Девочки мои и Валентинчик !!!! Огромное спасибо за такое количество теплых слов , поздравлений , коллажей , картинок , цветов !!! Как здорово видеть вас всех у меня в гостях !!!! С великим удовольствием видела бы вас всех лично !!!! Но ... Хотя мы и дружим виртуально , ощущения такие , что это почти родственники или даже лучше !!!! Праздники прошли насыщенно , событий было много и разных . Мы в Рождество поздравили всех французов, получили свою порцию подарков , раздали сами ...
Наряжали елку ,
радовались неожиданно выпавшему снегу ,
перед самым праздником Наташа умудрилась заболеть , и всю неделю провалялась на диване, т.к. была неподвижна - спина заклинила . Была у дохтура , пила не шампанское , а лекарство !
Баловала себя сладостями и набрала несколько праздничных килограммов . Сейчас мне уже гораздо лучше , с понедельника выйду на работу после больничного , планирую завести новый дневник и всерьез собой заняться , ведь когда-то я должна увидеть эту заветную цифру _ 70 кг !!!
Я вас всех люблю, без вас не могу !!! Возвращаюсь с отчетами для войны с килограммами !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька!!! с наступившим новым годом!!!!!!!!!! ты - красавица!!! А деточки....ммм...такие зайки, светленькие ангелочки!!!!!! все у тебя получится, ты главное не болей...а до 70 кг рукой подать!!! Ты ж умничка!!!!!!!
Наташенька!!! с наступившим новым годом!!!!!!!!!! ты - красавица!!! А деточки....ммм...такие зайки, светленькие ангелочки!!!!!! все у тебя получится, ты главное не болей...а до 70 кг рукой подать!!! Ты ж умничка!!!!!!!
Спасибо за пожелания , дорогая !!! Я в себя тоже верю , но иногда сладкое люблю больше , чем себя ...............;;;)))))))))
Праздники продолжаются , хоть и в умеренных количествах ! Вчера мы в гости , завтра к нам , в воскресенье тоже !!! Стол в этот праздник даже меня удивил полезностью и необильностью , из вредностей только торт и шоколад , но торт гости съели вчера , можно спать спокойно . С шоколадом смешные истории , развесили на елке шоколадные игрушки , детям не сказали . Маленький сразу усек , пока всю елку не обобрал , не успокоился !!! Арине сверху снимали последние 3-4 штуки . Арину нарядили в платье , Мирон спал , мы тоже недолго развлекались ! Подарки ждали (Арина ) , разбирали все утро , ползали под елкой , такие смешные !!! Подарками поменялись , весь день играли вместе , Арина даже в гости отказывалась идти .... Женька не приехала , у нее другие планы и работа . Все прошло тихо , мирно , в уютной семейной обстановке . Новый год в России все-таки веселее ....................................
Наташик!!! Вы такие лапочки все!!! Уютные, добрые, теплые!!!! Прям люблю Вас всех!!! Дети главное рады - а это и есть счастье!! Здорово!!! Ну что - настрой на борьбу с кг-шками есть - вот и хорошо!!! В Новый год - с новой силой!
Давай новый дневник, как у Юлечки-Аожки, Новый Год - самое начало!
Ну что - настрой на борьбу с кг-шками есть - вот и хорошо!!! В Новый год - с новой силой!
Давай новый дневник, как у Юлечки-Аожки, Новый Год - самое начало!
даю !!! Вот с силами соберусь и дам !!!
Цитата(Ayoga @ 2.1.2009, 15:39)
С Новым Годом! Обнимаю вот так
ой , Юльк , затискаю !!!!
Цитата(Nat @ 2.1.2009, 20:02)
Наталя!!!! Не устану повторять, Вы - самые красивые!!! Воть! От тебя прям глаз не отвести...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.1.2009, 21:07)
Натусик, давай добьем лишние кг-шки..дабы они не портили такую красоту))
Даваю , Лен !!!! Ты подключайся тоже .
Цитата(Богиня :) @ 2.1.2009, 21:15)
Наташик, ты неотразима, а детки вылитые папы
Вот ему бальзам на сердце !!! Сын на меня похож !! А то он говорит : ты пока потренируйся , эти дети на тебя не похожи , может следующие..................
Новый год в России все-таки веселее ....................................
Наташик, ты права...поэтому я чуток расстроилась, что из-за кризиса не смогла поехать в Россию на НГ...а ведь целый год планировала...ээх...ну ничего, главное, что переступили порог 2009 года в мире и согласии, а главное, здоровые!!!
предоставлю на ваше обозрение свой постпраздничный отчет . Не кидайтесь помидорами .......... Если б не отчет вам , слопала б еще чего-нибудь ! на гол желудок , как обычно , стакан воды и витамины завтрак: геркулес, омлет, кофе перекус: бутер с красной икрой на черном хлебе обед: 4 ложки салата"мимоза" , 2 бутера с сыром , свекла вареная ,творожок , 4 конфеты , кофе перекус : ананас ужин :апельсины , кусок семги запеченой
Цитата(Kristin @ 2.1.2009, 21:26)
главное, что переступили порог 2009 года в мире и согласии, а главное, здоровые!!!
Наташа!!! С Новым годом тебя и все твое счастливое семейство!!!!! Не болейте и пусть все ваши мечты сбываются!!!! Выглядишь - супер!!!! Респект и уважуха!!! Просто восторг!!! Как ты смогла на НГ такой очетик сварганить? Да....невозможное возможно....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
я уже присоединилась-вчерась в клубе эллипс заценила))
умница какая !!!!
Цитата(Лучезарная @ 3.1.2009, 14:41)
Наташа, поздравляю с Новым Годом! На фотографиях ты очень красивая, а в реале, я уверена, ты ещё красивее! Целую!
Спасибо , девочка !!!
Цитата(olto @ 3.1.2009, 17:36)
Как ты смогла на НГ такой очетик сварганить?
В праздник , Алена , было все по-другому
Ну , и о насущном ..... По идее , отчет писать не хотелось бы , но обещала . У нас сегодня были гости , стол я делала вегетарианский , наши гости очень уважительно относятся к особенностям нашего питания , и сами всегда встречают нас подобными блюдами , когда ждут в гости . Единственное , обед плавно перетек в ужин , но все закончилось в 6-6.30 вечера итак , ОТЧЕТ : вода, витамины завтрак : кофе , 2 бутера с сыром обед-перекус-ужин : 2 ложки винегрета , капуста тушеная со свеж. помидорами 2 ложки , пару ложек опят маринованых , по одному маринованые помидор и огурец , помидор свежий фаршированный сыром с чесноком , картофель, запеченый в фольге с жюльеном 2 штуки , 2 маленьких бутера с семгой копченой на Бородинском хлебе , чай с 2 кус. рулета с корицей сейчас : 2 мандарина , 2 маленькие груши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.