Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отставить панику!!!! Я,конечно в шоке от чистки глиной (внутрь...)...не слыхала о таком....Чего только нет на свете...сколько я всего пропустила...
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Натуськин, а ты в туалет по-большому, давно ходила?
Нат , у меня с этим всегда были проблемы , но с Красотулей и с вегетарианством все настроилось !!! Редко день пропускаю , потому-что много растительной пищи ем !!! Хожу каждый день , но сегодня так прямо : ой и побежала !!!!!! Думаю , глина виновата !!!!!
Цитата(Puss @ 13.7.2008, 16:38)
Я,конечно в шоке от чистки глиной (внутрь...)..
Жан , я тоже сомневалась , но у меня даже на коробочке написано в способах применения !!!! Там немного другая схема , но я пользуюсь той , что у Над в дневнике !
Я писала , что муж мой тоже на вегетарианство подписался , так вот ......!!! Вчера зажигал барбекю , чтобы пожарить на обед баклажаны и кабачки , и решил вспомнить старое , достал из холодильника свинину на косточке , и приготовил себе , любимому, 3 кусочка !!!!
СЕГодня жалуется ........ Ощущения такие , что в желудок камней наложили !!!!! НЕ ПОНРАВИЛОСь !!!! О КАК !!!!!
глина , вода , пыльца, вода 1л кефира , может еще будет в обед 4ложки манной каши за день горсть миндаля(закончился ) в ужин стакан яблочного сока + горбушка багета
Ага,класненько!!! Очет супер!!!! При упоминании багета проглотила слюну!!! А муж вообще приколист,осознал таки вред!!!! Во,прикольно!!! Не,правда,минута радости от вкусовых ощущений и потом одна тяжесть)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Отчет истязательный, но полезный. Мне больше всего понравилась манная каша - давно хочу, но не варит никто Нат, слушай, а ты еще раз потом взвешивалась или на завтра оставила?
Совсем не истязательный !! У меня ОВ наверно замедлился , ощущения обожратости , а вес стоит !!!!
На кашу приглашаю !!!!! Мои ее любят , частенько варю !!! Да мы вообще по кашам спецы !!! И муж очень любит , что не часто бывает !!! У нас разные бывают , заявки принимаются !!!!
Взвешусь завтра с утра , сейчас бесполезно , только расстроюсь опять !!!
Натик, привет. тоже про глину не слыхивала, крутовато. Успехов, дорогая! Муж молодец, все равно, мой пока не собирается отказываться. Готовил бы еще сам...
Отчет классный, ты себе спуску не даешь!
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 21:53)
У меня ОВ наверно замедлился , ощущения обожратости , а вес стоит !!!!
Наташ, у меня тоже в последнее время такое впечатление, даже несколько дней нормального питания,без вредностей отвеса не дают, только жесткач или разгруз, все время по этому поводу завидую Абрику , и разгрузики у нее не жесткие, и рацион приличный, а у нас все не как у людев
У нас, кстати, каша тоже каждый день, всяко-разная, но я их не ем!
У меня ОВ наверно замедлился , ощущения обожратости , а вес стоит !!!!
Нат, я где-то читала, что для того, чтобы "подтолкнуть" вес, иногда полезно устроить праздник живота. А еще лучше не заморачивайся ты из-за одного-двух кг. Куда они денутся? Уйдут как миленькие, поскачут так, что пятки засверкают!!! Самое главное - без нервов!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 13.7.2008, 21:53)
На кашу приглашаю !!!!! Мои ее любят , частенько варю !!! Да мы вообще по кашам спецы !!! И муж очень любит , что не часто бывает !!! У нас разные бывают , заявки принимаются !!!!
А мне каши лениво варить. Гречу люблю, но не помню, когда делала (я ее по утрам в кафе заказываю ). Еще овсянка с сухофруктами хороша и проста в исполнении - все одно лениво. Точно надо к тебе ехать. Вот запасусь ложками-поварешками и в путь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.