Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
в общем свадьба прошла на УРА!!! сейчас все вспоминаю - так было здорово! еще бы повторить такое)) правда волнение давало о себе знать, волновалось жутко. расслабиласть только в ресторане, и то только под конец вечера. это фотки любительские. еще у нас все таки был проф.фотограф, но его фотки еще не готовы, монтаж делает. как появятся - покажу))) видео еще тоже не видели.
вам наверно интересно в подробностях как и что было? ну рассажу немного))) в общем с вечера мы со сведетельницей поехали к парикмахерще крутиться на бигуди, домой приехали часов в 11 вечера. у меня еще ночевала сестра мужа (да, теперь я его так могу называть))) и мама моя. Денис 3 дня перед свадьбой жил у своих. в общем пока подготовились к выкупу (его проводила свидетельница), пока поболтали, покушали....уже 2 часа ночи...а просыпаться нам в 6,00, я даже в 5,30 встала, чтобы заказать такся для парикмахерши, короче поспали мы ооочень мало, а мой лю, как потом выяснилось, вообще не спал... ближе к часу дня начался выкуп, а к 14,00 приехали в ЗАГС. народу можно сказать не было (наверно числа этого побоялись), только 1 пара перед нами. после загса поехали кататься по городу, кто то предложил поехать на радио, там по пятницам программа "свадебный переполох", ничего серьезного, просто время провести надо было где-то, что бы пофотаться и на видео поснимать. в общем там говорили в прямом эфире, так классно было))) прямо в студии. потом съездили в центр города, повесили свой замочек с гравировкой...сходили в церковь, не венчаться, нет... просто свечки поставили, решили, что в один день и свадьба и венчание...это слижком уж.... перед рестораном нас отправили домой на часок со сведетелями отдохнуть..ну а потом ресторан! там было ооочень весело. тамада наша просто супер!! и встретили нас хорошо, и дальше похищение жениха, похищение невесты, разные конкурсы, подсадные невесты, конкурсы для сведетелей. конечно про все эти конкурсы мы знали, но когда все это происходило наяву - слов не передать как было здорово и весело!! во время конкурсов все были в костюмах (реквезит тамады) так красиво и красочно все было. все время хотелось танцевать и смеяться. кто то из народа мне сказал, что хорошо гулять на чужой свадьбе...но для меня лучше своей-ничего не было! ( кроме этой еще на двух была..там честно не очень понравилось) и все было не так банально: каравай..первый танец молодых..горько..горько... конечно все это было, но было как то на более современном уровне что ли...не знаю как объяснить, в общем круто! за весь вечер не чувствовала усталости, только в сааамом конце, после фейерверка, такое чувство, что организм мой сам включил какую то кнопочку "отключить" и все.... резко заболели ноги и наступила вялость.. как раз в это время Денис со сведетелем носили в машину цветы и все остальное. так что вот так... ну а дальше нецензурно))))) брачная ночь по нашему)))
только что позвонили-сказали, что наш боевик со свадьбы готов!!! уррря!!! вечером поедем забирать и наверно устроем видеопросмотр))))
Ленуся фотки отпад Ты такая красавица и муж тебе под стать Фотки где вы в торговом центре Слов нету Рада за тебя что так классно свадьба прошла. Еще раз поздравляю красавица ты моя
Ленчик! Красавица! Загорелая! Стройняха! Ручки тоненькие-блеск!!! Муж счастливый Платье очень красивые! В общем, я под впечатлением. Ласточка ты наша, ЛЮ тя!
Рада за тебя что так классно свадьба прошла. Еще раз поздравляю красавица ты моя
спасибо, Лель! плиятнооооо)))))
Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 9:40)
Ленчик! Красавица! Загорелая! Стройняха! Ручки тоненькие-блеск!!! Муж счастливый Платье очень красивые! В общем, я под впечатлением. Ласточка ты наша, ЛЮ тя!
Олечка, столько приятных слов, спасибо, солнышко!!!только вот видела б ты мои ножки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.