конечно , уставшая !! Долгая дорога , недостаток сна , отсутствие макияжа !!! Но красоту-то этим не испортишь !!!! Показываюсь вам не только в лучшем виде , но и в повседневном.
Вот она, настоящая красотуличная самооценка и истинная любовь к себе!! Натик, ты очаровательна, молода, красива, изящна и т.д. и т.п.!!! В любом виде!!!
Наташа!!! Я скучаль и плакаль. Читаю тя - ржунмогу почемуйто? Весело мне как-то. Как здорово ж вы путешествуете, молодцы - слов нет!!! С подарками тебя ужо!!! та, индезит которая - вещь хорошая, судя по всему. Тиливизер тоже карашо. Фотки красивые, хотя и с мобила. А в естественном натуральном виде лю тя и обнимать хочу сражуже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.