Приветик Ленусик!!! Поздравляю с наступлением Весны!!! Любви тебе, тепла и хорошего настроения!!! Видела фотки, о Боже, какая красота, нет слов,какая ты красивая!!!Суперррррр!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сутки пьют только водичку,до 3 дней,по самочувствию,потом вводят овсянку на воде(без сехара,мёда,масла итд)около недели.Потом потихоньку другие продукты!
мурысичка, солнышко! я то 1 день кое как на разгрузе дотягиваю...а 3 дня это не для меня пока что...еще и неделю овсянку жевать....морально я к такому не готова, но таблетки пить бросила, пускай желудочек сам как нибудь)))
Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 20:20)
Леночка!С праздником Масленицы и с первым Днем Весны!!!!!!!
спасибо, Ящерка!
Цитата(ЛиВан @ 1.3.2009, 20:25)
С первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: я проснулась а ты спишь
спасибо, Натуль! ага)) верно! сегодня уже скоро спать пойду)))
Цитата(Инчик @ 1.3.2009, 20:56)
Ура-ура - по-тихоньку получается у меня тут общаться я все сделала - завела дневничок - и теперь буду тут тоже общаться и надеюсь худеть Пасибульки, Ленусь, за сайтик!!! а еще огромное спасибо Валентину за создание такого сайта!!! [/size][/font]
Иннусь, я очень рада, что ты теперь с нами! чмоки в носик! вот только тортики, ну их! ага?
Цитата(Hellen @ 2.3.2009, 2:47)
[size=4][font="Arial Black"]С первым днем весны!!!!
спасибо, Лель!
Цитата(Lanaa @ 2.3.2009, 3:58)
Приветик Ленусик!!! Поздравляю с наступлением Весны!!! Любви тебе, тепла и хорошего настроения!!! Видела фотки, о Боже, какая красота, нет слов,какая ты красивая!!!Суперррррр!!!!!!!!
спасибо, Светик, большущее!!!
Цитата(Feliz @ 3.3.2009, 2:01)
пРИВЕТИК забежала поздороваться!!! Ипожелать всего самого теплого и радостного!!!!
спасибо!!!
Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 2:22)
Ленчик, пришла целовать-обнимать, желать позитивной недельки И с весной тебя!
спасибо, Оленька!!!
Цитата(galinchen @ 3.3.2009, 3:22)
привет леночка! фотки супер! такая стройная красивая невеста! и с весной тебя!
Девочки....я тут пропала не надолго без предупреждения.... мы тут с милым ремонт устроили))) как это ужасно...вся квартира кверху дном.... хотя поменяли только межкомнатные двери и окна. просто эта цементная пыль...ну везде! сейчас вот даже сижу под навесом полиэтиленовым (уголок наш пытались прикрыть) и то пылищщща.... еще и кухню переделывать собрались.... но вроде все красиво получается...только уборкиииии........фух...лучше помолчу пока об этом... сегодня на работу ходила поздравляться))) мне наши мужчины подарили кружку именную )) с новой фамилией))) так приятно))) и от куда узнали?....))) вобщем все нормуль! 8 марта с подружками в сауну пойдем)) у меня это впервые)) посмотрю как там понравится или нет))
Из: город Псков
Ленуся, Солнышко, привет!!!ну какие вы молодцы - в новую жизнь вступили полноценно!!))) а еще пришла тебя поздравить с праздником Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудуться мечты в прекрасный день - 8 МАРТА!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.