в общем у меня дома начался АРМАГЕДЕЦ по другому ну никак не сказать, о да... об этом я мечтала наверно последние лет 10. эту тему я уже затрагивала в дневнике, да простят меня Великие , но там все сами понимаете может затеряться, а сдесь может кто-то что-то подскажет, да и кто-то почерпнет мой опыт. посмотрим. исходные данные Дом обычная хрущевка. Кухонные хоромы занимают целых 6 квадратных метров там все старое, ужас, трубы, трухлявые полы, ужасное рассохшеся окно, старая газовая колонка пожелтевшая , в обшем нормальная такая советская конура, есть мечта сделать маленький дворец. Денег, понятно дело нет, так что это будет болгострой века!!! БАМ можно сказать чего хочу поменять водопроводные трубы мойку полы на пол подогрев на пол плитку новое окно новую газовую колонку вместо фартука вырежется стекло что будет со стенами пока не придумала новую газовую плиту (или встаиваемую технику) вытяжку люстру посудомоечную машину новый кухонный гарнитур вчесто стола столешницу, которая быдет как часть полоконника т.е. углубляться в него для экономии места т.к. обеденного стола как такового не будет холодильник останется (единственное из старых вещей)
для удобства буду вести смету расходов. Надо уже начать т.к. уже тас 15 000 вложено. Если интересно могу переводить еще в доллары. фото исходной кухни не будет т.к. просто стыдно за ее состояние, но это не главное, главное что я буду стараться все делать красиво
оооо да, в выходные было нечто. Мы разломали кухню. У меня там были самоельные ящики-полки. Антиквариат блин, полагаю им не менее 30 лет было. как подумаю... ужасть вместе в кухней разгромили туалет и ванну... мамочки, где я теперь столько денег возьму???? мне заявили что нужно менять ванну, но я умоляла ее оставить т.к. лишних 250 долларов у меня просто нет :a02a: в ванной еомнате на одной стене нет плитки, в кухню торчат сквозные дыры. перегородка между кухней и санузлом такая тонкая и хлипкая, что в последствии вешать на нее ящики просто опасно. что делать просто не понятно :a02a: люди, подскажите что у вас на кухне на стенах? обои, панели, краска? у мен на стенах давно была краска а к ней намертво приклеены несколько соев обоев. Задача: ободрать все это до бетона.... чему собственно я и посвятила 2 выходных. ну это в перерывах между бесконечной ездой туда-сюда и выноса мусора. кстати прикол: мы когда вывозили мусор на машине соседка спросила: вы что капремонт во всей квартире задумали делать? Нет, это только кухня (6 кв.м) во как!!!! чуть позже выложу смету расходов, а могу и раз в месяц выкладывать наверно... по факту истраченного бюджета
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олесь, у нас краска на кухне. А дома в России были обои, а рабочая зона (мойка, плита, разделочный стол) выложена плиткой, по-моему на 2 плитки (15х20 см) выше поверхности стола это было. А обои я вырезала треугольничками вот таким профилем
внизу до уровня нижней плитки темно-коричневые обои, основные - светлые с небольшим рисунком, подходящие по цветовой гамме, и вверху полоса тоже с краем треугольничками таких же темно-коричневых обоев. Было прикольнО, пока не пришел кот и вместе с ним нижним обоям не пришел кабздец
Оль, да вот у нас один знакомый поклеил плотные обои под покраску, при чем это рабочие ему делали, и они благополучно отвалились через пол года :a02a: я настаиваю на краске, но мои крутят пальцем у виска, говорят мол и так долго, но я постараюсь продавить Оль, а у вас сейчас маслянная краска или водоэмульсионка?
Олесь, можно я полюбопытствую, а ? Полы с подогревом для каких целей? У вас холодно?
1 на полу будет лежать кафельная плитка, что уже значит адский холод! 2 планируется что в этой квартире будут расти наши детки а они же постоянно ползают, рядом с мамой, а где мама проводит много времени? правильно, на кухне 3. в 2-х комнатах и наверно на кухне стены под покраску, что не прибавляет тепла. Я не люблю ковры паласы и ковролмны, так что в квартире после ремонтов становится все прохладнее, т.к. Олеся все ковры нафиг выкидывает
Олесь, водоэмульсионка. А в раше мы с мамой вдвоем весь ремонт делали, без рабочих и прочих мужчин Так что все держалось
Здесь все ремонты одинаковые, вообще американцы в этом плане фантазией не отличаются, если бы вы видели, какие жуткие окна стоят евростандарт - это небывалая вещь... стены и потолок закрываются гипсокартоном, швы заклеиваются спец. лентой с дырочками, потом замазываются раствором и шкурятся. Людей, которые могут вывести поверхность в ноль еще меньше, чем нормальных окон, поэтому на стенах делается текстура, на потолке "попкорн", поверху красится.
Армированная лента кажется называется. А вообще ты меня удивила своим рассказом :a02a: я думала у американцев все аккуратненько так. Толи дело у нас, все стыки все выводится, у меня брат в конманте почти идеальный потолок вывел
Почему ты так решила? Плиточные полы теплее линолиума. М.б. у вас первый этож?
нет, пятый, последний. Но мне все говорят, что плитка еа полу это холодно. Хотя у нас квартира очень солнечная и светлая, но отопление в в доме хреноватенькое. Везде щели наверно
ну вот почему же все у меня происходит не по человечески? Все никак у людей сначала брат разворотик кухню, составил всю посуду на пол, все сломал, отключил воду, а потом всучил картонные коробки, мол собирай посуду ага, так она пыльная, а мыть ее нет возможности. Блин, ну эти ремонтные перлы это что-то
А вообще ты меня удивила своим рассказом :a02a: я думала у американцев все аккуратненько так.
расслабься может, у кого и аккуратно))))) но не здесь. Домики Ниф-Нифа из фанеры, изоляции особой не нужно, потому как тепло. Приходит ураган, заливает все, стены снимаются и заново)))
Привет! Сразу сочувствую... Жить в квартире и делать ремонт... это КОШМАР!!! Прошли через ремонт, правда не жили там. Сразу скажу - продумывайте все до мелочей! Мы вроде думали... Но если вернуть назад я бы многое поменяла! Теплые полы - это здорово, но конечно если полы не застелены. Я уже жалею что не сделали. И жалею что не сделала себе отдельно отопление+газовый счетчик! Сейчас разрешили, но мне так жалко кухню, угробим же... Думали, нужно шкаф один снимать, пилять, вобщем мне стало жалко и пока не переделываем. Но зимой плохо топят и снова думаем. Но мы же тут уже живем и страшно развести бардак! Потолок лучше делать из чего то моющегося. Даже если хорошая вытяжка, мыть все равно не помешает! Я тут как то уже кухню вкидывала, вот еще покажу, может что пригодится. Про деньги молчу... В одном нам повезло, пока ремонт в новой квартире делали ( 4 комн.), старая в цене выросла ( 2комн.), и мы её продали дороже чем купили новую. А я уже думала что кредит мы не погасим никогда с такими ценами на стройматериалы и т.п. :a02a: Но... все сложилось хорошо! Желаю и Вам удачи и побыстрее закончить ремонт! И так чтоб потом не жалеть!
У нас правда везде паласы и ковролин, даже на кухне линолиум и палас! Не люблю голые полы и тапочки!
ого Мил!!!! Как у тебя уютненьки и добротненько все шест я себе тоже хочу, но не простой. потом покажу, после того как пригласим одну замечательную женщину и она нам все промеряет. У нах кухня с нишей и всего 6 км. метров, понятно что для 3-4 человек маловато. Моя задача еще сделать, так чтобы было всем удобно полы это отдельная песня. т.к. я человек не совсем домашний, редко бываю дма, то бесконечная уборка и пылесосенье паласов - отменяется я из все выкинула нафиг и мне стало легче дышать
С ремонтом - удачи! Муж 2 года назад принес с работы отбойный молоток и развалял всю квартиру. Делали все сами. Штукатурили, ложили плитку, меняли трубы канализации. Единственное, за что пришлось платить - замена стояков труб и одно металлопластиковое окно(без откосов и отливов). Дальше всю разводку труб - пластик, електричество - сами. Вдвоем. Нафигарили на кухне потолок в двух уровнях с подсветкой - красота! Я - бюроктат, он - пожарный. " Нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Делали - целый год. Правда не жили там, брат принял к себе - надеялся что не надлго. Из начального капитала - 1000 долларов. Квартира трехкомнатная. Небольшая. Осталась только поменять мебель, ее мы тоже будем делать сами. Диван дочуле уже сделали. Так, что я ремонт знаю не по наслышке. Обращайся.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Мил, я как раз мучалась вопросом мебели на кухне, точнее идеей обустройства одного угла и конструкция твоей кухни - это ответ на мои страдания. Барная стоечка у стенки - это то, что я искала. Извени, но дизайн прийдется у тебя "слизать". Не в обиде?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Сначала построили новый санузел из материалов старого. Разрушено было ведь до основания. Увеличили кухню за его счет почти на 2 метра. Потом штукатурили, потом ложили фартук из плитки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.