Да! Я полочина! Теперь решила заняться моим целлюлитом. Похудела я уже год назад на 11 кг. и с 63 кг. стала стройной девушкой. Но вот, целлюлит! А с ней хочеться справиться! Пряь очень хочеться. Похудела так: Стала употреблять мало жирной еды и от пирожных отказалась. И всё! ТО, что косаеться моей кожи, то делаю само -массаж и ещё массаж всякими ефирными маслами.
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да! Я полочина! Теперь решила заняться моим целлюлитом. Похудела я уже год назад на 11 кг. и с 63 кг. стала стройной девушкой. Но вот, целлюлит! А с ней хочеться справиться! Пряь очень хочеться. Похудела так: Стала употреблять мало жирной еды и от пирожных отказалась. И всё! ТО, что косаеться моей кожи, то делаю само -массаж и ещё массаж всякими ефирными маслами.
Привет! я Лена. Вчера тоже создала свой дневничок А как тебя зовут? и скажи пожалуйста-а за какой срок ты похудела? И с дневничком тебя! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Меня завут Натия. Я грузинка, но замужем в Бельгии
Я похудела за 3 месяца на 11 кг. за первый месяц на 8 кг. а 3 кило уходили медленно. Как я похудела: 1. отказалась от сахара. Ела пирожное очень, очень редко. Перешла на чёрный шоколад, где 70% какао. Очень вкусно!!! Но и этот шоколад ем не больше 10 граммов. Если у меня есль сладкие врукты, то и шоколада не хоченться. 2. ем мало жирной пищи! Много фруктов и овощей. Устройваю дни без мясо и рыбы(2 дня в неделю) совсем отказатьсяот мясо не получаеться, муж против! 3. муж купил мне велотренажёр и я занималась через день по пол часа. (не больше ) А так меняю часто упражнения чтобы скучно не было. Хожу очень, очень много пешком, 4-6 км. в день.(специально не покупаю машину) Конечно мне нужно ещё тренироваться, но как-то ленилась я последнее полтора месяца. Но пешком ходила всётоки, поэтому считаю что всётоки тренировалась Сделала себе этот дневник, чтобы себя мотивировать на тренировки и на массаж.
От 8 избавилвсь так, что почти не поняла! Только отказалась от сладкого и трентровалась. пересмотрела свой рацион радикально и поменяла много чего. но ни сразу всё, чтобы не впасть в уныние, а медленно, по шаговно. И получилась! Тренировки обязательно нужны.
Цитата(Авдюша @ 30.6.2008, 23:52)
Воопще то ты и раньше хорошошо выглядила, но тебе виднее потому что я тоже хочу избывидться от 11 кг!!!! Опеши поподробнее это как сбрость 10ку,а?
Я забыла ешё одну вешь при позудении... основная пища должна быть до 5 часов дня. А после я ела уде что-то лёгкое:яблоко, маленькую тарелку салата. Просто люди которые привыкли есть по вечером, они не могут просто так быстро отвыкнуть от этого. (какя ) По этому я воспитывала себя и у меня получилась. Раньше я ела мноко, очень много пирожных и всякой выпечки, но приучила себя. Как? с своим телом нужно договариваться! На самом деле! Когла я хотела идти в магазин за очередным тортиком, я "забывала" денег дома и у меня выходила хорошая прогулка без тортика. Через месяц мне уже не хотелась так часто есть сладкое. Просто я за 6 месяцев поменяла 3 очень разного климата. Сперва жила в Москве, потом переехала обратно в Грузию, а через 6 месяцев переехала в Бельгию жить. Для организма это была очень не просто и из-за етого мне хотелась есть и есть сладкого.
Натия,ты очень красиая!!!Я в восхищении*признаюсь шепотом по секрету,я балдю от грузинской внешности,у вас оооочень много безумно красивых людей* P.S. Тебе действительно ну НИКАК не дам 32 как-будто моя ровесница Я думаю,для девушки это один из самых лучших комплиментов!!!!
Спосибо девочки за комплименты. Это меня сильно ободряет. чесное слово! ВЫ тоже молоцы, что решились менять себя. И будем меняться вместе И будем все красивыми и стройными
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.