Вопрос дня : почему так тянет на мучное и сладкое ? Ведь все понимаю : вредно !! , а потом раз и не понимаю .........
Да , Тань , местные эклеры от наших отличаются !!! 100% !!! Ко мне в прошлом году дядька приезжал , теперь каждый раз в телефон кричит : хочу вина и эклеров !!!! Он в прошлый раз даже с собой увез пакет с эклерами !!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуль, так ты разреши себе, но только с утра , через день:кофеэклер, тянет, потому что низяяяяяяяяя, а ты скажи своим мозгам, что можно......может он со временем сам расхочет, раз можно, дурить себя надо,хитрее быть, как с мужчинами..и мозг и организм-всё мужского рода
Ир , мозг , он ведь мой !! ЕГО ФИГ ОБХИТРИШь ! Хотя я пытаюсь , конечно , но очень мне сложно это дается !!! Сладкоежка я до мозга костей !!!!
Сегодня моя девочка уехала сначала в Париж к подружке на 5 дней , потом в Страсбург !! Нашла там работу до начала учебы !! А потом начнет учиться !!! И ночью меня сегодня торкнуло , что девочку свою я теперь долго не увижу и вообще видеть буду очень редко !! Лялечка моя выросла и стала взрослой !!!! У нее теперь своя жизнь , а я плАчу .... Как быстро вырастают дети ........ Как тяжело смириться .....
Наташечка,привет! Какое у вас замечательное событие!!! Поздравляю Приятно иметь умных детишек, правда? Кстати, мне лениво включать линейки, но что-то мне подсказывает, что должно уже быть меньше 80, да? Пора, пора уже опытом делиться, ты не находишь?????
Цитата
Вопрос дня : почему так тянет на мучное и сладкое ?
Потому что оно вкусное и вредное Вот яблоки тоже вкусные, но полезные, и на них меня не тянет
Меня тож тянет на эклеры, и торта хочу, и вообще... Ну хочется мучного, млин так... седня свой молокочайный разгруз подло завалила... Схомячила чктыре манта без зазрения совести... Вот ведь клинанУло... Ведь понимаю - дрянь, и все равно ем...
АААА!!!!! Натали, я к тебе в гости , а у тебя тут эклеры, торты ... незя мне такое читать, а то я теперь сижу и думаю, может себе эклер завтра купить и с кофе его....
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 12:27)
Вопрос дня : почему так тянет на мучное и сладкое ?
Потому что тоже где-то начиталась, насмотрелась, и все ппц Спрячь все и забудь О, прикольно надо будет попробовать мозг отключить от сладкого...
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 12:43)
Сегодня моя девочка уехала сначала в Париж к подружке на 5 дней , потом в Страсбург !!Нашла там работу до начала учебы !! А потом начнет учиться !!!
Не плачь дорогая моя, лучше радуйся!!!! У тебя прекасная, целеустремленная,умная дочечька!!!!
Ир , мозг , он ведь мой !! ЕГО ФИГ ОБХИТРИШь ! Хотя я пытаюсь , конечно , но очень мне сложно это дается !!! Сладкоежка я до мозга костей !!!!
Натик, нас с тобой давно пора в какой-нибудь реабилитационный центр сдать. Для сладкоежек. Откормят там зеленью, овощами, вернемся тростинками...
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 14:43)
И ночью меня сегодня торкнуло , что девочку свою я теперь долго не увижу и вообще видеть буду очень редко !! Лялечка моя выросла и стала взрослой !!!! У нее теперь своя жизнь , а я плАчу .... Как быстро вырастают дети ........ Как тяжело смириться .....
И я с вами.....за компанию...
Цитата(HaTaIIIa @ 7.7.2008, 15:08)
А мне местного отечества хочется .......
Нат, может, ты их, эклеры, сфотаешь как-нибудь? Ну так, для расширения кругозора? Если боишься травмировать товарищей-красотулек, можешь у меня выложить... Я их порассматриваю, поизучаю...Обстоятельно, со всех сторон...
Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 1:13)
отчет за 07.07 : слойка со сливовым джемом ( 2 штука )
Получай по заслугам!!! Я с такими не церемонюсь!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 1:36)
АГА , но в пакетике их было две !!!! Не выбрасывать же !!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.