Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Давай-ка я тебя лупну!!! За всякие там гноччи, кноччи, скумбрии в томате, какавы с кексами...
Ну наконец нашлась сознательная красотуля !!!! Хоть у кого-то рука на мою попу поднялась , а то хожу тут без массажа !!!! Спасибо ББ , что ты не ленивая !!! И тебе зарядка , и мне так и надо !!!!!
А мы ежика кормили !! Он такой клевый !!! Лопает собачий корм !!!! Сфотать забыла !! Но завтра обязательно !!! А еще ежики прикольные звуки такие издают !! Я сначала думала , это птица , а это ежик !!!!!
Звонила папику сегодня , так совпало , что в это самое время ему Поговорили мы недолго , но он явно был доволен !!
От примирения очень большая польза вам двоим. За отчет: ну что ж: Наташ? Кто жрет? (*почти все* ) Вкусности печености сладости жарености? Тот получает. Почему? потому что это - только 5 минут во рту, и тд.
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 3:42)
А я с перепугу 546 кал набегала !!! Увлеклась , блин !
ну пару кексиков отработала
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 4:36)
А мы ежика кормили !! Он такой клевый !!! Лопает собачий корм !!!!
Поговорили мы недолго , но он явно был доволен !! Позже мама и сестра это подтвердили , он очень доволен , всем родственникам , приходившим его сегодня поздравлять , хвастался цветами от дочери из Франции !
Натали, я так рада, что сюрприз удался, и вы поговорили!
Цитата(HaTaIIIa @ 1.7.2008, 23:13)
А еще меня сегодня лишили зуба..мудрости !!
А у меня вообще ни одного мудрого не осталось.. пора в блондинку перекрашиваться! Почему-то эта мудрость очень пролемная в большинстве случаев... Последний когда тянули чуть в обморок не завалилась, никогда такого не было.
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 1:36)
А мы ежика кормили !! Сфотать забыла !! Но завтра обязательно !!!
Обязательно сфоткай! А он что у вас ПМЖ собирался остаться?
Наташенька как хорошо, что тебе с папой удалось поговорить, он наверно не седьмом небе был. А вот зажор в шею гнать надо!!! Как я себя узнаю. Как будто что-то отключается в мозгах и начинаешь все молотить с ужасной скоростью. Вот это власть еды!!!
а ежиков можно приручить, если есть участок...они живут в домиках типа конурки и кушают вполне нормальные продукты...
Галь , мне жалко его !! Он к нам случайно попал , пусть на свободе живет !!!!
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 9:45)
Натуль удачного разгруза!!!!!
Кать , спасибо !
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 10:16)
А у меня вообще ни одного мудрого не осталось.. пора в блондинку перекрашиваться! Почему-то эта мудрость очень пролемная в большинстве случаев... Последний когда тянули чуть в обморок не завалилась, никогда такого не было.
Они , зараза , болят еще так , когда растут !!!!
Цитата(olto @ 2.7.2008, 12:04)
Натаха, привет! С опозданием, но прими поздравления с новосельем! Исполнения всех желаний!!!! Даже самых несбыточных!!!! Ты это можешь!!!
Ален , спасибо !!! Запал как-то кончился у меня , что-то срочно надо делать !!!!
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 12:08)
О! Поздравляю! узнаю Наткльку! А завтра вода?
Наташ, а это к вам новые еж пришел или все тот же!
Юль , хочу воду !! Как получится !! Какая я прогнозируемая и предсказуемая !!!!!
Еж прежний !! Домашний почти !!!
Цитата(Nat @ 2.7.2008, 14:51)
Удачного разгруза, дорогая!!!!
Наталь , мерси !
Цитата(Маретта @ 2.7.2008, 16:23)
А вот зажор в шею гнать надо!!! Как я себя узнаю. Как будто что-то отключается в мозгах и начинаешь все молотить с ужасной скоростью. Вот это власть еды!!!
власть еды!!! Фи......
Привет девочки и Валентин !!
Как то сдулась я , как дырявый шарик !!! Мотивация кончилась , настроение меланхолично-упадническое !!! Что за фигня творится ? Где мой боевой настрой ?!!! Сама на себя злюсь !!!! Как замотивироваться ?!!! Где силы взять ?
Весь день был молокочай !! И днем был банан , вечером 1/2 банана ! Полнейшая фигня......
[Весь день был молокочай !! И днем был банан , вечером 1/2 банана ! Полнейшая фигня......
Так так в панику не впадать. Банан это не так страшно, это же не пирожок. И правильно говоришь,фи......... В том же духе надо продолжать. Инересно кого же я уговариваю тебя или себя?
Ну наконец нашлась сознательная красотуля !!!! Хоть у кого-то рука на мою попу поднялась , а то хожу тут без массажа !!!! Спасибо ББ , что ты не ленивая !!! И тебе зарядка , и мне так и надо !!!!!
Может, мне каждый вечер энергичной походкой залетать в твое убежище и энергично бить тебя по попе, Нат? И тебе польза, и мне, опять же, физнагрузка дополнительная.. Хотя сегодня и не что..
Потому что...
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 13:01)
У МЕНЯ СЕГОДНЯ МОЛОКОЧАЙ !!! тоже с большого перепугу , наверно......
Респект!!!! Хоть и с бананом, но все равно - ГИ-РОЙ!!!
Цитата(Русалочка @ 2.7.2008, 14:16)
Ой, Рус, вот после таких душераздирающих историй я и боюсь идти к врачу. Дело в том, что мне тоже надо удалить два верхних, крепких и здоровых мудрых зуба, т.к. я хочу ненадолго поставить брекеты - для полного Голливуда, так сказать.. А я боюсь. Т.к. везде говорят, что удалять мудрости - это долго, больно, срашно, и вообще... И потом - я же человек интеллектуального труда.... Вдруг резко деградировтаь начну...
Нат, настроение твое, мне, конечно, не очень нравится.. Но у меня, честно говоря, сейчас почти такое же.. Только я, наооборот, есть меньше стала. Неохота.... Вообще, все надоело... Целую...
вот после таких душераздирающих историй я и боюсь идти к врачу. Дело в том, что мне тоже надо удалить два верхних, крепких и здоровых мудрых зуба,
Нат, настроение твое, мне, конечно, не очень нравится.. Но у меня, честно говоря, сейчас почти такое же.. Только я, наооборот, есть меньше стала. Неохота.... Вообще, все надоело...
ББ , не бойся , мой дантист достал зуб , как изюм из булки , пикнуть не успела !!!! Укол и то больнее был !!!
Мне мое настроение СОВСЕМ не нравится , но я жру на нервной почве !!! Всегда !!!!!! Меня даже жара не берет !!!!!
Раз чуство юмора присутствует, значит всё ОК. Натуль, я тож на нервной почве ем, просто надо эту привычку искоренять, стресс-на тренажор! и минус 500ккал.А? Натуль, разгруз вполне приличный, чего ты на бананы накинулась всего то 150ккал, а даже зорошо, что съела их гормон счастья выработался. Всё нормально, прекращай на себя злиться обнимаю 888раз и целую 777раз
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.