Сегодня я наконец-то решила сделать первый шаг! Все, что я напишу ниже вымучено мной за эти несколько лет поиска себя и понятия какой я хочу быть. Делаю я это для того что бы четко поставить цель и найти несколько вариантов ее достижения. Ведь пока цель поставлена не будет, ты ее никогда не добьешься. Поскольку сайт посвящен в первую очередь красоте, то не буду перечислять жизненные цели и цели саморазвития, а переду сразу к теме внешности Итак:
Помните в детстве шутливую ассоциативную цепочку: «Курение – это яд, Яд - это смерть, Смерть – это сон, Сон – это здоровье, Курите на здоровье!»
Теперь моя ассоциативная цепочка: «Здоровое питание – Здоровый организм – Здоровое тело – Красивое тело» Мда цепочка какая-то не очень получилось, но все, же основы понятны всем.
1) Здоровое питание Я не вегетарианка! Я не люблю сладкое! Я равнодушна к фруктам! Значит я должна увеличить количество фруктов и овощей в своем рационе (70%), есть часто но небольшими порциями, делать разгрузочный день хотя бы раз в неделю и не сеть после 18:00 2) Здоровый организм Полное обследование, поскольку организм мой очень запущен Массаж 2 раза в неделю Тренажерный зал (фитнес не люблю) 2-3 раза в неделю 3) Здоровое тело Тут я надеюсь, сработает все выше изложенное. 4) Красивое тело А вот тут есть огромные простор для работы, это и крема и масла и ванны и косметика и т.д.
Ну вот вроде размыто, но уже похоже на правду. Конкретика будет чуть позже
Да и большое спасибо все девушкам форума, которые на своем примере показали мне что можно и нужно быть лучше.
Приветик,Викуша!!!Я Надя.С Новосельем тебя!!!!!!!!!!!! Цели у тебя,по-моему,сформулированы более чем четко ,а средства их достижения мне очень понравились! Удачи в твоих начинаниях!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
добро пожаловать. Хорошие цели. Мне особенно понравилось, что ты думаешь о том, что тебе нравитсяи подходит, а не бездумно следуешь критериям. Правильно, ищи то, что тебе нравится и подходит. я тоже сейчас делаю выводы, что мне фрукты не очень-то и подходят. мне кажется, не такие уж они и диетические. я как-то от них тяжелее себя чувствую. ищи своё. твой организм - лучший советчик!
Мой рост 170 см., вес 62-64 кг., как хочет, так и скачет, но, ни когда не бывает выше 64 кг. До 19 лет, я весила 55кг. То есть всегда была высокой и худой)) (Подпольная кличка Бухенвальд) Потом пошли изменения организма и вот я в своих привычных 64 кг! Кто-то может сказать что, при таком росте вес у меня нормальный, но меня в нем тяжело и не уютно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.