Здравствуйте дорогие жители страны под названием Красотуля.ру !!! Читаю вас с некоторого времени, некотрых уже знаю не только в лицо но и по фигуре . Что хочу сказать, замечательная у вас страна, и компания очень интересная ну и конечно надоела мне только читать хочется уже и писать... вот собственно и начну с того что представлюсь, надеюсь не выгоните Звать меня Лена, замужем, есть сын 4 лет.
Почему тема так называется... вообщем то ответ простой" Созрела я на то что бы перестать быть только матерью и женой, в связи с чем забыла о "себе любимой" и поправилась на ох.. страшно...20кг. Собственно и дневник для того чтобы подбодрили, попинали меня, что бы я вернулась в свой любимый "до свадебный" размер... чем похвастаться могу сейчас... с июня взяла себя в руки и на данный момент -4кг, по планам еще 16, медленно, но иду к заветной цели.
Сообщение отредактировал Slonya - 19.7.2008, 11:33
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
HaTaIIIa, Bestiya, Nikesha, Olgushka спасибо девочки что зашли ;) Bestiya, замеры будут обязательно, может и фотки будут пока стесняюсь параметры: 165рост и 74 вес на данный момент пока только не ем после 18:00 но в выходные срываюсь так как весь день не бываю и приходу уже после 20:00 с следующей недели надеюсь появится тренажер и дело пойдет быстрей
Slonya, linker, Kata, Valentin, рада видеть вас в своем дневнике
первый отчет двигаюсь очень мало, ну просто сидячий образ жизни, поэтому планируется покупка тренажера до конца месяца.. еда вчера завтрак -2 моркови тертые плюс столовая ложка меда. второй завтрак-пол зеленого яблока и кружка зеленого чая обед- 3 картошки в мундире плюс зеленый салат из 1 помидора 1 огурца и кучи зелени, заправлен соевым соусом( без соли и масла) ужин проходил в баре поэтому 3 бокала пиво, 2 гренки черного хлеба с чесноком и горсть фисташек-орешков Все.. По воду отдельно скажу, пью очень много воды, именно воды, не чаю и не газ напитки,а воды отфильтрованной, кипяченой, минеральной без газа.. считать если порядка 3-4 литров... и до еды и после, вообщем все время приблизительно по 150-200мл каждые 30-40минут... Единственное хотела бы спросить какую лучше пить и в какое время.
ужин проходил в баре поэтому 3 бокала пиво, 2 гренки черного хлеба с чесноком и горсть фисташек-орешков
А остальная еда - на "отлично"!
Цитата(ВЕЯ @ 20.7.2008, 11:38)
По воду отдельно скажу, пью очень много воды... Единственное хотела бы спросить какую лучше пить и в какое время.
Пить весь день можно, желательно чистую воду, конечно, не водопроводную. Фильтрованную, бутилированную... Не столь важно Вода хорошо очищает организм, поэтому, даже если ты съела что-то вредное, вода частично от этого избавит
параметры опять забыла... вот: Обхват бедер 106см Обхват Груди 103см Обхват талии 85см обхват руки в большей ее части 31см Обхват ноги в верхней части (большей ее части) 61см Обхват ноги в нижней части( большая ее часть) 40см
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.