Богиня, такое бывает? А мужу тоже секс побоку или у них свободная любовь?
Бывает ((( Мужу не побоку, и подруга моя постоянно в напряжении, а вдруг ему захочется? Она даже, думаю, не возражала бы против любовницы. Грустно, но так оно и есть А поначалу все было ок. Вот так бывает... А вы хорошая жена, хорошая жена... А любит его... Зато он ее везде отпускает и не ревнут, так как знает. что она вряд ли с кем-то переспит))))
Мужу не побоку, и подруга моя постоянно в напряжении, а вдруг ему захочется?
О кстати. у меня такая же фигня была. Перебор так сказать. Ну 3 раза в день - для меня было напряжно. Я утром вставала раньше чтоб на работу скорее уйти. Если видел меня у порога уже одетую - то все. Нада раздеваться. Ну иногда девочки это тоже напрягает. Постоянно когда муж хочет. Везде и всегда в любое время. И мне тоже не хотелось его уже в последнее время. И постоянный напряг был. Может поэтому он собственно и загулял... хотя я ему не отказывала никогда.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, привет солнце!!!! Фоты твои вчера посмотрела, правда в три захода Очень КЛАССНЮЧИЕ!!!! При просмотре переполняли эмоции!!! Красотулечка, а почему это мы пиццей увлекаемся вечерами мммм......
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 2:04)
... у нас нет яичек, которые летом отвисают, потеют и прилипают к ногам
Цитата(LUXURY @ 26.11.2008, 11:05)
надо набрать ванную и усадить туда своего мужчнку, и если ЭТИ САМЕ всплывают - значит гуляет... а если нет -ну , на нет и суда нет
а ты вот мне скажи , у вас экономический кризис себя как-то проявляет ? А то меня мои русские родственники замонали вопросами , а я нинаю , чего сказать , не поняла разницы до и после...........
Ну ты чё, Наташ, положительная сторона ощущается: бензин стал значительно дешевле
а больше я тоже сказать не могу, в прессе пишут про сокращения персонала...но народ по магазинам шастает и с денюжкой расстается довольно спокойно...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.