Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
праздновать..дите не каждый день поступает в универ))поздравляю
Цитата(Zima @ 4.7.2008, 21:27)
Хорошо отпраздновать!!!!!!!
Ира , Беля , Оль , мерси !
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 21:29)
Натусь, не забудь при случае поведать нам, какая ты замечательная и за что любишь себя))
кто о чем , а Беля на работе !!!
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 21:35)
Может завтра повторим? Мне компания нужна!
Юль , я за !!!!
Короче , дело обстоит так: система экзаменов во Франции такова , что результаты экзаменов являются пропуском в высшее заведение !!! Лицеи делятся на основной и профессиональный . Те , кто не планирует получать высшее образование идут в проф лицеи и выходят с дипломами , позволяющими работать . Основное образование очень сложное и тоже градируется на гуманитарное , экономическое , математическое и физико-химическое ! Может , что-то пропустила , но суть понятна ! В конце обучения сдаются экзамены , и с помощью коэффициентов высчитывается средний балл, в подробности подсчетов я не вникала , но он должен быть выше 10 ! Французы периодически устраивают бунты по поводу того , что БАК( весь последний год с экзаменами) очень слижный , и большой процент французов не справляется с этим ! Им дают возможность повторить на следующий год , у Жени в классе девочка нынче на 3 год осталась сдавать ! И тем более распирает гордость , что ребенок приехал без знания языка 4 года назад и сдала БАК без всяких скидок и поблажек наровне с французами !! Так вот с этим средним баллом , если он выше 10 (у моей 11) , можно с пинка открывать дверь любого университета !
Моя будет пинать дверь в Страсбурге на факультете ин. языков , изучать русский и английский !! Французский она уже знает !!!
два небольших сухарика со сметаной и присыпанных зел. горошком две средних помидорки с 2 десертн.ложками сметаны и зел . горошком (пробило) чай зел. с лимоном и сухарик с медом салат(пекинская кап, огурец , помидор , сметана), серый хлеб (100г), 3 бокала красного вина , 2 нектарина , эклер шоколадный ( венец вечера)
становится в последнее время слоганом на Красотуле Натуль - поздравля тебя и дочу с такими успехами! приятно - что защищаете честь исторической Родины!
И все-таки русские в этом году словно с цепи сорвались... Всю Европу удивлять узе замучали, я знала, что это еще не конец!!!! Паздравляю Вас, девочки!!! Умнички!!!
Нат, а что это.. значит? А то я по-французски-то.. не того..
Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 22:08)
А моя старшенькая в университет поступила !!
Цитата(HaTaIIIa @ 5.7.2008, 3:15)
И тем более распирает гордость , что ребенок приехал без знания языка 4 года назад и сдала БАК без всяких скидок и поблажек наровне с французами !! Так вот с этим средним баллом , если он выше 10 (у моей 11) , можно с пинка открывать дверь любого университета !Моя будет пинать дверь в Страсбурге на факультете ин. языков , изучать русский и английский !! Французский она уже знает !!!
Как же здорово!! Она у тебя не только красавица, но и умница большая!!!!! Вся в мамульку, между прочим.. Очень приятно было все это прочитать, искренне рада за вас!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.