Привет всем красотулькам!Меня зовут ЛЕНА, мне 23 года. я уже почти год как подписалась на рассылки красотули.Прочитала очень много интересных статей и советов, но все не решалась зарегестрироваться и создать дневничок...и вот этот момент настал, а настал он потому, что мне нужна ВАША помощь. Все прочитанное мной на этом сайте не проходило для меня даром: что-то пробовала, испытывала на себе, и были результаты. Уже 2, 5 месяца не ем мяса, похудела на несколько кг, НО уже как пол года мой вес "встал" и не хочет уходить Мой вес сейчас 64 кг при росте 163см. А в последнее время меня так и норовит купить какую-нибудь вредность, типа шоколадки, мороженного, печенье и т.д. А так хочется вернуть стройные ножки.А-А-А-А-А-АА. бОЮСЬ СОВСЕМ СОРВАТЬСЯ и позабыть про здоровый образ жизни. Надеюсь на вашу помошь и поддержку.
Приветик, Ленчик! А напиши о себе поподробнее, какие замеры, к чему стремишься!
У многих девочек здесь было так, что вес долго стоял, у меня самой он довольно долго стоял! Ты держись, не срывайся, никто не говорит, что переход на ЗОЖ, это легко, желание съесть бяку так и так должно пройти, нужно время!!!!)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я тоже сегодня завела свой первй дневничок похудания! Так что давай работать вместе! Насчет стояния веса - сначала всегда легко уходит, но это вода по большому счету, да и впервые дни правильного питания всегда много энтузиазма и больших надежд, который быстро заканчивается. Поэтому нужно себя настроить на то, что ПОЖ - это стиль жизни, который надо соблюдать ПОСТОЯННО! Тогда и жир отступит, и результат будет. у меня тоже есть "красная линия" - 62,9 кг. Вот после этого показателя вес не двигается, а я бросала старания, потому всё и возвращалось на круги своя.
Приветик, Ленчик! А напиши о себе поподробнее, какие замеры, к чему стремишься!
Привет, Alisa-lisa!я стремлюсь похудеть до 55кг, я думаю-это мой оптимальный вес, а достичь хочу это соблюдаяя ЗОЖ, ну и конечно физические нагрузки! Завтра пойду на фитнес-занятия 3 раза в неделю по часу. Мне уже прям сегодня хочется идти заниматься! Замеры постараюсь сделать в ближайшее время
И вот мой отчетик за вчера: Завтрак: кофе, через 2 часа овсяная кашка с малинкой перекус-1 зеленое яблоко Обед: супчик Ужин: тушеные овощи а еще массажик вечером вакуумной банкой с кремом и маслом апельсина
Давай дружить? Я тут тоже недавно! Уверена, у тебя все получится и темп ты взяла замечательный! И еще.... думаю, тебе уже давно пора переступить свою красную линию, я права?
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
ОДУВАНЧИК, приветы! Как вчера физическая нагруза прошла? Я смотрю у тебя по линеечке - ты уже добилась хорошего результата! А сколько времени у тебя ушло на это, если не секрет?
Приветик! Я Оксана! Очень приятно! Смотрю, ты очень эмоциональная и позитивная девушка (заметно по стилю письменной речи ) - это очень здорово! Хороший отчетик, мне нравится! Добавь побольше фруктов и овощей!
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Приветик! Я Оксана! Очень приятно! Смотрю, ты очень эмоциональная и позитивная девушка (заметно по стилю письменной речи ) - это очень здорово! Хороший отчетик, мне нравится! Добавь побольше фруктов и овощей!
Привет, Оксан! Спасибо за поддрержку! Как раз сегодня получу з/п и пополню свой холодильник фруктами и овощами. Буду пользоваться, пока сезон позволяет
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 2.7.2008, 9:23)
Одуванчик! приветик я Оля.
Привет, Ольчик! Будем знакомы. сейчас загляну к тебе в гости
А вот еще мой вчеращний отчетик: завтрак: кофе, через 2 часа овсяная кашка из 4 злаков перекус груша обед:бульончик от борща ужин:тушеные морковь и фасоль стручковая 3 печеньки больше не буду... закончились...
а еще у нас вчера был праздник: 1 год Камчатскому краю (после объединения) и такой красивый салют на все небо))) а вечером, когда приехали домой, мой милый взял пива и я таки выпила пол бутылочки с кальмаром ну ничего...сегодня позвоню своему тренеру по фитнесу и пойду прыгать сегодня же, а то уже 4 месяца сижу, мало двигаюсь
Давай дружить? Я тут тоже недавно! Уверена, у тебя все получится и темп ты взяла замечательный! И еще.... думаю, тебе уже давно пора переступить свою красную линию, я права?
Да, да, да!!!Вместе с вами у меня все получится
Цитата(Selenka27 @ 1.7.2008, 19:04)
Я смотрю у тебя по линеечке - ты уже добилась хорошего результата! А сколько времени у тебя ушло на это, если не секрет?
я похудела год назад, сидела на диете и + фитнес..худела почти по 1 кг в неделю, но к осени мои несколько килограмчиков вернулись, хорошо, что с собой еще не прихватили. а в конце года решила, что так больше нельзя издеваться над своим организмом и стала приучать себя к правильному питанию..и о, чудо!! постепенно я стала худеть, но сейчас мне так кажется, мой вес замер...
Здравствуй, Ленчик! Отчетик очень даже приличный! А вот за пиво с кальмарами... Буду тебя ругать!!! Надеюсь, сегодня отработаешь! Хорошего тебе настроения!
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.