Наверняка у всех есть любимые фильмы, которые вы пересматриваете часто и в которых красивые героини наталкивают вас на мысль что срочно надо бежать и заниматься собой. Пусть даже смысл фильма непонятно какой, ты смотришь просто на красоту.
у меня пока три таких фильма Красотка - с Джулией Робертс, когда она по магазинам ходит Красотки - там ещё Депардье снимаеться, много прикольных моментов Блондинка в законе - на её костюмы и обувь засматриваюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне в сериале "секс в большом городе" нравится, как Саманта выглядит, такая фигура, животик без капельки жира.
Вообще почему-то сразу вспоминается фильм "Сладкий ноябрь", при таком заболевании и в таких вещах, так выглядит потрясающе героиня, блеск в глазах, задор и радость наслаждения жизнью. Это что-то!
А мне из сериала "Друзья" нравиться Рейчел (Дженифер Анистон), у нее там столько вещей прикольных, и вкус у нее такой хороший! Стимулирует, ну очень! А еще там есть момент, где она одна осталась и голая по квартире ходила и пела, вот тело, блин
Да, у Энистон фигура классная! Причём сделала она её сама... Читала про неё, что у ней склонность к полноте (типа греческие корни сказываются), и она постоянно следит за питанием и спортом занимается!
Рецензия к нему небольшая Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.
А меня восхищают скорее не фильмы, а тетечки, которые с возрастом выглядят только лучше ( Мадонна, Деми Мур), тут недавно по телеку Софи Лорен показывали. Во тетя дает! Шикарная женщина! Хали Бери еще вот - конфетка!
Софи Лорен - no comments! И не скажешь сколько ей лет! Кстате мне еще нравиться Дженифер Лопес (Что то у меня все на Дженифер тянет ) Хоть у нее и попа не своя, но танцует - мотивирует!
Сериал "Район Мелроуз". Смотрела 2 раза... все хороши как на подбор! Кортни Торн-Смит... очень нравится. Тоже худела и спорт на износ! Молодчина! А вообще многие нравятся из мира шоу-бизнеса. У них стимул бешаный, на них мир смотрит... и равняется! Согласна с Genia, и Мадонна родившая двоих и Деми Мур родившая троих, выше всяких похвал!
А я балдею от красоты Моники Белуччи (смотреть на аватарку )!!!! Особенно фильм "Малена" - самая красиваяпопка в городе )) Реально, самая красивая!!!! а еще недавно "Фриду" смотрела Там есть обнаженщина ) с Сэльмой Хайек ) Какая же она красивая, хоть и маленькая ростом!! ) Ну она еще в "От заката до рассвета" вампиршей-стриптизершей была ) А еще бесконечно мотивиркует красивейший фильм "Унесенные ветром" )) Да! А еще Анжелика - Мишел Марсо. Вот это тело!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Бриджит Джонс ))) мотивирует!!!! Хоть и не порядок с фигурой, но это не повод не быть самим очарованием )))))))))))))))
а че шоколад? красиво, раз. Женщина не побоялась быть самой собой в обществе, в котором ее не принимали, не боялась осуждения, нашла друзей, искренних и открытых... Любовь опять же)))))) чем не мотивация?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.