Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристинушка, ПРИВЕТИК!!!!! Что тут за сопли??? Затопила все дневнички!!!!! А ну ка бросай это дело!!!! Ты КРАСОТУЛЬКА..... А красотульки не хнычут, они действуют, и не жалеют о сделанном, а отрабатывают каки съеденные!!!!!!!
ФОТЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!! Слушай, и когда был более светлый тон волос тебе было ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Ты обязательно станешь ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!! Главное, не опускай руки и не хнычь!!!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.7.2008, 16:40)
скажите пожалуйста, а аватарка у меня растянута, или это только я ее так вижу ?
Крис, привет)) я Елена)) главное-не опускай руки, все мы ошибались и продолжаем ошибаться, но если после каждого падения подниматься и упрямо ползти вперед, не сразу, но все обязательно получится-здесь нет ни одной девочки, у которой с самого начала все легко и просто..совсем нет.. все мы каждый день чему-то учимся
А Ленуся все правильно сказала, идеально и без ошибок просто невозможно сразу перестроить свои давние привычки. Главное не вешать носик и потихонечку помаленечеку топать к своей цели
Красавица !!! И есть и была !! Привет , я с визитом !! Добро пожаловать на Красотулю !!!! Почитала тебя , все постепенно получится !!! Ты стараешься , а значит, уже молодец !!!
Кристи, приветик!!!!!!!!!!!!! Все, я влюбилась в ту фотку, где ты на полу сидишь... Обалдеть, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет еды...Ты ж не торт целый смолотила! не бери в голову...поела? Вкусно было? Удовольствие получила? Ну и чудненько...а теперь берем себя в ручки, и окрасотуливаемся дальше!
Привет Кристина! Меня зовут Оля. Я тут тоже новичок. Давай вместе начинать задуманное! Все у нас получиться! Для меня самая лучшая мотивация - это по дневничкам походить, почитать, фотки посмотреть! Самое главное это то, что ты сюда пришла, здесь поддержка СУПЕР . А ты слышала про бодифлекс?
Привет, привет Кристя!!! вот зашла поздороваться..и что я тут вижу???!!!что за расстройства? Маша (Бестия) все правильно говорит-не кори себя, съела-и фиг с ним! Мы с тобой! и поддержим всегда! главное не отчаиваться. ты ведь знаешь, что все реально! вот и потихонечку иди к своей цели)) и ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! а фото замечательные. и была и есть-КРАСАВИЦА!!!
Цитата(}I{uli @ 19.7.2008, 4:15)
Слушай, и когда был более светлый тон волос тебе было ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
Привет! я Алёна. Ты просто красавица))) Я думаю, а точнее уверена, что у тебя всё получится))) Будешь ещё красивее и привлекательнее, чем была. Ведь осознанная, трудом добытая красота -- это больше, чем просто данное природой))
День добрый! Почитала все ваши комментарии, и поняла, что Оля, Лена, Лелик, Наташа, Маша, Ольгушка, Одуванчик, Алена - всем вам большое спасибо, просто огромное. Потому что прочитав все что вы мне сказали, я зарядилась позитивом, и настроена очень даже решительно. это вам -
Разработала малюсенький план действий, для начала, так сказать.. 1. не есть ничего сладкого, мучного, жирного, мясного - вредного (потому что если съем хоть чуточек, меня понесет, не остановишь) 2. Включить в свой рацион побольше овощей, фруктов, орешков, вообщем полезных продуктов 3. обязательно в день занятия спортом, если будет возможность - бегать, если нет - заниматься дома упражнениями, начиная хотя бы с 15 минут в день, постепенно увеличивая.. 4. массаж (муж у меня массажист, правда работает он сейчас совсем в другой области), уговорить мужа, либо, делать самомассаж 5. делать прочие приятные процедурки для себя любимой 6. не забывать писать отчет о съеденном и о проделанном
вот.. Буду стараться выполнять данные правила..
Сидела вчера до 3 лазила по этому сайту, очень вдохновилась.. Поставила будильник на 8 утра. В итоге проснулась в 10.45. Выпила стакан воды. Приняла душ. 12.00 (завтрак как обычно припозднился) - кашка геркулесовая с натертым в нее яблочком вкусно!
Про бодифлекс я много слышала, и читала, и даже пробовала заниматься, но как-то не пошло мне. Хотя я ленивая, когда была худенькой, и то не могла себя заставить заниматься спортом. Одно люблю очень очень - бегать..
Мне тоже нравилась я светлая... Было это еще в институте. А за время беременности и после родов и потом, вот обраслась своим естественным волосом И красить уже не хочется, только потому что сейчас волосы такие мягкие, шелковистые, вообщем вот.
План - СУПЕР! Наташа хорошую идею подала - план на холодильник ( надо тоже воспользоваться). Кристюш, я тоже до ночи сижу на красотуле - посидишь и подзарядка на слудующий день готова.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.