинаются..................;
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.