Всем привет! Меня зовут Ксюша, на этот форум я попала посредством поиска через Гугл и он мне сразу понравился. Вот решила тоже завести дневничок, так как проблема веса для меня всегда была. Напишу подробности о своей жизни: Возраст: 19 лет Рост: 1, 75 см Вес на данный момент: 70 кг (был 82) Объём бёдер: 97 см Талия: 83 см Попа: 102 см Гредь: 100 см По грудью: 84 м Нога: 60 см Икры: 40 см Я жила раньше в деревне в Алтайском крае до 13 лет и понятное дело там особых вкусностей и вредностей небыло, всё своё с огорода, колбаса была раз в месяц с получки! По конфеты вообще молчу. Я была скорее немного худоватым ребёнком. В 5 классе при росте 1, 60 весила 45 кг. Ротом в 13 лет был переезд в Германию и сами понимаете, столько всякой вкусной и тем самым вредной еды без ограничений! За 8 месяцев)приехав туда я была 52 кг при росте 163 см) я набрала 10 кг, потом мы перехали на квартиру и я всё больше и больше набирала и добралась до отметки 71 кг! Ужас и это в 14 лет! Потом вес немного держался но снова пополз вверх, 73, 75...к Новому году я решила худеть, непомню что я тогда делала но похудела до 69 кг. Рост у меня тогда был 172 см. Держалась около месяца, затем опять начала набирать и уже 76 кг набрала. Это меня очень бесила, хоть мне и говорили что при моём росте эти килограммы не очень заметны, тем более у меня широкая и тяжёлая кость. Но нет! Потом прибавилось ещё пара кило. Целлюлит обвил все ноги, ужасные бордовые рястяжки на внутренней стороне бедра и повсюду белые, я стеснялась выйти в купальнике! Никакой уверенности в себе, никаких поклонников не наблюдалось. У меня начались постоянные депрессии. К Новому году 2007 года я опять немного похудела до 73 кг, потом снова сорвалась и набрала уже 80 кг! Периодически то скидывала то набирала пару кило. Летом 2007 ездила в Россию, активным образом жизни сбросила 4 кг и была 76. Вернувшись обратно опять отожралась до 80. И этот вес у меня держался до конца марта, сходила я к подруге на гулянку и о ужас, стрелка весов достигла 82! И я решила для себя: всё хватит надоело! И я 1 апреля я приступила к похудению, с этого числа я как раз вышла на работу и дома находилась не так часто как бывало раньше. Сначала я сидела на гречке несколько дней, потом голодала пару дней, записалась на фитнесс с мамой и начала ходить туда каждый день. Я использовала 10 тренажёров для накачки мышц и беговую дорожку с велосипедом, тем самым я проводила там около 2 часов. Ещё на работе постоянно на ногах. Кароче сбросила я до 72 кг. Потом набрала пару кило и решила пойти на лечебное голодание. Продержалась я 7 дней, в принципе чувствовала я себя не так уж и плохо на 4 день есть уже совсем не хотелось, просто была сильная интоксикация и постоянно в глазах темнело. Долго я так не могла так как в школу нужно было ходить. Итог: 68 кг. Восстанавливалась я на соках свежевыжатых, кашках и салатиках. В данный момент я вещу 70 кг. С сегодняшнего дня снова иду на голодание, в этот раз должно быть полегче так как организм более или менее очистился, что можно судить по моей очистившейся коже, раньше меня одолевали прыщи. Через 10 дней я улетаю в Россию и хочу догнать свой вес до 65 кг. Спасибо всем кто смог это прочитать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Ксюшечка!!! Я -Ирина, будем знакомы! Ты умничка, что завела дневничок все у тебя получится!!! А мы тебе будем помогать, советовать. Пиши ежедневные отчетики, чем питаешься,что делаешь для своей красоты.
Привет, Ксюша! Пришла знакомиться. Я - Оля!!!! Молодчинка, что завела дневничек... Голодание, это хорошо конечно, но все в меру... мне вот только не понятно, как ты вообще питаешься (в перерывах между голоданиями)??? И для чего ты конкретно голодаешь? Исключительно для похудения???
Не ем сегодня второй день, кушать не хочется, состояние нормальное. Только организм бастует, килограммы не хотят уходить. :angry:
Ксюш, а зачем голодать-то? Лучше кушай все,но по чуть-чуть и раз или два устраивай разгрузочные дни И все будет А с голоданиями вобще буть поосторожнее, так ты только себе сможешь язву заработать. Ведь прежде чем голодать,надо организм подготовить к этому, чтобы для него стресса не было.
Привет, Ксюша! Голодание, это хорошо конечно, но все в меру... мне вот только не понятно, как ты вообще питаешься (в перерывах между голоданиями)??? И для чего ты конкретно голодаешь? Исключительно для похудения??? [/b]
Привет Оля! Голодаю я главное для похудения ну и не главные причны как чистая кожа и всё такое. Питаюсь я между голодовками исключительно здоровой пищей, никакого хлеба и мяса, фрукты, каши и салаты
Цитата(Malishka @ 29.6.2008, 13:03)
Ксюш, а зачем голодать-то? Лучше кушай все,но по чуть-чуть и раз или два устраивай разгрузочные дни И все будет А с голоданиями вобще буть поосторожнее, так ты только себе сможешь язву заработать. Ведь прежде чем голодать,надо организм подготовить к этому, чтобы для него стресса не было.
Я голодаю осторожно, по книжке Организм перед этим подготовила конечно! А голодать мне легче чем сидеть на какой нить диете Голодаю для того чтобы вес поскорее сбросить, нужно до 9 июля 5 кг скинуть.
Голодаю для того чтобы вес поскорее сбросить, нужно до 9 июля 5 кг скинуть.
Ксю, быстро худеть, вообще то не рекомендуется....... вес вернется так же быстро, как и ушел... норма - в месяц 2 кг!!! А на диетах сидеть - это вообще гиблое дело!!!! Нужно просто правильно питаться, и делать это не ради похудения... до 9 июля - 5 кг?????? за 10 дней????
Ксюша, привет! Я Оля, молодец, что завела дневничок. Тут многие девчонки у нас как ходячие справочники по ЗОЖу , я пока только учусь Но тоже считаю, что нет смысла загонять себя в рамки "до 9 июля скинуть 5 кг"
дело в том что я лечу в Россию и должна выглядеть совершенно
Ксюша, а мне кажется, что ЖЕНЩИНА в любом весе должна выглядеть СОВЕРШЕННО!!!! А главное любить себя ЛЮБОЙ!!!!!! Тогда и для других она будет СОВЕРШЕНСТВОМ!!!! А если худеть не для себя, а для кого то или для чего то... то это кратковременный эффект!!! КРАСОТУ нужно сделать своим девизом пожизни, независимо от того, когда, кому и в каком виде нужно нравиться!!! (Это мое мнение...)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.