Девуленьки, давайте в этой теме признаваться в любви..себе самой))
все мы любим ходить в гости по чужим дневничкам..и, естественно, оставляем комментарии и признания в любви хозяйке..но никто не пишет о себе.. предлагаю это исправить пишите здесь все то хорошее, что думаете о себе..и не стесняйтесь заходить по множеству раз и писать..вы же не кому-то, а себе любимой все это говорите и пишите
в конечном итоге это поможет полюбить себя еще больше и если есть еще какие-то комплексы-избавиться о них
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, спасибо у меня случился очередной кризис жанра надеюсь, эта тема поможет не только мне, но и другим девочкам... сейчас пока шла домой решила, что буду каждый свой день начинать с маленькой приятности для себя-заходить и писать здесь
Мне кажется, что это просто замечательная тема и поможет многим девочкам, действительно МОЖЕТ помочь! Но надо сделать шаг и поверить и не постесняться!! Это как терапия, я верю, что многое изменится после того, как проделаю это упражнение Итак (неужели это я тут пишу?????????? ) я хорошенькая, да, пожалуй, очень милая, добрая, я верю в свои силы и способности, верю, что не одна, что люблю и любима, все все задуманное осуществится, я думаю, что все получится, все, что нужно-изменится и так с каждым шагом, с каждым шагом работы над собой и роста. Пожалуй, сложно назвать себя красавицей, честно и не хотела бы этого, но пожалуй, спустимся пониже Бог и природа наградили меня хорошим и слаженным телом, гм, если бы я еще следила за собой, но это уже не ту сторону Если бы я ухаживала, ЛЮБИЛА бы себя и сдедила за собой Ели бы приняла и полюбила эту маленькую девочку в зеркале, и не допусила бы того, что мое тело стало спасаться от меня и моих разрушительных мыслей лишним весом... Но это все в прошлом. это уже не я, это мой опыт.. Теперь я другая, я новая, легкая, светлая... Гм, пожалуй, у меня красивые волосы и грудь, в этом как-то особо тяжело себе признаться Попа и ножки тоже будут в порядке, им только нужно внимание и забота, с животиком тяжелее - еще больше работы. Но все получится Вот, пожалуй сейчас, своими позитивными мслями я слепила себя и так каждый день мы себя лепим, мы то - каким себя рисуем. представлем, и мы - самые родные себе. Пам-пам, теперь те кто меня знают, можете ли вы поверить, что я написала про себя такое??? Нет? и я тоже? Слишком откровенно. НЕТ, я нахалка или слишком самолюбива? Нет, нет и еще раз нет, я просто учусь любить себя и маленькую девочку в отражении зеркала, ведь в нам с ней дружить всю жизнь ДА, люблю себя, свое тело, кожу, свои глаза и волосы. даже свой ум и сердце, все МОЕ Я ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ЗА ЭТО УПРАЖНЕНИЕ
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕГО СДЕЛАТЬ, МНЕ ОНО ПОМОГЛО, ПОКА Я ПИСАЛА, КАЖДОЕ СЛОВО - И ШЛА ПОМОЩЬ И НОВЫЙ ОЩУЩЕНИЯ, ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЭТИ СЛОВА. НАЧНИТЕ ХОТЯ БЫ С ПАРЫ ТЕПЛЫХ СЛОВ
Это действительно непросто-взять и написать, какая я замечательная..а ведь так оно и есть..и кто этого до сих пор не понял-ему же хуже до сегодняшнего дня я не осознавала до конца и полностью-насколько я люблю себя..и пока этого не напишешь или не произнесешь вслух-это так и останется где-то там..в самом дальнем уголке памяти.. сегодня я поняла, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ... люблю свои волосы, люблю свои голубые глаза...искреннюю добрую улыбку, веселый заразительный смех..люблю свой нежный голос...лицо-как это ни удивительно, никогда не хотела ничего на нем менять.. люблю свое тело-с грудью, из-за которой некогда комплексовала дико, с тонкой талий, с широкими бедрами.. и пусть ПОКА все это покрыто прослойкой лишнего веса..но рано или поздно я его очищу от всего того, что мне мешает сейчас.. люблю свои длинные стройные ножки..руки с тонкими запястьями и длинными пальцами.. у меня замечательное чувство юмора и хорошие мозги... я добрая, умею слушать и слышать людей, сопереживать им..готова помочь в беде.. и все это я люблю в себе..я люблю себя целиком и полностью..и положа руку на сердце-кроме некоторых улучшений как внешних, так и внутренних-ничего в себе менять не хочу..
а я ... я даже сама не знаю какая я.... Многие говорят, что я "темная лошадка". В чем то они правы, я замкнутая, вернее не так, я открытая для общения но не о себе, я не готова каждому встречному вытряхивать всех своих "скелетов". Это не относится к красотулям, здесь на форуме, со мной многие согласятся, общение не такое как в реале. будем считать это моим достоинством-в девушке должна быть тайна далее... многие считают меня снобкой. Но это тоже не так, я может не знаю что я хочу, но я точно знаю чего я не хочу. Будем считать, что это тоже достоинство Я давно поняла, что я себя люблю, многие ставят мне это в упрек. Но я думаю, что нельзя любить слишком сильно, можно любить или не любить, или думать что любишь....
А вообще я себя люблю за УМ, КРАСОТУ, И СКРОМНОСТЬ!!!!!!
Катя моя Катуя я люблю тебя!!!!! очень люблю твои красивые глазки и большую хрудь, умный мозг и острый язычок, твой безусловный профессионализм и талант который ты каждый раз оттачиваешь! Я очень тебя люблю! тока пожалуйста иногда поменьше ешь!!!!!!!!!!!!!и поменьше ленись... а так..ну просто цены тебе нет, Катюха! PS Катя, еще я очень люблю твоего мужа.
Девочки, прежде чем хвалить себя немного отступлю от темы. Вы так остроумно про себя написали, прямо настроение поднялось. А теперь по теме. Что-то оказывается сложно. Ну начнемс. Я добрая, по крайней мере я так думаю, отзывчивая. Ну и ум есть вроде. Иногда сама удивляюсь своим решениям, как я вообще могла такое придумать? А что касается внешности, ну тут вообще нет мне конкуренции, все гармонично. Ну может кроме некоторых проблемок, которые вполне разрешимы. Теперь осталось дело за малым, уговорить себя такую уникальную еще и слушать иногда голос разума, тогда точно цены мне не будет.
Из: Москва, Н. Черемушки
Класс!!! Девочки!!! отличная тема!!!!!
итак... мои 5 копеек))):
я люблю себя, ибо я: искренняя (всегда говорю то, что думаю) открытая миру (у меня всегда много знакомых и я люблю знакомиться и узнавать новое) добиваюсь своих целей (разбиваю их на этапы и справедливо спрашиваю с себя их выполнение) я узнаю где, кому и что надо и нахожу того, кому это нужно и наиборот (5 лет в продажах рекламы, сейчас ищу подрядчиков, в жизни некоторым людям помогла найти нужное) уважая себя и окружающих (к этому больше стремлюсь, но в зачатках все же есть)) честная (умею признавать свои ошибки) в критической ситуации действую спокойно, без паники, четко нахожу выход (и это было не раз и не два и с квартирой, с работой и тд. и тп) я интуитивна к целям и людям (когда что-то приходит в мою жизнь, я способна понять оно мое или где) я способна к творчеству (это и моя работа в том числе...остальное для себя) я умею быстро и качественно учиться (быстро приспосабливаюсь ко всему, хотя иногда это выходит боком...) верю в лучшее и стараюсь жить в согласии со своими идеалами после падения я могу встать и идти дальше, осознав свои ошибки (самый проверенный путь) жизнь сама помогает мне развиваться
воть... список будет пополняем со временем)))) а еще у меня очень красивые волосы и ногти)))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вау!! Я тож себе признаюсь в любви Я люблю себя , потому что у меня оптиместический взгляд на жизнь , я люблю себя за всё хорошее , что я сделала людям люблю себя...за то , что я не перестала мечтать.. и верить во всё хорошее а вообще .. мне нравиться моё тело , но если бы его подкорректировать , то было просто шикарно..но над этим я , кстати, и работаю.. я люблю себя за то , что я не боюсь трудностей я люблю себя за то , что у меня есть хорошие способности
И я, и я напишу! Люблю тебя, красотка умница! Люблю тебя за целеустремленность, за гибкость, трудолюбие, ум, незаурядность, способность реагировать на ситуацию, хозяйственность, семейность. Ты добра и отзывчива, ласкова и наивна! Целую твои красивые глазки, плечи и руки!!Будь счастлива всегда-всегда!!!
Я, красивая, когда в хорошем настроении... Я, умная, когда не торможу... Я, добрая, когда меня не напрягают... Я, женственная, когда выхожу из дома... Я, легкая в общении, когда не стесняюсь... Я, трудолюбивая, просто трудолюбивая и усидчивая.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.