Ой, какая красивенькая! Лисичка, я ни за что не поверю , что прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо было!Сейчас все отлично! Но, конечно, Красотульки не останавливаютя надостигнутом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем добрый день! Принимайте и мою фотосессию попки, наконец то созрела добавить и свои фотографии
Как видите, есть над чем работать Но несколько месяцев назад было намного хуже как мне казалось, жаль что не сохранила ни одного фото. Была даже депрессия при виде себя в зеркале. Очень жду Ваши комментарии
Валентин, спасибо, что перенесли мою попку, точнее сообщение с фотографиями моей попы в соответствующую темку Мне просто показалось, что раздел с акцентом на целлюлит как раз самое место для нее Очень бы хотелось услышать и от Вас комментарии по поводу увиденного, насколько все плохо для меня это оооочень весомо и важно, так как очень уважаю Ваше мнение
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lonely @ 30.7.2008, 17:10)
Валентин, спасибо, что перенесли мою попку, точнее сообщение с фотографиями моей попы в соответствующую темку Мне просто показалось, что раздел с акцентом на целлюлит как раз самое место для нее
Для нее как раз эта тема.
Цитата
Очень бы хотелось услышать и от Вас комментарии по поводу увиденного, насколько все плохо для меня это оооочень весомо и важно, так как очень уважаю Ваше мнение
Мое мнение примерно такое:
А на первой фотке она еще и такая кокетливая...
Так что...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.