Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага Оль! и тебя предсвадебный мандраж-депресняк взял? Я вот тоже думала - да ну , чё это глупости гламурных блондинок А когда у меня три недели оставалось а ещё не было ничего готово, и меня заколошматило ТО причёка порбная не такая, то платье отстой, то жених не помогает, и волобще - КАК ВСЁ ПРОЙДЁТТ?? В общем честно когда всё закончилось, мы валялись с мужем на кровати и думали - как хорошо что ВСЁ кончилось!
ну это у меня так было, а у тебя наверняка будет классно! Желаю классной свадьбы и спокойствия в этот день. А главное успеть в Загс есть прикол, все в загс вечно опаздыают За нами лимузин подъехал в 9:45, а мы выкатились из дома дай бог в 10:45 А когда свадьба? а то я пропустила..
отчетики не буду писать. в принципе они не плохие, кроме вчерашнего дня....что то фигово мне вчера было.... мысли всякие лезут в голову...переживаю из-за свадьбы...даже не за организацию...а за будущую нашу жизнь...как там все получится..и правильный ли выбор я сделала.... как то нахлынуло..глупости какие то...кто то может скажет, что раз так думаю, то это не тот человек, который мне нужен, но я знаю, что я его очень люблю и он меня тоже. сама не пойму, что творилось вчера со мной... сегодня уже все в порядке. я думаю, у каждой такие мысли возникают, ведь хочется, чтобы такое событие произошло 1 раз и навсегда, чтобы все было хорошо и приятно, чтобы прожить с этим человеком всю жизнь и чувствовать его помощь и поддержку....так что вот так.
Узнаю нормальную невесту. Вот если бы ты не волновалась и веля себя абсолютно также, как если бы ничего не было, то тебе прямая дорога к психиатру. А так-всё в порядке. Здоровое душевное состояние. Не переживай, всё будет лучше всех!!!! Будет у тебя море любви, прекрасный муж, хорошие детки и много-много счастья.
Здравствуйте всем, всем, всем! позабыла свой дневничек.... стыдно конечно...эээх... но несмотря на это все равно веду записи что и когда съела так что все у меня в порядке))) сегодня будет девишник))) сильно разгуливать не будем, посидим, пообщаемся, ну..выпьем немного, может на танцы куда-нить зарульнем напишу вчерашний отчет: завтрак: кофе, сыр 30г. обед: йогурт питьевой, горсть орешков (кешью+миндаль) ужин: овошное рагу, бокал шампанского
девишник прошел хорошо)) посдели с подружками вчетвером, попили пива , а потом в клуб поехали потанцевать. ничего особенного конечно не происходило, все было скромно, но нам было очень весело)) мне понравилось)))
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 23:11)
Вы в медовый месяц куда-нибудь едете?
нет, Оль, не поедем и не полетим. свадьба-это такое дорогое удовольствие, оказывается...все расходы мы взяли на себя, да и всю организацию тоже. так что лишних денег нет, к сожалению, но мы вдвоем в прошлом году весной летали в Египет-эту поездку я и считаю как свадебное путешествие (пусть и до свадьбы)
Цитата(Olgushka @ 12.2.2009, 2:14)
Леночка, привет!Ну совсем чуть-чуть осталось! Как ты там? Переживаешь! Мы с тобой! Поскорее бы фотки посмотреть.
Олечка, очень переживаю, хотя уже все готово, все в порядке, вроде и придраться не к чему))) завтра я стану женой)))
Ленуськааааааааааа!!!! Так у тебя новости еще приятнее!!! Как круууууутоооооо!!! Поздравляю тебя моя дорогая!!!! Очень за тебя рада!!! Желаю вас счастья, огромной любви, крепкого здоровья и здоровых деток!!!
Олечка, очень переживаю, хотя уже все готово, все в порядке, вроде и придраться не к чему))) завтра я стану женой)))
Ленчииииииик!Поздравляю от всех души с таким счастливым днём в вашей жизни!!! Берегите друг друга!!!!! Любви вам огромной и счастливой!!!!!!! Здоровья, мира в семье и красивых детишек!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Совет да Любовь!!! Целую, Наташа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.